[2015年製]【4本セット】ブリヂストン BLIZ...(カーネット倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-28

なかなかのコストパフォーマンスです。
VRXが出ているとはいえGZがこの価格で購入できるのは嬉しい。
2015年製25週、27週あがりの製品でした。これで満足しないほうがおかしくないですか。
早速、友人のショップのタイヤチェンジャー、バランサーを借りて自分で組み付けました。真夏なので汗だくになりましたが大満足。
星一つ減分は、1本だけ25週のタイヤがほんの少し茶けていた部分です。
濡れタオルで少し拭いたら綺麗になる程度なので何も問題はないんですが。
じゃあ、書くなとなりますが星4.5ということでお願いします。
自分は、組み換え料金がかからなかったのですが、組み換え作業を他でやってもらっても価格は安いと思いますよ。 おすすめです。
あとは、冬になり使用するのみです。きっと、良いパフォーマンスを発揮してくれることでしょう。

5 2015-10-07

最安値
GZが最安値で買えて、とても得した気分
又購入したいです。

5 2015-10-03

N-BOX用に購入。
車の入れ替えに伴い、ディーラーでは結構な金額を提示され、タイヤ屋でも同じような値段だったため、諦めつつも検索したらこちらを見つけました!
探してみるものですね。大変安く手に入り助かりました。
知人からもスタッドレスはブリザックをオススメする。と言われておりましたので性能にも期待しています。
また必要な際にはこちらに頼みたいです。

5 2015-09-19

大満足!!
迅速な御発送ありがとうございました!信じられない価格で購入でき、大満足です!!

5 2015-09-10

今年春までブリザックのREVO2を使用していましたが、3年が経過したので性能の劣化が気になっていました。
商品が届くまで製造年が心配でしたが、2015年でしたので安心しました。
冬に備え、タイヤショップで既存のホイールに組み替えてもらいました。
組み換え料金を加味しても、このコストパフォーマンスは最高です!

• om42baさん
  • om42baさん

5 2015-07-10

安くすみました
当たり前ですが、新品です。とても安くすんで感謝しています。配送も早くばっちりです。

5 2015-07-02

やっぱり信頼性NO1は、ブリザックですね。来シーズン用に購入しました。

5 2016-01-18

BSのスタッドレスがこの値段とは、即買いです。品質等は書くまでも無いですね。

5 2015-11-09

スタットレスタイヤ
北海道の冬はブリザックです。
早速の対応と発送ありがとうございました。

• boy0231さん
  • boy0231さん

5 2015-11-03

価格満足
2015製品でブリザックでこの価格で送料込。大満足です。

5 2015-10-06

安い!
タイヤ組替にいったらお店の人がタイヤの値段聞いて安いと驚いていました。

5 2015-10-05

とても安く購入できました。まだホイールにも装着していませんが、雪が待ち遠しいです。

5 2015-09-23

このタイヤの実力は体験済みなので、リピ購入です。
製造年週は、2015/35で最新のものでした。
おまけに、保存用ポリ袋x4枚・ハンドタオル1枚頂きました。
送料込みでこの価格は、通販の中で一番コスパが良いです。

5 2015-09-22

早めに準備
この値段で地元では買えません。2台分なので安く済んで良かったです。

5 2015-09-17

無事組み換えました。
製造年月も新しく信じられない価格に驚いています。
組み換えも無事完了し、冬を待つのみ、また購入する際はよろしくお願い致します。