[2016年製]【4本セット】ブリヂストン BLIZ...(カーネット倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-13

安い
カー用品店の半額以下で2016年製購入でき満足。迅速な対応で梱包も良く、ありがとうございました。

4 2016-11-01

N-WGN用に購入
混雑期になると売れきれてしまう為、11月になる前に注文。
案の定、私が購入した後、すぐに売り切れとなっていました。
同製品を扱うショップは多く、他のショップと比べると安いので、少し心配でしたが、2016年製の新品で、おまけの収納袋も付けて頂きました。
タイヤ購入は、安いし、自宅の玄関まで届けてくれるので、ネット購入に限ると思います。

5 2016-10-16

安く買えて良かったです。
バッチリです、ありがとうございました。

5 2016-10-11

評判の良いGZを冬前に
今年は混雑期を避けて早めに購入しました。
他のショップと比べても安くて、ショップ評価も高いこちらのショップさんで買うことに決定。
ちゃんと希望日に到着するように発送していただきました。
2016年製の新品で、問題なく無事取り付けも完了しました!
おまけで送っていただいたタイヤを収納する袋は便利でイイ感じです。
ありがとうございました(^^)

• schlagwergさん
  • schlagwergさん

5 2016-11-19

今年のREVO GZが16,300円!
4本でREVO GZが16,300円なんて破格すぎ!
買わない手がない!

5 2016-11-06

雪降るわ・・・
なるべく安く冬タイヤをと探していました。で、見つけたのがこちら。地元タイヤ専門店より断然安く購入できました。

• banban2147さん
  • banban2147さん

5 2016-11-01

商品届きました。迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。
確かな商品を満足な価格で購入出来たと満足しています。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2016-10-31

早い 安い 言うことなし!
秋田県から予定より早く届きました。梱包も綺麗で
安くブリジストンのいいタイヤが買えました。
田舎だと一本がすごく高いです。4本で 16,000円くらいで買えたので大満足です。ありがとうございました!助かりました〜〜(^_^)v

5 2016-10-22

お買い得
無事届きました。タイヤの状態もよく履き替えるのが楽しみです。
コストパフォーマンスも最高でした。

5 2016-10-21

安い買い物
大変安く購入できて、しかも、送料無料は大変有り難いです。
発送も思っていたより早く助かりました。
本日もう1セット購入したので早めの発送お願いします。

5 2016-10-12

ルークスに!
9月の終わりに頼み10月上旬予定と言うことで届きました。
安くBSスタッドレスが購入でき満足です。
タイヤを入れる袋までついていてありがたかったです。

5 2016-10-10

ブリザックがびっくりするほど安く購入!
ブリヂストンのスタッドレスタイヤが信じられない価格で購入でき大満足です。まだ装着はしていませんが、走るのが楽しみです。

5 2016-01-18

BSのスタッドレスがこの値段とは、即買いです。品質等は書くまでも無いですね。

4 2016-10-17

本日、とどきました。
10月12日に注文して5日で届きました。大手カー用品店では3倍以上の価格だったので、この価格は大満足です。ただオマケデ付いてきたタイヤ収納袋が破けていたので星4つにさせていただきました。

4 2015-07-28

なかなかのコストパフォーマンスです。
VRXが出ているとはいえGZがこの価格で購入できるのは嬉しい。
2015年製25週、27週あがりの製品でした。これで満足しないほうがおかしくないですか。
早速、友人のショップのタイヤチェンジャー、バランサーを借りて自分で組み付けました。真夏なので汗だくになりましたが大満足。
星一つ減分は、1本だけ25週のタイヤがほんの少し茶けていた部分です。
濡れタオルで少し拭いたら綺麗になる程度なので何も問題はないんですが。
じゃあ、書くなとなりますが星4.5ということでお願いします。
自分は、組み換え料金がかからなかったのですが、組み換え作業を他でやってもらっても価格は安いと思いますよ。 おすすめです。
あとは、冬になり使用するのみです。きっと、良いパフォーマンスを発揮してくれることでしょう。