ダイニングセット 4点セット ベンチ ダイニ...(グリーンファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-11

お勧めです。
高級感・重厚感があります。デザインがとても可愛い!!想像よりかなりしっかりしていたため賃貸マンションには大きすぎたように感じますが、長く愛用できそうなので良かったです。届くまでに時間はかかりましたが満足です!
ところどころ小傷がありましたが値段を考えるとそれでもお手頃かと思います。ありがとうございました。

5 2016-05-11

文句なし
実物の方が高級感があって、サイズ感、色味とも我が家に置くには申し分ない1品でした。
見に来た身内も相当に高かったんじゃないかと、値段を言ったら驚いています。

5 2016-04-18

大満足!
想像以上の高級感です! 天板は流石に二人で持たないと組み立て出来ないですが、一時間くらいで組み立てれました。 これから使っていくのが、楽しみです! 座り心地も○ 値段も○ オススメです!!

5 2016-04-16

写真通りでした。触り心地がとても良いです。椅子の座り心地も最高です。

• DRED LINEさん
  • DRED LINEさん

5 2016-04-02

届きました
両親へのプレゼントに購入。
落ち着いた色味とどっしりとした重厚感のある作りで安定感もありとても満足しました。
まだプレゼントはしておりませんが渡す日が楽しみです。

4 2015-12-13

良かったです
組立作業も順調に終了しました。使用感はまだわかりませんが、見た目はとっても素敵です!

• 菜雨さん
  • 菜雨さん

5 2015-12-11

しっかりとした材で素敵なデザイン、とても気に入りました。
この内容なら格安だと思います。

• hey daiさん
  • hey daiさん

4 2015-11-30

良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします

4 2015-11-02

いいです。
ネット購入で少し不安でしたが大きさもよく、椅子も座り心地もいいです。

4 2015-05-18

ステキですよ(^^)/
デザイン、材質、価格全体的に満足です。組み立ても二人で簡単に出来上がりました。回転いすも座面が広く横幅のある主人でもゆったりくつろげます。クッションも柔すぎず硬すぎずちょうどいいです。
ベンチタイプの方にも同クッションがついていれば、もっといいかなぁ‥
天板も思っていたよりがっしりでカットデザインも素敵です。
4人家族でゆったりと食事ができます。

5 2015-05-06

満足!!
新居の為にアジアンテイストなテーブルが欲しくて探していたところ、こちらの製品に辿り着きました。値段の割にしっかりとしており、大変満足しています。
また何かあれば利用させて頂きたいです。