チェスト 3段 北欧 完成品 木製 100cm 幅10...(グリーンファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 看護男さん
  • 看護男さん

5 2016-02-16

良いデザインで部屋が明るくなりました。比較的しっかりした作りだと思います。

• 牧いずさん
  • 牧いずさん

4 2015-09-24

配色がいい!
書類など収納する場所が無くなってきたので模様替えを兼ねてチェストを探していました。家具屋さんに探しに行ったりとしましたがなかなか気に入るものがなく、ネットでとことん探しました。結果、こちらの商品にたどり着きました。配色がとても気に入って部屋にも馴染んでいい感じ!
欲を言えばもう一段引き出しがあるとベストだなぁ。

4 2016-06-09

ナチュラルテイストの部屋にピッタリ!!
お値段以上のしっかりとした商品です。
木の風合いもよく、色目も北欧風らしく
とてもかわいいです。
買ってよかったです。

5 2016-05-03

かわいい♪
和室用に購入しました。色が綺麗で気に入りました。
値段よりしっかりしていて満足です。

5 2016-05-01

とても満足です!
すごくオシャレです!見た目は実際の価格以上で良い意味で高級感もあり、買って良かったと思います。

5 2016-04-09

良いです
とても気に入りました。値段以上にみえます。完成品で届くので組み立てもいらなくてすぐに使えました。

5 2016-01-28

かわいい!
思った通りかわいいです!
完成品なので自分で作る手間もないし、しっかりした作りで、梱包を開けてすぐに使えるところもよかったです。
大きい引き出しも小さい引き出しもレールなので、開け閉めがスムーズです!

5 2015-12-22

とても満足しております。
いろんなお店をまわりましたが、
探し求めていたサイズに巡り会えませんでした。
そんな時にこちらを見つけて
これだ!と思い、即注文させていただきました。
届いてみて色も素材もすごくよく、
非常に満足しております。ありがとうございました。

5 2015-11-19

子供部屋へ
小学生の娘の部屋に購入しました。
大きくなっても使えそうな色合いを探してて、とてもいい感じになりました。

5 2015-11-17

とても気に入っています。
とても自然な色合いで、部屋にフィットして気に入っています。機能面でも棚が大きくて使いやすく満足です。

5 2015-05-16

インテリアの主役になるチェスト
新築マンションでの新生活のため、おしゃれなチェストを時間をかけて探し、こちらの商品にたどり着きました。期待通りの商品だったので、選ぶのに時間をかけて良かったと思いました。木目調も綺麗で安っぽくなく、とても気に入っています。スライドレールのお陰で開閉もスムーズでストレスがありません。長く愛用したいです。

5 2015-02-28

デザイン最高
当初決まったサイズがどこを探してもなかったので、サイズが納得いくもので決めようと思っていました。ようやくサイズが納得いくもので探し当てたのですが加えてデザインや色もこんな色ができればリビングに置きたいと思っていた色合いに出会い、まさかサイズとデザインが納得いくものが存在すると思っていなかったので本当に感謝しています。商品が到着すると、思っていたよりもしっかりしているし中身も十分満足いくものでした。

3 2016-03-11

綺麗です。
綺麗です。
引き出しの滑りもよく、満足しています。
子供のタンスに購入しました。