ソファー パッチワークソファ 1人掛け【サ...(グリーンファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-07

満足です。
近くの家具屋さんに見に行きましたが気に入ったものがなく、ネットで購入しました。ソファーをネットで買うには勇気がいりましたが、レビューや商品案内を参考に購入しました。届いてみたらイメージと違って安っぽかったりしたらどうしようかと思いましたが、イメージ通りでした!!連日、足を伸ばして悠々とテレビを見ています☆

5 2016-02-22

予想通り
商品届きました。ショップの対応も早く、とても商品到着までスムーズでした。私が探していたソファーの子のみですが固めで、ゆったり座れる物を探していたのですが、探していた理想のソファーです。この価格でこの商品なら大満足です。パッチワークもとても可愛らしく、ソファー一つで部屋がとてもお洒落になります。一つだけ失敗したのはスツールを一緒に購入しなかったこと。絶対買ったほうが良いです笑。

5 2015-11-19

1Pソファーとスツールを購入。以前他店で2Pソファーを購入し、気に入っての追加購入なので、お気に入りです‼パッチワークのソファーはたくさんありますが、こちらは素材違いや千鳥格子柄など柄違いが入っていて、色もインパクトはありつつも派手すぎず可愛いです。紫色の部分はふわふわの素材なので、夏は少し暑いかもしれませんが、こちらを選んで良かったです。一台あるだけで部屋がおしゃれに明るくなりますよ(*´∀`)

5 2016-05-27

可愛い!
今までのソファーがヘタってしまい買い替えです。柔らかいと腰が沈んで痛いので固いの探してましたが、座り心地超良いです!スツールも一緒に購入。買って良かったです(*^^*)

5 2016-03-11

素晴らしい
今回自分用のソファを探していてこれを見つけ外観とともにとても座り心地も良く気に入りました。

5 2016-01-18

可愛いです
娘用に購入。予約販売とありましたが、注文後すぐに発送して頂けて助かりました。パッチワークがとても素敵です。リビングの家具を選ばず合わせやすいと思います。

5 2015-11-20

満足です
しっかりした作りで、期待以上のものでした。
手触りもとてもよいです。
脚も簡単につけることが出来ました。
いい買い物しました。

4 2015-06-10

いい感じどす
我が家のダイニングチェアとほぼ同じ高さなので、座り易く、立ち易いです。
クッション性は柔らか過ぎると身体を痛めたり疲れるので固め希望。
商品仕様は固めとの事でしたが、いい感じの固さです。
ファブリックなので毛玉が出るでしょう。
継ぎ目の糸とか、ほつれてるくるかも、、。
しかし、そういうのも込みで付き合っていく次第であります。
スツールも一緒に購入、やたらめったらカワイイです 。

5 2015-06-30

すごく可愛いです。
購入して正解でした。部屋も明るくなりホントに可愛いソファーです。クッションも固めで座り心地もいい感じです。

5 2015-06-15

凄く可愛いです♪
オットマンとセットで購入しました。脚の取り付けも簡単でネジもしっかりしています。
買って良かったです。

5 2015-04-15

待ったかいがありました。
若干、雑な部分はありますがデザイン、座り心地とともに大満足で待ったかいがありました。
オットマンも併せて購入して正解でした。

5 2015-01-05

とってもよかった。
色合いも思っていたとおりだったし。とてもしっかりしていて、安っぽくないです。
友達にわあ、おしゃれーと言ってもらったし。
今一番のお気に入りです。