4 2014-10-13

部屋が落ち着きまた。
生まれてくる子のベビータンスとして購入しました。組み立てなくて良いので楽ちんでした。引き出しの中に、本に付くような、ちっちゃな虫がいたのでマイナス1です。今、虫除けに効果がある精油で虫退治中なのでまだ洋服を入れていません。もっと和風かと思いきや、ナチュラルな感じでもあるので、ウチにはよく合いました!
脚付きと書いてますが、下はブラウン色の板が張ってあり、空いてはいないです。

5 2016-06-03

品質も良く引き出しも使いやすいです。
引き出しの順番を変えられないと思っていたのですが、ダークブラウンを真ん中にすることもできて、色々楽しめそうです。
迅速な発送にも感謝致します。
ありがとうございました!

5 2015-10-27

落ち着いた色合い
大き過ぎず小さ過ぎず、丁度良いサイズ!色合いも実際の方が素敵です。やはり完成品は、しっかりしているので安心です。

4 2014-03-21

お部屋の雰囲気にぴったり
今回リビング用に購入しました。同じものを2ケ並べましたが、とても存在感があり、サイズ雰囲気ともにお部屋にぴったりでした。ただ引出の作りが、底板が薄く、やはりこのお値段相応のものだと思いました....。

5 2015-09-18

オススメです
以前同じタイプのハイチェストを購入し、大変良かったのでローチェストも購入しました。
ハイチェストと並べて、ローチェストの上にテレビを置く形で使っています。
完成品で届くのですぐ使えるし、やはり国産はクオリティが高い!
梱包もカドのところに保護用の厚手ボールなどがあててありカンペキです。
中国製などの組み立てタイプと比べるとお値段はそれなりにしますが、品質を考えると結局こちらの方がコスパが良いと思います。
デザインもステキですし、引き出しの開け閉めも非常にスムーズです。
衣類からDVDや雑貨類まで収納できて収納力もバッチリです。
良いお買い物でした♪

• SKMYRRさん
  • SKMYRRさん

4 2016-07-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
スッキリと素敵です。
ハイチェストと一緒に購入しました。
収納量はハイチェストの方が勝りますが、ローチェストの方が圧迫感がなく、良い感じです。
上から2段目以下は上から手をかけるタイプの引き出しですが、慣れるまでは間違えることがあるかもしれません。が、そんなにしゃがまずに開けられて便利です。
ハイチェストもそうでしたが、最初は独特な臭いがあります。数日は引き出しを開けた状態で風通しをし、2週間たった今では、まったく気になりません。届いてすぐ、洋服等を収納すると移り香が気になりますのでご注意を。

4 2016-04-28

高級感があります
ずっと、木目のチェストを探していましたが、
家具屋でいいなと思うものは値段も高く、安いものはやはりそれなりの見た目で
なかなかいいものがなかったのですが、
このチェストは、この値段でとても高級感もありおしゃれで即決めでした。
ただ一つだけ引き出しの動きが微妙だったことと、
脚付きだったらもっとよかったので、☆四つです。

5 2016-04-17

気に入ってます‼
ネットで家具を買うのが初めてで、抵抗がありつつもお値段と見た目の質感が気になり、思い切って購入してみました。
買って良かった〜私には当たりでした‼
本物の木目ではありませんが、表面のサラサラした肌触りやスムーズな引き出しの開閉が気に入ってます。
新品の匂いが気になりますが、気持ち悪くなるほどではありません。
同じシリーズで購入したいのですが、売り切れ…残念‼
入荷したら購入すると思います。

5 2019-10-20

完成品なので、すぐに使えて助かりました!
引き出しの開閉もスムーズで、子どもでも簡単に開けられます。
子供服の収納用に購入しましたが、思ったより容量もあり、ギュウギュウに詰めていた服がキレイに収まりました。
和室にもマッチしていい雰囲気です。

5 2019-10-10

可愛くて、作りもしっかりしています。お手頃価格で良かったです。

5 2019-04-06

画像通り!
画像通りで、タンスも容量がそこそこあり、結構な服が入ります。見た目もとってもおしゃれで値段以上です。配送も、開梱してくれてゴミも片付けてくれるので手間が省けました。

• nano___*さん
  • nano___*さん

4 2018-12-31

満足です
何年も前からチェストを捜していて、やっとデザインの満足行くものを見つけました。
完成品なので、組み立ていらずで楽チンでした。日本製なのもポイントです。
クローゼットに入り切らなかったものが一気に納まり、部屋がすっきりしました。
本当買って良かったです。

4 2018-10-09

可愛くて満足
模様替えと服の収納のため購入。何度も悩んでレビューもみてこちらの商品に決めました。
到着後開封したら鉄板にキズが…交換をお願いするとその日のうちに手配して頂けました。
コンパクトではないのに威圧感もなく満足です。
ハイチェストの方も購入検討中。

• hane3103さん
  • hane3103さん

5 2018-09-02

とても気に入ったので三個目の購入です。
友人からも評判が良いです!

5 2018-01-09

大変満足
写真通りの素敵な商品でした。引き出しもスムーズに開き傷なども全くなく完成品の為すぐに利用ができ良かったです。