チェスト 80cm 5段 北欧 完成品 木製 桐 ハ...(グリーンファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-07
  • 満足です(^-^)
  • 商品画像通りのものです。嫌な匂いもなく、設置してすぐに使えます。レールがスムーズで開閉も滑らか。1K8畳の狭い部屋なのでかなりの存在感ですが、デザインがお洒落で気に入っています。ハイチェストが良ければローチェストも、と思っていましたが、近々購入することになりそう^ ^。しっかりしていて重さもかなりあります。二人でないと移動がタイヘン。容量は一段に極厚手のセーター5枚くらいかな。十分な ・・・(続きを読む
  • cecil40さん
  • 3 2015-12-17
  • レビューがいいので期待してたけど、届いてみたら、写真とかなり色が違いました。明るい所でも暗い所でも商品写真のような色には見えません。引き出しに手を入れると、上段の下部の角がザラザラささくれてるので、それが手に当たって痛い。ヤスリかけようかな。 ・・・(続きを読む
  • sakura1204さん
  • sakura1204さん

4 2015-12-21

香りがいいです。
部屋にマッチしている、このダンス、気に入ってます。
配送されたタンスの梱包はしっかり、でも、ほどきやすい。組み立てがいらないので、そのまま設置できます。
ただ、引き出しを、閉めるときに真ん中を押さないと閉まらなくゆらゆらしてしまうのが気になるので、★を四つにさせてもらいました。
桐だんすで、この値段で、モダンなデザインなので、気に入ってます。
何より、部屋に入ると香おる、桐の香りがいいです。

5 2015-12-26

ウォークインクローゼットがいっぱいになったため、寝室に設置する収納BOXを探していました。サイズは使いやすく良いですね。
色は写真通りでした。
引き出しのレールは最初ガタついている感じがしましたが、洋服を入れるとその重さのせいか落ち着きました。
開閉はスムーズです。
このお値段でこの商品なら満足ですね。
同シリーズで色々な商品がでれば買い揃えたいところです。

• twinnsさん
  • twinnsさん

5 2015-10-06

二個目の購入です
前回とても気に入った商品だったので、今回は主人用に同じものを購入しました。
1.デザイン性がよい
2.圧迫感がない
3.開閉がスムーズ
4.収納力あり
5.完成品なのにこのお値段!
たいへん満足しています。
今回は予約商品ということで、到着まで時間はかかりましたが、待つ甲斐あります!
次は子供用に購入しちゃうかも!?

4 2016-05-06

小学生にあがった息子に
中の引き出し部分がちゃっちいと主人に言われて、見てみると確かに少し作りがちゃっちい気がしますが私は大きさ・デザインに満足です。
あと引き出しの中が少し汚かったです。

5 2016-04-05

Good★
丁寧な梱包、ありがとうございました。
しっくりくるデザインで、たいへん使いやすいです☆

5 2016-03-21

上質です。
2歳娘の保育園入園を機に購入。
色味が落ち着いていて部屋に馴染み予想以上にたっぷり入る。長く使えそうなので買って良かった。

4 2016-03-15

接着剤のにおいが何日かあり、気になりました。ベースの色はもっと明るいと思ってました。
でも、なかなか良いです。洋服の収納に活躍しそうです。

5 2016-02-20

予想以上。
質が良かったです。
色も形も想像してたとおりで大変満足です。

4 2016-02-18

良いです
脱衣所用に購入しました。
深さもちょうど良く思っていた以上に収納ができました。

4 2016-01-24

よさそうです
80cm幅の衣装箪笥を探していて、デザインが素敵で購入しました。
イメージ通りで和室の部屋に合いそうです。

5 2016-01-24

この価格帯にしては、とてもしっかりとした作りでした。
組み立て品でなく完成品なところが良いですね。

5 2016-01-24

おすすめします♪
レビューが良かったので予約で2つ注文させて頂きました。開閉がスムーズで片手でも開け閉めできるのでとても使いやすいです。お品の色合いも良い感じで、部屋の雰囲気がお洒落になり満足しています。 ありがとうございました。

• zeezさん
  • zeezさん

5 2015-12-26

デザインがとても気に入りました。
組み立てでなくて、桐だんすでこの値段はお買い得です。想像以上にしっかりした作りで、移動が大変なぐらいです。
子供の洋服用に購入しましたが、収納力も高いです。
リビング用に低い方も購入しようかと思っています!

5 2015-12-06

子ども達の服を入れる為に購入しました。
配送まで少し日数はありましたが、梱包も丁寧でしたし、大きさもちょうど良く、開閉も楽で満足です。
作りもしっかりしています。

5 2015-12-01

部屋の模様替えをする際に思い切って購入しました。5段あるのでたくさん収納でき、部屋がすっきりしました。とても気に入っています。