スーパーセール チェスト 150cm 完成品 ロ...(グリーンファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

4 2016-05-14

初めて購入しました。思ったより早くきて助かりました。

5 2015-06-19

素敵なフォルム
形も、脚付きでGOOD。落ち着きのある色で収納力抜群。
搬入、設置で親切。
もうひとつ買ってもいいかも。

5 2015-03-02

素敵です
今まで、押し入れの襖を外して 安いプラの収納チェストを下段で使用していましたが、壊れやすく、また見た目も…だったので、色々他のチェストを探していました。
このチェストに一目惚れして即購入♪下段のうちの幅にはぴったりでやはり見た目も全然違い、しっかりしているので
購入して良かったです。お洒落で、もう1つ購入を考えています。

4 2015-06-07

シンプルなデザイン
写真よりもややチープな感じはしましたが、シンプルで開閉もスムーズで良いです。配送・設置時には気づかなかったのですが、前面の端のほうにややキズがありました。

5 2015-05-07

期待どおり
本日届きました。
想像以上に収納力があり、サイズも見た目も我が家のリビングにピッタリで満足しています。

5 2015-04-08

とても使いやすく、収納力のあるチェストで満足です。
引き出しが大きい割に、全てレールが付いているので開閉がとても楽です。
幼児と小学生の洋服全て綺麗に収まり、小さい子でも自分で出し入れしやすいです。

5 2015-01-03

ブラウン購入しました。
とても素敵です!!お値段の割にしっかりした作りです。
注文から発送も早かったです。
気に入ったので80cm5段のタイプも購入検討してます。

• LANくるさん
  • LANくるさん

5 2014-12-24

ショップの対応、配送スタッフの応対ともに満足しています。
高い買い物だったので悩みましたが、みなさんのレビューを見て決めました。
思っていた通りおしゃれで、大容量で気に入りました。

5 2014-12-23

デザインは写真のとおり。全体にしっとりした質感で、木壁主体の部屋にしっかりマッチです。スライドレールで服の出し入れはストレスフリー。
お値段以上の価値を感じています。

5 2014-12-21

非常に良い
初めての利用です。子供の洋服入れにとオシャレなチェストを探してるところこちらの商品に出合いました。ナチュラルでしたが、とても高級感あり、和室にピッタリです。追加でブラウンも、購入予定です。

• LA MERさん
  • LA MERさん

4 2014-04-06

ナチュラルでいい!!
[受注番号]248033-20140324-0829472313
写真以上にナチュラルな風合いで、白い壁にもマッチします。
木のいい匂いがします^^
思ったより低いので、上にモノを載せたりと活用できそうです。
引き出しも滑りが良い!大容量だしこの値段だけの価値はあります。
+2100円で設置サービスつけましたが、対応も丁寧だったのでやはりお願いして良かったです。
ただショップレビューにも書きましたが、納期がはっきりせずポイントが通常の期間にしか注文出来なかったので★マイナス1です。

4 2014-01-20

買って大正解!
家具は無垢の素材にこだわっていたのですが、なかなかいいのが見つからず、
こちらを購入。、遠くから見たらすごく立派に見えます!
他の方のレビューにもあったのですが、傷はつきやすいと思います。
引き出しを開けてみようとしたら、爪がちょっと引っかかっただけなのに、
表面がはがれてしまいました(泣)
仕事柄、爪は伸ばしてないので、取り扱いに気をつけないと…思います。

• 鬼MAMAさん
  • 鬼MAMAさん

4 2013-12-20

今日届きました。LDが狭いのでTV台も兼ねて購入。リビングに収納も全く無いので150幅3段です。デザインはそのままで良いです。
後は、ほぼレビューにあった通り、引き出しの中の粉(結構あります)、若干閉めにくい所もあり、軽く当たるだけで凹む、角の塗装?が少し剥げてる所がある、、、、、
ですかね。まあ、この商品に限った事では無いでしょうし、このお値段でかんせいひんのオシャレな物無かったので満足しています。
ただ、レール付きとあったのでもう少しスムーズな引き出しを想像してましたので☆-1にしました。

4 2014-05-01

たいへんでした
凄くいいですが、送る日も、連絡なく、いきなりお昼に荷物届けます。
その上、セッティング料金も支払いしたはずなのに、部屋のまんなかに、
かぐを、おきっぱなし、配達方法以外は、いいものです。
わたしは、いつぐらいに届きますか電話したのに!
会社から何にも連絡ない、大きいものなので

4 2013-12-16

褒められました
姉に見せたら、かわいいと褒められました。
旦那と二人で、何とか、2階まで、もって上がることができました。
中は一度拭いたほうがよさそうです。
黒い服を入れて少々、きつきつになって開けてみると、白くなっていました。