チェスト 150cm 3段 北欧 完成品 木製 桐 ...(グリーンファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-14

初めて購入しました。思ったより早くきて助かりました。

5 2015-06-19

素敵なフォルム
形も、脚付きでGOOD。落ち着きのある色で収納力抜群。
搬入、設置で親切。
もうひとつ買ってもいいかも。

4 2015-06-07

シンプルなデザイン
写真よりもややチープな感じはしましたが、シンプルで開閉もスムーズで良いです。配送・設置時には気づかなかったのですが、前面の端のほうにややキズがありました。

5 2015-03-02

素敵です
今まで、押し入れの襖を外して 安いプラの収納チェストを下段で使用していましたが、壊れやすく、また見た目も…だったので、色々他のチェストを探していました。
このチェストに一目惚れして即購入♪下段のうちの幅にはぴったりでやはり見た目も全然違い、しっかりしているので
購入して良かったです。お洒落で、もう1つ購入を考えています。

5 2014-11-20

今日とどきました?
部屋が素敵になりました。
いままで3つのチェストにわけて収納していたものが全部こちらのチェストに収まりスッキリしました。
いい買い物ができうれしいです。

5 2015-05-07

期待どおり
本日届きました。
想像以上に収納力があり、サイズも見た目も我が家のリビングにピッタリで満足しています。

5 2015-04-08

とても使いやすく、収納力のあるチェストで満足です。
引き出しが大きい割に、全てレールが付いているので開閉がとても楽です。
幼児と小学生の洋服全て綺麗に収まり、小さい子でも自分で出し入れしやすいです。

5 2015-01-03

ブラウン購入しました。
とても素敵です!!お値段の割にしっかりした作りです。
注文から発送も早かったです。
気に入ったので80cm5段のタイプも購入検討してます。

• LANくるさん
  • LANくるさん

5 2014-12-24

ショップの対応、配送スタッフの応対ともに満足しています。
高い買い物だったので悩みましたが、みなさんのレビューを見て決めました。
思っていた通りおしゃれで、大容量で気に入りました。

5 2014-12-23

デザインは写真のとおり。全体にしっとりした質感で、木壁主体の部屋にしっかりマッチです。スライドレールで服の出し入れはストレスフリー。
お値段以上の価値を感じています。

• ryanko0421さん
  • ryanko0421さん

5 2014-09-14

気に入りました
本日、無事に設置して頂きました。
配送の方も丁寧でした。
デザインもかなり気に入っております。
同じデザインのサイズ違いも検討します。

4 2014-07-21

写真どおり。
色も写真のとおりでそんなに安っぽくもなくなかなか満足できましたが配送対応がひどかったです。

5 2014-07-07

大正解!
このタンスは前から欲しいと思っていたが、ネットで購入するには不安がありました。今日届いた実物を見てたらとても素敵なタンスです。寝室のテレビ台として使ってます、ベッドと同じ色で買って良かったと思ってます。次は幅80cmのも購入するつもりです。

5 2014-12-21

非常に良い
初めての利用です。子供の洋服入れにとオシャレなチェストを探してるところこちらの商品に出合いました。ナチュラルでしたが、とても高級感あり、和室にピッタリです。追加でブラウンも、購入予定です。

• LA MERさん
  • LA MERさん

4 2014-04-06

ナチュラルでいい!!
[受注番号]248033-20140324-0829472313
写真以上にナチュラルな風合いで、白い壁にもマッチします。
木のいい匂いがします^^
思ったより低いので、上にモノを載せたりと活用できそうです。
引き出しも滑りが良い!大容量だしこの値段だけの価値はあります。
+2100円で設置サービスつけましたが、対応も丁寧だったのでやはりお願いして良かったです。
ただショップレビューにも書きましたが、納期がはっきりせずポイントが通常の期間にしか注文出来なかったので★マイナス1です。