チェスト 幅100cm 3段 北欧 完成品 木製 桐...(グリーンファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• GANBA1986さん
  • GANBA1986さん

5 2015-12-23

とてもかわいい
想像通りの可愛さでした!
お店で買うより安く買えてよかったです。
しかし配達の方が玄関入口までしか運んでくれず、
内階段があるので妊娠中の私と旦那で運びました。
配達の方は変えてほしいです。

5 2016-05-01

予想通り
商品が本日予定通りに届きました。
写真と同様、それ以上にも高級に見えます。
桐製でとても軽いし湿気もとってくれております。
子供部屋に購入しました。
長く使える事と思います。

5 2016-06-23

オシャレ!
同ショップの違うデザインのチェストと悩みましたが、主人が絶対こっち!と言うので決めました。
結果、こちらのチェストにして正解でした!
モダンで、色や木の木目がオシャレだと思いました。
梱包はしっかりされていました。
部屋に置いた時は、オシャレで嬉しかったです。
子供用に購入しましたが、大きさも丁度良く、大きくなっても使えそうです。

• kiyoko0124さん
  • kiyoko0124さん

5 2016-06-05

部屋がおしゃれになりました。
ダークブラウンの家具に統一した寝室のアクセントになりました。しっかりとした作りで、収納も1人暮らしには十分です。

5 2016-04-09

想像上回る棚で大満足♪
リビングに置くおしゃれな棚を探してましたが、私にはドンピシャの棚です☆
完成品で配送されたのも嬉しいし、日本製で造りもしっかりしてました。バイカラーでかなりおしゃれです(*^^*)
モダンな和にも洋にも似合います!
引き出しもスライドが軽くて、全開で落ちることもないし大満足!お値段以上のお品でテンション上がりました!

5 2016-01-23

縦長タイプを先日購入して、とても良かったので、リピートです。デザインはもちろん、横長のサイズもよく、作りも日本製なので本当にいい買い物です。|この商品は、奥行きが浅めなので、圧迫感がなく、我が家のハリの部分から出ることなくぴったりはまります。一見落ち着いて見えますが、子供が大きくなっても使えるように選んで正解です。北欧風のお部屋になりました。

4 2016-09-03

一品物、故にもう少しだけ容量が欲しかった
デザイン、梱包の質、値段、何より色味が最高でした。
故に思ったよりは入らない?って言うのを移動していた時にしりました。

5 2016-07-03

気に入りました!
購入後、配達指定日の変更をお願いしましたが、丁寧に対応してくださいました。配送の遅れはありましたが、商品は画像通り可愛くおしゃれで大変気に入っています。

5 2016-07-01

2個購入。
マンション住まいで子どもが増え物も増えたのでリビングに2個並べて置きました。このチェストを置いただけで部屋がおしゃれになりました。収納もたっぷり入るし、購入してよかったです。

5 2016-02-17

素敵でオシャレ!
お値段の割にオシャレで雰囲気もあって、大変気に入りました。実物を見れないでの購入は少し不安がありましたが、大変満足しております。また買い替えの時は利用したいです。

5 2016-01-31

オシャレだけど機能性充分
2つ購入しました。オシャレなデザインもさることながら、スムーズなスライドレールがあり、機能性としても充実していて使いやすいです。

5 2016-01-31

可愛くて気に入ってます。
クローゼットの中に収納して使っています。
毎朝着る服を出すときに可愛いチェストが見えるとご機嫌になれます。
浅い引き出しなので服を立てて収納できて、取り出しやすく買って良かったです。
重たいので引き出しを全部外し主人に手伝ってもらって二階まで運びました。

4 2015-11-17

たくさん収納でき満足です。引き出しもレールがついていてとてもスムーズです。ただ、数日はにおいが気になりました。

4 2014-11-18

想像どおり
かなり存在感がありますが、木のぬくもりを感じるので部屋が落ち着きます。
引出しも軽く、収納も1人分なら十分にあります。買ってよかったです。

5 2015-05-31

新築に
引き出しが引きやすくてとても使いやすい。木目も素敵で部屋にマッチしてる。収納もバッチリ!