チェスト 幅80cm 5段 北欧 完成品 木製 桐 ...(グリーンファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-29

素敵です!
新居で彼用に購入。
この値段でこのデザイン、この造り、非常に満足です!
ブラウンの木目の寝室にぴったりでした!
ちなみに、長い間使っていた私の大きいチェストが新居の階段を上がることが出来ず泣く泣く手離し、迷わすこちらをもう1つ追加注文中です!!

5 2016-01-16

りピです。
長年使っていたチェストが新居の階段を通らず、泣く泣く買い替えとなり、先に彼用で購入していたこちらを追加購入。
2つ並ぶとさらにオシャレで、予定外の出費は悲しかったですが、結果オーライでした。コスパが大変良いので助かりました。

• shinomizuさん
  • shinomizuさん

5 2015-12-27

おしゃれなタンス
引っ越しに合わせて購入。
写真どおりの風合いで部屋にとてもマッチしています。
自然な木目もいい感じ。
引き出しの稼働もスムーズで開け閉めにストレスはありません。
なんでもよければ1万円以下でもありますが、タンスの性質上、部屋の中でそれなりに存在感のあるものですので、あまり安っぽいものは後悔しそう。
2万円なら安い部類に入るのでしょうが、高級感もあり良い買い物が出来たと思います。
重量はありますね。私は1階で使用していますが、2階への搬入は大変そうです。男性でも一人じゃムリかと思われます。

5 2016-04-10

無事に届きました。洋服が仕舞いきてなくなって、家具やさんで整理ダンスを見て回りましたが、値段が高いし、丁度良い大きさがない。楽天さんで検索したところ、こちらの商品に出会いました。お値段も大きさもお手頃ですし、実物はお値段以上に高級感があると思います。とても気に入りました。
もう少ししたら、形違いも購入しようと思います。

5 2016-01-06

2トーンのデザインもかっこよく、外側だけみれば、無垢材に見えます。
また、引き出しも日本製なのでしっかりしており、耐久性も期待できるように思います。完成品で届くので、設置も楽でした。横長のデザインも追加で購入しようか検討中です。

5 2015-11-07

おしゃれなインテリアに!
とても品質が良い品物です。引き出しもスムーズで高級感もあります。コスパスゴイですね。
お部屋が一気に片付いておしゃれな空間になりました。

5 2016-04-30

しっかりとした作り。
臭いもなく木のいい香り。
引き出しもレールつきで明け閉めストレスなし。
見かけも上品でお得な買い物。
完成品なので重いですが引き出しを抜いて運べば軽くなり楽に運べます。いい買い物でした。

5 2016-03-09

可愛い!!
リビング横の和室に子供用に購入。
お客様も来るし可愛い物が欲しくて、もう少しお手軽な値段の物と迷いましたが長く使うのでデザインで決めました。
届いて写真通りで可愛い!!
普段の服、保育園の服など2人分を収納したかったので満足のいく収納量で嬉しいです。

5 2016-01-31

とってもおススメです☆
リビングに置きましたが、とっても可愛いくてお気に入りです(*^_^*)
部屋が一気に暖かくなりました☆家を買ったときはまたこちらで、購入したいです☆

5 2015-11-08

とても気に入りました。
デザインが素敵です。しっかりしていてお値段以上だとおもいます。大切に使わせていただきます。

5 2015-11-05

値段と比べてクオリティが高く、収納力も抜群です。

5 2015-11-01

満足
届いてから早速使ってます。梱包も丁寧で、あちこち店を回りチェストを見てきましたが見た目よく、2万ちょいで買えるのはありませんでした。大変満足しております。

5 2015-10-20

良かったです。
写真のイメージ通りでした。引き出しの出し入れもスムーズで使いやすいです。

4 2015-10-07

雰囲気⚪︎
雰囲気がよいので気に入りました。
奥行きもあるので、よく収納できます。

5 2015-09-02

お買い得だと思いました。
商品を見て一目惚れしましたが、
実物を見たら、よけいに気に入りました!
和室に置いても良い感じだと思いました。