ダイニングセット 5点 アジアン モダン ダ...(グリーンファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-22
  • 家族全員が気に入りました
  • 色々なショップを見て、良いレビューが一番多かったのでこちらのお店を選びました。部品もきちんとそろっていましたし、梱包もきちんとされており、傷もなく綺麗に納品されました。配達の際にお手伝いをしていただくこともあると表記されており、わが家はマンションなので心配していましたが、きちんと玄関先まで持ってきていただけたので助かりました。商品はとても重厚感もあり、手作り風の温かみもあるし、 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-26
  • 価格のわりには良いかな
  • 57歳(女)組立を一人でしました。椅子4脚で1時間半くらい。組立はテーブルの天板とと脚、椅子の座面と脚を止めるだけなので面倒な作業はありません。しかしテーブルの天板がとにかく重くリビングまで運ぶのに一苦労です。やはり値段だけあり天板の裏や椅子の座面の裏の処理がイマイチです。使用上の注意に「虫が出たら防虫してください」とあったのでそこは不安です。防虫剤などの処理はしてほしいと思い ・・・(続きを読む

4 2016-07-12

かなり遅れたが、お気に入り
以前使用していたダイニングテーブルが古くなったため、アジアンテイストなダイニングテーブルを探していた時に一目惚れ。
商品は人気があるのか、予定していた発送日よりさらに遅れて、結局約1ヶ月位待ちやっと届きました。
お店から遅れるとの連絡があった時は、非常にがっかりしましたが、対応が良かったのと、届いたものは期待通りのものだったため、☆4つにしました。あえていうなら天板の裏や椅子の肘掛部分など、ところどころに塗装ムラがあるので、もうすこし綺麗だといいなぁと思いました。
組み立て式で、大人2人で1時間程度でできます。

5 2017-01-23

良い買い物ができました
アジアンインテリアが好きで購入を決めました。4階エレベーター無しのところ恐縮でしたが、気持ちよく運んでくださいました、本当に感謝です。組立は夫婦で難なく出来ました。1つだけ残念なのは他のレビューにもありますが、椅子を2つ並べると座枠と肘掛部分がテーブル両脚の内側に全部入らない為、ぴったり収まりません。了承済みで購入したので文句はなしです。満足しています。

5 2016-08-30

気に入っています
落ち着いた感じで、気に入っています。
椅子が回るのがいいかな、と思ったのですが、足の届かない子供だと、ごはん時にグラグラしてしまうのは少し難点です。
値段を考えれば仕方ないかもしれないけど、都内でも手伝いが基本で、設置、開梱は別料金、古いものがあっても引き取らないというのが少し残念でした。
でも、このシリーズは全体的にステキなので、このシリーズで揃えたいと思います。
引き取りは有料でいいので、是非ご検討下さい。

5 2016-05-30

思った通りのものでした。
木の色、形、椅子の回転、椅子のクッション、等々、ネットでは心配になるところが、実際に見て、触って、ばっちりでした! これから長い間使用するには大変いい品物でした。
組み立ては一人でもできますが、二人いると支える人、ネジを回す人、と役割分担して組み立てると早くできます。
今後気になる点は、木の虫食い…だけです。

5 2016-04-23

高級感があってすごくいいです!
椅子の高さも低いかなぁと思いましたが逆にその低さがいいです!
主人も凄く気に入ってます!
組み立ては主人1人でしてくれましたがそんなに難しくなかったようです。
ただ、重さが半端ないので設置場所まで運ぶのが大変でした(^^;;
そこらの家具屋さんでは絶対にこのお値段でこのクオリティの商品は絶対に買えないのでこの品に出会えたのは本当に良かったです!

5 2017-03-16

価格から考えたら良い思います。椅子の傷があったので連絡すると直ぐ取り替えてくれ対応もとても良かったです。

4 2017-03-11

ゆったり落ち着きます
ダイニングセットがほしくていろんな店舗に足を運びました。もちろん10倍出せば素敵なセットはありましたが、同じくらいゆったり落ち着きます。設置サービスも利用し、本当にストレスなく良いリビングになりました。ただし、4脚ともアーム付きにしたので、予想はしていましたが、大きいです。

• まり6759さん
  • まり6759さん

4 2017-01-11

高級
組み立てもいうほどかからず、ほとんどできていました。小さい子がいるというと検品も丁寧、梱包も綺麗でした。とても丁寧にして下さるショップでよかったです。

5 2017-01-09

良い商品です。
素材感があり、また重厚感もある商品と思います。作りもしっかりしてますので長く使えると思います。

• ado2049さん
  • ado2049さん

5 2017-01-05

この値段で高級感があり満足してます。
しっかりとした作りで高級感があり椅子も座り心地いいですね。
お客様もゆっくりとくつろいでいました。この商品に決めて良かったです。

4 2016-11-06

値段以上の商品でした。組み立てが面倒ですが簡単にできます。家族みんな気に入って使わせて頂いています。

5 2016-07-31

気に入りました❗
この度はお世話になりました。今日とどき、とても気に入りました〜☆しっかりしていて安い買い物ができました。ありがとうございました❗

4 2016-07-26

満足です
とても重厚感があります。星-1にしたのは汚れを拭いてから組立をしなければならなかったからです。その点を除けばかなりお買い得な商品なので大満足です。

• Nine Ballさん
  • Nine Ballさん

5 2016-05-09

良品
リビングに置きました。
大人3人子供1人使用しています。
高さも大人子供関係なく合っていて安定感も抜群、木の質感も良くてずっと触っていたくなります。
すごくいいものだと思います。
回転椅子も便利です。

5 2016-05-03

このお値段とは思えないしっかりした作りで、
高級感がありとても満足しています。
スタッフの対応も良かった。