ダイニングセット 5点 アジアン モダン ダ...(グリーンファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-22
  • 家族全員が気に入りました
  • 色々なショップを見て、良いレビューが一番多かったのでこちらのお店を選びました。部品もきちんとそろっていましたし、梱包もきちんとされており、傷もなく綺麗に納品されました。配達の際にお手伝いをしていただくこともあると表記されており、わが家はマンションなので心配していましたが、きちんと玄関先まで持ってきていただけたので助かりました。商品はとても重厚感もあり、手作り風の温かみもあるし、 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-04-13
  • ☆を付けたくありません!裏が汚い!!安かろう、悪かろうです!天板裏、木の繊維がささくれ立っててとても危ないです。小さい子供がけがをします!店舗に連絡したら想定内だそう!!!苦情は受け付けず、返品もダメ!当たり外れはしょうがないそうです!!裏が怪我しそうで危ないなんて書いてないですよ?やすり掛けしたら色が落ちます。でもしょうがないんだそう!!!レビューが良いの本当ですか???対応、最悪です。新居用なのに気分が悪いです!★追記★椅子 ・・・(続きを読む

5 2015-10-12

しっかりした作り、材木もどっしりとしていて重厚感があり大満足です。
すごく良い買い物ができました。

4 2016-07-12

かなり遅れたが、お気に入り
以前使用していたダイニングテーブルが古くなったため、アジアンテイストなダイニングテーブルを探していた時に一目惚れ。
商品は人気があるのか、予定していた発送日よりさらに遅れて、結局約1ヶ月位待ちやっと届きました。
お店から遅れるとの連絡があった時は、非常にがっかりしましたが、対応が良かったのと、届いたものは期待通りのものだったため、☆4つにしました。あえていうなら天板の裏や椅子の肘掛部分など、ところどころに塗装ムラがあるので、もうすこし綺麗だといいなぁと思いました。
組み立て式で、大人2人で1時間程度でできます。

5 2016-05-30

思った通りのものでした。
木の色、形、椅子の回転、椅子のクッション、等々、ネットでは心配になるところが、実際に見て、触って、ばっちりでした! これから長い間使用するには大変いい品物でした。
組み立ては一人でもできますが、二人いると支える人、ネジを回す人、と役割分担して組み立てると早くできます。
今後気になる点は、木の虫食い…だけです。

5 2016-08-30

気に入っています
落ち着いた感じで、気に入っています。
椅子が回るのがいいかな、と思ったのですが、足の届かない子供だと、ごはん時にグラグラしてしまうのは少し難点です。
値段を考えれば仕方ないかもしれないけど、都内でも手伝いが基本で、設置、開梱は別料金、古いものがあっても引き取らないというのが少し残念でした。
でも、このシリーズは全体的にステキなので、このシリーズで揃えたいと思います。
引き取りは有料でいいので、是非ご検討下さい。

5 2016-04-23

高級感があってすごくいいです!
椅子の高さも低いかなぁと思いましたが逆にその低さがいいです!
主人も凄く気に入ってます!
組み立ては主人1人でしてくれましたがそんなに難しくなかったようです。
ただ、重さが半端ないので設置場所まで運ぶのが大変でした(^^;;
そこらの家具屋さんでは絶対にこのお値段でこのクオリティの商品は絶対に買えないのでこの品に出会えたのは本当に良かったです!

5 2016-01-22

良い買い物でした。
在庫切れだったので、昨年末に納品待ちで注文していましたが
本日予定通り届きました。
早速、椅子4脚とテーブルの脚2本を付属の六角レンチで取り付けました。
作業は思っていたより簡単で、1人で約40分ゆっくり鼻歌交じりで完成。
商品は、大きさ、高さもイメージ通りで、椅子が回転するので使いやすく、しかも見た目も豪華で落ち着きがあり部屋が広く感じます。
値段も安価でとても良い買い物ができたと喜んでいます。

5 2015-12-23

この価格はお得です
重量感があり、しっかりした作りです。いちばん気に入ったのはテーブルの天板が一枚板だというところです。合板にはない高級感でとても満足してます。組み立ても主人が一人でしましたが、一時間強でできあがりました。クッションもほどよい堅さで座り心地も申し分ないです。友達はこのセットなら10万円以上はしたでしょと言ってましたよ。

5 2016-07-31

気に入りました❗
この度はお世話になりました。今日とどき、とても気に入りました〜☆しっかりしていて安い買い物ができました。ありがとうございました❗

4 2016-07-26

満足です
とても重厚感があります。星-1にしたのは汚れを拭いてから組立をしなければならなかったからです。その点を除けばかなりお買い得な商品なので大満足です。

• Nine Ballさん
  • Nine Ballさん

5 2016-05-09

良品
リビングに置きました。
大人3人子供1人使用しています。
高さも大人子供関係なく合っていて安定感も抜群、木の質感も良くてずっと触っていたくなります。
すごくいいものだと思います。
回転椅子も便利です。

5 2016-05-03

このお値段とは思えないしっかりした作りで、
高級感がありとても満足しています。
スタッフの対応も良かった。

4 2016-04-21

数件家具屋で探したけどお目当てのものが見つからず、楽天で検索してこちらのセットを発見しました。
サイズ、色、肘付きでレザーの回転椅子、
探していたのはこれこれ!って感じでした。
しっかりして色もいい感じです。
あとは椅子のクッション性が長持ちするのを望むだけです。

5 2016-04-13

ダイニングテーブル
一般的なダイニングテーブルより少し低めですが、到着して組み立てて座ってみたら違和感もなく、座り心地も良かったです。
見た目の高級感もあり良い買い物が出来ました。
毎日このテーブルでご飯を食べるのが楽しみです。

4 2016-04-11

これから家族が増えるのでテーブルを買い替えようと考えこちらで購入しました。
写真通りシックでよかったです。
ただ他の方のレビューにもありましたが椅子の脚にフェルト等がないのでそれも付いてるとよりうれしいです。

5 2016-04-09

組立は男性1人でやりましたが、時間は1時間程度かかります。テーブルの天板は重いので1人でも出来ますが少し大変です。組立は付属の六角レンジを使って椅子一脚を4本のボルトで締めます。テーブルは16本のボルトを締めます。高級感もあり写真通りの商品です。