4 2023-09-25

満足
期待通りのものが届き満足です。
たた一部白いシミ?の様なものがあり拭いても擦っても取れません。良く見える部分だけに残念でした。

• 18a10tさん
  • 18a10tさん

5 2023-09-26

テーブルはとても渋く天板もしっかりとしていて、お値段以上の高級感があります。
とても良い買い物ができました。

5 2023-05-10

とても高級感があり気に入っています!
ややテーブルが低いですが、だんだん慣れます。
組み立ての説明書がテーブルにしか入っていなくて椅子から組み立てたので少し悩みました。

5 2022-09-27

ネットで大きな金額の品物を買うのに少し抵抗はあったけど、画像、写真通りの、素敵な深みのある食卓テーブルセットでした。
色も渋くて、椅子の高さも、ちょうどいい高さでした。いい買い物ができました

5 2012-04-19

1つ1つがとても重くて組み立てるのが大変でしたがこのダイニングテーブルが存在感があって素敵なお部屋になりました!
とても気に入ってます!

4 2015-02-15

買って良かった
値段が値段なので、裏などの見えにくい箇所はあまりキレイではありません。組み立てもネジが入りにくいものもありました。そこでー1です。しかし、組み立てて置いてみると重厚感と高級感があり、買って良かったです。まだ2歳の子どもがいるので、回転椅子は不安でしたが、片側を壁につけて置いているので、壁側に座らせれば回転できないので大丈夫でした。どっしりしているので、子どもの力では椅子自体はほとんど動かないのも良いです。子どもが大きくなるまでは汚されても怒らなくていい値段のものにしようと、これを選びましたが、総合的には良い買い物をしたと思います。

5 2017-04-16

大変気に入りました!
住所が決まる前に購入してしまい、お店の方には待っていただきましたが、とても迅速で丁寧な対応にとても感謝しています!
設置をお願いしましたが、設置がスピーディー!すごく大きく量も沢山あったダンボールを引き上げていただけたのは、助かりました。商品は、思っていたより天板の位置が低くみえたのですが、サイズはちょうど良かったです。座面が大きいので、座り心地がよく、並んで座っても距離感もちょうど良かったです。
高級感のあるこちらの商品大大大満足です!

5 2012-05-13

がっしりしていて風情がありますぅ〜♪
大変気に入りました。
座面の低い回転椅子をずっと探していました。
椅子のクッションもちょうどいい固さです。
作りもがっしりとして、和風の雰囲気がとてもいいです。
色もアンティークっぽくて素敵です。
組み立ても簡単!
ダイニングにお客様をお通ししてもこのダイニングセットがあれば、
ゆっくりとできますね!
家族も大変気に入ってるようです。

5 2017-03-16

よかった!
初めてネットでの家具の購入でしたが
写真通りで組み立ても簡単で
素人の私でもすぐできました!
とても気に入っています!

• poppy9569さん
  • poppy9569さん

5 2016-10-10

素敵でした。
本日無事に届きました。ネット購入は不安でしたが、みなさんのレビューを見て購入しました。
組み立ては1時間もかかりませんでした。出来上がってあらためて見て見ると和風でとても落ち着きのあるダイニングテーブルセットでした。
後は耐久性があることを祈ります。

5 2016-03-30

とても気に入ってます♪
旦那さんが決めて購入しましたが大正解でした!
見た目もいいし作りもしっかりしていて座り心地や高さも良くて遊びに来る母もお気に入りです(^o^)

5 2020-10-27

思った通り
大きな箱が5個、玄関がいっぱいでしたが、きっちり梱包されていました。組立ても簡単で娘と2人で1時間ほどでできました。ただ椅子が一つ足取り付け穴の横が少しえぐれてました。ネジはきっちりとしまったので、よしとします。
色も落ち着いた色で通販での大きな買い物でかなり不安があったけど、思ったとおりだし、座り心地も良く、家族みんな気にいってるようで、食事するといつもよりゆっくりくつろいで話も弾みます。今までずっとこたつ生活で年と共に足腰が悪くなってきて、長いこと座ってるのが辛くて、ほんとに買ってよかったです。かなり大きいので購入する時は設置するところのサイズをちゃんと測った方がいいと思います。説明書の封筒が茶色で段ボールに貼ってあったのを見つけられなくて、組立て時にはなく、次の日段ボール整理してたら気付きました。色を白とかに変えたほうがいいと思います。

• ma-bo1970さん
  • ma-bo1970さん

5 2022-03-20

アジアンリゾート風
重厚感があってお値段以上の高級感があります。商品名は和風ですが、黒に近い茶色でアジアンリゾート的な感じです。
組み立ては六角レンチが付属していて簡単ですが、重いのでキズをつけないためにも2人いた方がいいと思います。

• abab1224さん
  • abab1224さん

4 2020-03-21

商品はしっかりと梱包され、特に問題はありませんでした。
商品到着後家族(4人)ですぐに組み立てました。テーブルの天板が少し重かったので、息子と娘から手伝ってもらい、10分程で組み立てました。椅子4つは、それぞれに六角レンチが付属されていたので、家族それぞれで一つずつ組み立てました。小学生の息子が一人で組み立てることが出来るくらい簡単です。購入してよかったです。

5 2015-07-15

新築に買いました
一言でいえば、満足!!
注文して一か月半まち、その間何度も不安になりました。
イメージと違かったらとか、質がわるいとか…
組み立てたら、すごいよくておどろきました!
こんなにイメージ通りだし、質もよかったです。
この値段でこんないいダイニングテーブルはなかなかないと思います!
ごはんがおいしく感じます。
組み立ても一人でやりましたが、一時間でおわりました。
座り心地も回転椅子なので楽々です。
ダイニングテーブルの脚がしっかりしているとこもとてもいいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット