スーパーセール ダイニングセット 5点 アジ...(グリーンファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-15
  • 新築に買いました
  • 一言でいえば、満足!!注文して一か月半まち、その間何度も不安になりました。イメージと違かったらとか、質がわるいとか…組み立てたら、すごいよくておどろきました!こんなにイメージ通りだし、質もよかったです。この値段でこんないいダイニングテーブルはなかなかないと思います!ごはんがおいしく感じます。組み立ても一人でやりましたが、一時間でおわりました。座り心地も回転椅子なので楽々です。ダ ・・・(続きを読む
  • 1 2015-08-04
  • 見た目とても気に入り使用していましたが、なんと、テーブルに裂け目ができました。がっかりです。乾燥のためなのか、接ぎ木のところなのか、気に入って使っているので残念です。 ・・・(続きを読む
  • poppy9569さん
  • poppy9569さん

5 2016-10-10

素敵でした。
本日無事に届きました。ネット購入は不安でしたが、みなさんのレビューを見て購入しました。
組み立ては1時間もかかりませんでした。出来上がってあらためて見て見ると和風でとても落ち着きのあるダイニングテーブルセットでした。
後は耐久性があることを祈ります。

5 2016-07-26

有難うございました。
商品のデザイン、重量感、全てが満足しております。

5 2016-03-30

とても気に入ってます♪
旦那さんが決めて購入しましたが大正解でした!
見た目もいいし作りもしっかりしていて座り心地や高さも良くて遊びに来る母もお気に入りです(^o^)

4 2015-02-15

買って良かった
値段が値段なので、裏などの見えにくい箇所はあまりキレイではありません。組み立てもネジが入りにくいものもありました。そこでー1です。しかし、組み立てて置いてみると重厚感と高級感があり、買って良かったです。まだ2歳の子どもがいるので、回転椅子は不安でしたが、片側を壁につけて置いているので、壁側に座らせれば回転できないので大丈夫でした。どっしりしているので、子どもの力では椅子自体はほとんど動かないのも良いです。子どもが大きくなるまでは汚されても怒らなくていい値段のものにしようと、これを選びましたが、総合的には良い買い物をしたと思います。

5 2015-07-15

新築に買いました
一言でいえば、満足!!
注文して一か月半まち、その間何度も不安になりました。
イメージと違かったらとか、質がわるいとか…
組み立てたら、すごいよくておどろきました!
こんなにイメージ通りだし、質もよかったです。
ごはんがおいしく感じます。
組み立ても一人でやりましたが、一時間でおわりました。
座り心地も回転椅子なので楽々です。
ダイニングテーブルの脚がしっかりしているとこもとてもいいです。

5 2015-06-14

たいへん喜ばれました
お祝いとして、こちらの商品を購入しました。良品が揃わなかったとの理由から肘無し椅子が急遽肘ありへの変更となりましたが、重厚な雰囲気で色調も落ち着いており、部屋の雰囲気にピッタリと喜んでもらえました。

5 2015-06-14

お気に入り
皆様にレビューの中にカビの話題がありましたが…届いた商品にもカビが付いていました。その他以外はとても重厚感があって回転椅子も座りやすいし大満足。旦那様はすごく気に入ってます。待ちに待って届いたので本当に嬉しいです。有難うございました。

5 2012-04-19

1つ1つがとても重くて組み立てるのが大変でしたがこのダイニングテーブルが存在感があって素敵なお部屋になりました!
とても気に入ってます!

5 2012-05-13

がっしりしていて風情がありますぅ〜♪
大変気に入りました。
座面の低い回転椅子をずっと探していました。
椅子のクッションもちょうどいい固さです。
作りもがっしりとして、和風の雰囲気がとてもいいです。
色もアンティークっぽくて素敵です。
組み立ても簡単!
ダイニングにお客様をお通ししてもこのダイニングセットがあれば、
ゆっくりとできますね!
家族も大変気に入ってるようです。

4 2014-07-12

満足です
価格の割にきれいなデザイン、色合いで満足です。
椅子が回転して便利です。
説明書が少し簡単すぎたのだけは気になりました。

5 2014-02-26

価格以上
実物を見ないで、インターネットでの購入に不安がありましたが、想像以上に味わいがある商品で部屋の雰囲気を一段と良くできました。
こちらの不手際で一度キャンセルしましたが、お店の対応もよくて、また機会があったらよろしくお願いします。

4 2013-07-14

色は少しくらい感じがします。
チェアは、少し低めで安定感があり、座面が広くすごくゆったりと座れます。

5 2013-04-01

良い品物だと思います。
写真で見るより、高級に感じます。
組み立ても思ったより面倒くさくなかったそうです。
先方もかなり気に入っております。
良い商品をありがとう。という感じです。

5 2013-05-28

買って良かった!
今まで使っていたダイニングテーブルの椅子が直角で座りにくく、座り心地の良いものを探していました。
組み立ては主人が一人で、それほど時間を掛けることなく出来上がりました。
デザインも気に入っていますが、一番気に入ったのはやはり座り心地です。
このテーブルセットに変えてから、家族がダイニングにいる時間が増えているように思います。
買って良かったです!!

5 2014-04-21

オススメです
レビューが遅くなりましたが、頼まれて買いましが、見た目も感じよく、イスも良かったです!
電話対応も、よくスムーズなお買い物が出来ました!