ダイニングセット ベンチ 4点 アジアン モ...(グリーンファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-10
  • いまのところ満足
  • ダイニングテーブル、肘つきチェア2点、ベンチの4点を購入しました。配送は5個口で届き、ダンボールの回収はありませんでした。組立は、難しくないですが、テーブルの天板とテーブルの脚のねじの穴が若干斜めになっているところが2か所あり、脚を入れ替えたら斜め同士で入りました。運が良かったのか、わざとそういうつくりになっているかはわかりません。天板の裏は雑な感じですが、使い始めれば裏を見ること ・・・(続きを読む
  • 2 2015-08-04
  • 組み立ては主人と二人でしましたが簡単でした。とても気に入っています。しかし使い始めて一週間、片方の回転椅子の合皮に一本線の凹みが。触ってみると中のクッション材が半分にわかれた?ような状態です。新築の家に引っ越しと同時に設置しましたし、交換して頂きたいほど残念です。なので星は減らしました。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-02

素敵です!!
値段以上です!!
ショップの方もとても親切でした。
ただ配送の時間が遅れました。

5 2016-08-27

しっかりしたお品です!!!
ベンチタイプのダイニングを探してましたが、
近所で全国で有名な家具屋を散々見てみましたがなかなか予算デザインでこれ!というものが見つかりませんでした。
諦めて楽天市場で不安ながらも通販で物色しましたが、
こちらのお品は予算デザイン、
さらにレビュー評価が高く、
また大川にあるお店であることの安心感で決めました。
実際届き組み立てましたが、
程よい品とデザインがシンプルでて予想以上に良かったです!!!
大変気に入って購入に至りましたが、
本当に良かった!!!
組み立ては主人と一緒にしました。
ダンボールから出して保護されてる紐や紙を剥がしたりするのに、
私1人で40〜50分かかりました。
実際組み立ては主人メインで私が支える役で30〜40分程で完成しました★

5 2015-10-14

本当に大満足です。
見た目、すわりごこち、全てとても気に入っています。
高級感もあり、リビングキッチンが一気に豪華になりました。
画像を見て一目惚れで購入しましたが、画像の通りでとてもかわいいです。
届いてみると自分が思っていたより大きく感じました。
(※記載と実サイズが違ったという意味ではないです)
組み立ても夫婦でやって1時間かからないくらいでした。
説明書はざっとした感じですが、六角レンチ付だったので自分で準備するものはないです。
予約販売注文から1ヶ月後納期予定で、人気のため予定から1ヶ月近く納品が遅れて待ち遠しかったですが、本当に購入して良かったです。人気なのも納得の品です。このクオリティの高さでこの値段はかなり安いです。

5 2016-01-26

画像通り!
しっかりした作りでかっこよくて、とても満足した買い物になりました。
運ぶの、組み立てるのが重たいのでたいへんでしたが、ちゃんとしてるので重くてあたりまえかなと…(^^)
旦那曰くもう少し明るいいろを想像してたようですが、私は見た通りのいろだったと思いました。
ダイニングテーブルが気に入りすぎて、用も無く無駄に座っています(笑)

4 2015-10-12

少し不安でしたが…
ネットでこのような大きなものを買うのが、少し不安でしたが、まずまずの商品で満足しています。ありがとうございました。
星4つにしたのは、少しほこりっぽいように少し感じました。(日本製ではないので、しかたないですが)机など裏の部分で少し木くずかボンドのようなかすが気になりました。全体的には、大変満足しています。ありがとうございます。

5 2016-08-22

待望のテーブル
写真で見ただけで家具を購入するのは心配でしたが、しっかりとした素材で思っていた以上に良い品でした。

5 2016-07-18

素敵です
ウォールナットの床に合わせて購入しました。注文した時は椅子の高さが気になっていたのですが、全然気にならない高さでした。

4 2016-07-09

概ね満足です
現物を見ないままの購入には不安がありましたが、レビューも参考にして購入しました。
細かいところで気になる箇所はありますがこの価格であれば満足です。
椅子もベンチも広めなのでゆったりと使え、気に入っています。
あと、梱包しているダンボールの処分が大変です。

5 2016-04-14

よいです
高級感があるデザインでとてもよいです。組み立ても簡単でした。

5 2016-04-13

とても素敵です。
新居にと購入しました。
とても素敵でこのお値段には見えません!
回転のイスも便利で気に入りました。

5 2016-04-12

私は気にならないですが、多少のキズや汚れはあります。組み立ては主人としました。二人で作業したらあっという間にできました!ゆがみ等もなく、安定感もあり、購入してとても良かったです!

4 2016-04-11

しっかりした造りで安定感もあり、値段から考えると、とても良い品です。ネジ穴も入れやすく、重量はありますが、組み立てやすかったです。梱包がしっかりされていました。購入してよかったです。とても満足。

5 2016-04-07

この値段なら満足!
部屋の雰囲気にもピッタリ。
かなり気に入ってます。
対応も早くてよかったと思います。

5 2016-03-31

イメージどおり
イメージどおりの商品でした。
組み立てもさほど大変ではなかったです。
満足です。

5 2016-03-30

満足
商品到着後、テーブルのボルトの穴がおかしいので店舗へ連絡。
きちんと対応して頂き、交換しました。
価格の割にかなり良い物だと思う。