ダイニングセット ベンチ 4点 アジアン モ...(グリーンファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-10
  • いまのところ満足
  • ダイニングテーブル、肘つきチェア2点、ベンチの4点を購入しました。配送は5個口で届き、ダンボールの回収はありませんでした。組立は、難しくないですが、テーブルの天板とテーブルの脚のねじの穴が若干斜めになっているところが2か所あり、脚を入れ替えたら斜め同士で入りました。運が良かったのか、わざとそういうつくりになっているかはわかりません。天板の裏は雑な感じですが、使い始めれば裏を見ること ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-19
  • 両親の買い替えの為に購入しました。組み立ては大変だったようでそれなりにしっかりしてるけど、ネジの廻りが悪かったり、穴の回りの木が崩れてたり…家具屋では絶対売らない品物だよねっという感想だそうです。ただ、色味や重厚感などは気に入ってくれていましたので、値段を考えると、満足してもらえました。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-14

本当に大満足です。
見た目、すわりごこち、全てとても気に入っています。
高級感もあり、リビングキッチンが一気に豪華になりました。
画像を見て一目惚れで購入しましたが、画像の通りでとてもかわいいです。
届いてみると自分が思っていたより大きく感じました。
(※記載と実サイズが違ったという意味ではないです)
組み立ても夫婦でやって1時間かからないくらいでした。
説明書はざっとした感じですが、六角レンチ付だったので自分で準備するものはないです。
予約販売注文から1ヶ月後納期予定で、人気のため予定から1ヶ月近く納品が遅れて待ち遠しかったですが、本当に購入して良かったです。人気なのも納得の品です。このクオリティの高さでこの値段はかなり安いです。

5 2015-08-11

すっごく良い買い物
すっごく良い買い物でした!
ダンボールの行き場に困るのが難点ですがしょーがない!商品は木の色もいい感じで購入して良かった!
女一人で組み立ててしまいました。組み立て自体は問題ないですが机をひっくり返すのだけ苦労しました(笑)ベンチもいい感じです!
ちょーど同じ時期に親がニ〇リで似た様な商品を購入、値段は3倍以上してましたがあんまり変わらない気がしてます(笑)

5 2016-03-31

イメージどおり
イメージどおりの商品でした。
組み立てもさほど大変ではなかったです。
満足です。

• amanpreet24さん
  • amanpreet24さん

5 2016-03-21

写真でみるより現物は良いです
期待通りのシックなダークブラウンで、重厚感があって気に入っています。作りもしっかりしていて安定感があります。セットの椅子は座りやすく、子供たちと取り合いになっています。
また、組み立ても工程が少ないのでそれほど大変ではありません。ただ、天板など個々のパーツが重たいので一人では危ないかもしれません。

5 2016-03-02

素敵です!!
値段以上です!!
ショップの方もとても親切でした。
ただ配送の時間が遅れました。

5 2016-01-26

画像通り!
しっかりした作りでかっこよくて、とても満足した買い物になりました。
運ぶの、組み立てるのが重たいのでたいへんでしたが、ちゃんとしてるので重くてあたりまえかなと…(^^)
旦那曰くもう少し明るいいろを想像してたようですが、私は見た通りのいろだったと思いました。
ダイニングテーブルが気に入りすぎて、用も無く無駄に座っています(笑)

4 2015-10-12

少し不安でしたが…
ネットでこのような大きなものを買うのが、少し不安でしたが、まずまずの商品で満足しています。ありがとうございました。
星4つにしたのは、少しほこりっぽいように少し感じました。(日本製ではないので、しかたないですが)机など裏の部分で少し木くずかボンドのようなかすが気になりました。全体的には、大変満足しています。ありがとうございます。

5 2015-06-08

5月の上旬に届く予定が、結局6月の上旬になり、とっても待ちくたびれました(T_T)
物は思った以上に良く、椅子が割と低いので、3歳1歳の子供にもちょうどいい高さです( ´ ▽ ` )ノ
テーブルも広く広々と使えていいです!!
組み立ても意外と簡単にできました!!
我が家にピッタリあって良かったですo(^▽^)o

5 2016-05-16

アジアンなインテリアに最適
座り心地もよく、デザインもとっても素敵でした^^椅子が回るので便利です!

5 2016-04-14

よいです
高級感があるデザインでとてもよいです。組み立ても簡単でした。

5 2016-04-13

とても素敵です。
新居にと購入しました。
とても素敵でこのお値段には見えません!
回転のイスも便利で気に入りました。

5 2016-04-12

私は気にならないですが、多少のキズや汚れはあります。組み立ては主人としました。二人で作業したらあっという間にできました!ゆがみ等もなく、安定感もあり、購入してとても良かったです!

4 2016-04-11

しっかりした造りで安定感もあり、値段から考えると、とても良い品です。ネジ穴も入れやすく、重量はありますが、組み立てやすかったです。梱包がしっかりされていました。購入してよかったです。とても満足。

5 2016-04-07

この値段なら満足!
部屋の雰囲気にもピッタリ。
かなり気に入ってます。
対応も早くてよかったと思います。

5 2016-03-30

満足
商品到着後、テーブルのボルトの穴がおかしいので店舗へ連絡。
きちんと対応して頂き、交換しました。
価格の割にかなり良い物だと思う。