2014/03/16
    衣類収納に…
    幼い息子たちの衣類を入れて、リビングにおくため購入しました。大きくなってからもそれぞれ使えるように、ふたつ。もう少しお値段がお安かったら…とは思いますが、木目がきれいだし、オイルステイン加工なので手触りも好みで満足です。引き出しも上の浅いもの以外はレール付なのでスムーズ。 裏側を見えるように設置はできませんが、壁につけておく予定でしたので我が家はOKでした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/03/06
    2018/12/01
    maayan_mhさん
    4つ目の購入です。価格以上の商品だと思い
    ティアラシリーズ。ハイチェストを購入し、価格以上の品質に感動。その後、同シリーズで3つ購入しました。こちらのシリーズ、もっと種類があると嬉しいです
    注文日:2018/11/21
    2016/06/12
    思ったより色が暗かったので星4つ。 作りはしっかりしていて商品自体は良いものでした。
    注文日:2016/05/29
    2013/04/16
    すてき!
    商品無事到着いたしました。思っていた通りすてきなチェストでした。ニトリと悩みましたがやっぱりこれにして大正解でした。梱包も丁寧でした。メールのやり取りも丁寧スピーディーでした。おすすめです!!
    注文日:2013/04/07