【マッサージチェア】【ブラック・ブラウン...(グリーンファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-11
  • 70代の男性が使用して
  • 簡単で重くない肩腰のマッサージチェアはないか?と依頼を受けて、この商品にたどり着きました。「重くない」のを希望する理由は掃除する時に簡単にずらせるのを、という事でした。届いた商品を開梱して持ち上げてみると、成人男性なら一人でも運べる重さです!持ち上げる力が無くてもずらす程度なら問題ない重さです。使用感は「ちょうどいい!」の第一声でした(背もたれクッション有りの状態で)。この商品の ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-24
  • 汚れ…
  • シートの背面に油?がついた手で触ったかのような汚れが3箇所ありました。結構大きく目立ちます。拭いてみましたが油がしみこんでしまっていて取れませんでした(泣)。サロンで使用するのに急ぎで必要だったので、交換で日数がかかると困ると思い、泣く泣くそのまま使用しました。その他の機能は正常に動いています。商品自体はよい物だと思います。シートの色がブラウンだったのでなんとか妥協しましたが、新 ・・・(続きを読む

4 2015-07-31

椅子だと思えば満足です
マッサージ機能はシンプルですが、気に入った点は背骨まわりのマッサージの幅の広さ。
「広い」「中間」「狭い」の3段階が選べることができて「狭い」の幅がちょうどよかったことです。
うちには本格的なマッサージ機もあるんですが、その幅が「狭い」と選んでも、わたしには広すぎて、背骨まわりのツボから離れてしまうのです。
だから、このマッサージチェアが満足です。
それに、もともとリビングの椅子として購入し、おまけとしてマッサージもできるという感覚で買ったので満足しています。
難点は足の上りがもっと高い方がいいです。
これだと倒しても、オットマンなどに足を乗せたくなるんです。
ですが、自持ちのソファに合わせてリラックスチェアとして購入したので

4 2015-07-30

お写真通りです
一人用ソファを探しており、お手頃なお値段でマッサージ付を見つけ購入
マッサージ機能は、もみほぐす程の力は無く、ローラーが上下動く程度です
ソファのすわり心地は正直よくありません
ただ、お値段からするとまずまずのお品だと思います
簡単なソファと簡単なマッサージが両方ある!ぐらいに利用される方向きだと思います

4 2014-10-29

満足です
本当はアイボリーが欲しかったのですが
フェイクレザーのあのてのものは生地の目の隙間に入った汚れを取ろうとしたら剥げちゃったりしたので
汚れが目立たないブラックにしました。
強弱は背中のカバーの有無で決める感じになりますが
私にはカバーをした状態だと殆ど意味が感じられないので
外してますが
それはそれで肩甲骨あたりになると、筋肉ではなく肩甲骨自体を揉まれる形になるのでかなり痛いです。
色々辛口で説明しましたが、次回購入者の参考にと書かせて頂きました。
実際は自分で下がったり上がったりして位置を調整すればかなり疲れが取れたので。値段と見合わせても買って後悔はありませんでした。

5 2015-05-16

手頃な大きさ
リビングの椅子でリクライニング機能のある椅子を探していましたが、どれもサイズが大きく、あきらめていましたが、ルルドのマッサージチェアーはソファーの機能にマッサージがついた優れものです、マッサージ機能は専用機に比べると物足りませんが、価格に十分あう商品です、リクライニングがもう少しできれば、あと180CMの身長では少し小さめです。

5 2015-04-07

価格相応
リビングでテレビ見ながらマッサージ、これ最高!
リクライニングときたからまたまた言うことなし!
収納も場所要らず最高です!
ただ、価格的にも安価な分一般的なマッサージチェアーと考えないほうが
満足すると思います。
商品は最高です。

4 2015-07-27

作り
届いて、なかなか良い感じです。デザインも良いです。マッサージは、其れなりです。後作りが、1カ所で雑いです。右の肘ガードが、小さく綺麗に入らないです。惜しいですね。

4 2015-04-03

意外とコンパクトで運搬・設置はスムーズにできました。
すわり心地も快適で金額なりに満足しています。

5 2015-02-10

マッサージチェア
思っていた以上に満足。レビューを見て気になっていた倒す紐も気になりませんでした。揉み玉の強さも揉み方も丁度良かったです。購入して良かった。

5 2015-01-26

プレゼントに購入しました。
とても喜んでくれました。
布製ではなく、こちらの合皮タイプにして正解でした!!

5 2014-11-25

大満足
他の方のレビューを信じて購入に至りましたが、間違いなく噂通りのお品物でした。買って良かったです。店舗用にあと2台購入する予定です。

5 2012-03-07

気持ち良すぎて転寝してます。
古いマッサージチェアが壊れてしまい購入を決意・・でも高価すぎて購入を諦めていた所に・・見た目&説明も十分満足・・私にしては、それでも高価な買い物でしたが肩こりが酷いので思い切って購入しました。以前使っていたのは威力は良かったのですが進歩してるんですね・・回転するし、マッサージも色々あって感動しています。マットも気持ち良くてタイマーが終わった頃には寝てしまってます。

4 2014-02-20

良いお買い物しました。
雪の影響で配送が二日遅れて
到着しました。
雪の中、ありがとうございました。
ただ、なんの連絡もなく
こちらから連絡しなければ
いけなかったのが、少し残念でした、
届くまで責任を持ってほしいです。
そして、今も商品はひんやりジメジメ、、、
しかし、機械的には問題なく
値段以上に良い商品でした。
あと、商品開けた時手あか?
汚れ少しありました。

• XRV750Rさん
  • XRV750Rさん

5 2013-04-05

回転するのでリビングに置くのにはマッチしていると思います。
通常のパーソナルチェアを買うならこっちの方がおすすめです。
本皮仕様があるともっと良かったかも。
中国製なので何年持つかな?

4 2013-01-24

母へのプレゼントです
母へのプレゼントとして購入しました。
手動でリクライニングするソファは大変かと思い、電動を探して購入したのですが
電動機能はマッサージだけだということが
納入後に判明しちょっと残念でした。。。自分が悪いのですが
ですが、総評としてはおおむね満足です
1、配送業者も時間も希望を聞いてもらえ大変親切な業者でした
2、マッサージチェアははじめて買うので比較できませんが、マッサージ機能はふつうにいい感じです。肩もほぐしてくれるといいなと思いました
3、ヒーターはもみ玉が温かくなるだけなので、シート全体が温いわけではなく少し残念でした
4、左右の回転はスムーズで便利です
5、リクライニングは手動ですが、60歳の母でも少しふんばれば大丈夫そうでした。(倒すのはかんたんですが、もどすときに少しこつが必要です)
6、全体の形は少しスリムな一人掛けチェアっといった感じです
6畳のへやにはちょうどいい感じでした
7、つくりもしっかりしているしマッサージ機能もあるし、お値段から考えるとお得だと思います
リクライニングが手動で残念だったので★4つで

4 2014-04-15

それなりです。
皮がちょっと硬い気がします。リクライニングが紐を引くというのが安っぽいかなという気がします。4万円くらいなのでこんなもんかなと思っています。見た目はいいので星4つにしました。