5 2024-04-10

ハンギングチェア:クラビ | 入荷予定:※在庫状況

購入して大正解でした!
ずっと欲しかったハンギングチェアが届きました。
非常に丁寧な梱包で届きました。
今回追加料金で組み立てをお願いしたのですが、とても丁寧な梱包を剥がして大きなパーツの組み立ては、業者の方にお願いして本当に良かったです。ゴミも全部持って帰ってもらえたのも良かったです。
座り心地は包み込まれるような安心感があり、非常に心地良いです。
ずっと迷って迷って、でもスペースが…なんて心配していましたが、お部屋にすっと馴染むデザインで圧迫感もなくお洒落なので買って本当に良かったです!
ベランダのガーデンを眺めながら、ユラユラ癒しのひと時をこれから楽しみたいと思います♪

2024-04-11
この度は家具のGreenファクトリーをご利用いただきありがとうございました。
ご購入いただいたハンギングチェアにご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも癒しのお手伝いになりますと幸いです。
  • T-Kei-Tさん
  • T-Kei-Tさん

5 2023-06-07

想像どおりの物品で、組み立ても簡単で満足しています。グランピング先でハンギングチェアに出会い、祖父、娘達も欲しいとなって、購入しました。座る位置調整も簡易的に調整できました。年寄りも子供もみな気に入っています!膝の悪い祖父へのプレゼントで購入しました。
毎日座って揺られています!妊婦さんもソファより楽だと高評価でした。

• kappaningenさん
  • kappaningenさん

4 2023-09-24

テラスに設置しています。
クッションが柔らかく、座り心地が良いのでこれからの季節に活躍しそうです。

5 2023-06-27

いろいろなデザインの中から気に入ったものを見つけました。クッションもしっかり頭を支えてくれるまであって心地よいです。組み立ても2人だと簡単にできました。購入を悩んでましたが、買ってよかったです。

5 2023-12-24

ハンギングチェア:クラビ | 入荷予定:※在庫あり

開放感があるステキなデザイン
このデザインにしてよかったです!買ってよかったです!広い家に引っ越したら、ハンギングチェアを買いたいと思いずっと色々なデザインを探していました。カフェにあるハンギングチェアを見てみたり、ハンギングチェアを扱っているお店で乗ってみたり、悩むこと半年。このデザインはオシャレで圧迫感もなく部屋をグレードアップさせてくれました。乗ってゆらゆら、見ても癒され本当に買ってよかったです。
届いた時は土台、支柱、かご部分の3つに分かれていました。そのものがクッション材でまかれてる感じです。ダンボールに入っている訳じゃないのでホッとしました。巨大なものが来るのか!?とドキドキしたのでよかったです。なので重いですが女子でも持てます。2階に運ぶならば頑張らないといけないかもですが、いけなくもないと思います。組み立ては支柱を差し込むときに2人居ると便利だと思います。一人で組み立てるなら穴の位置を調整するのに大変かと。。。
変な臭いとかもないです。丁寧な梱包なのでゴミは出ますが、45Lのゴミ袋に入ります+ダンボール素材
生活が豊かになります。本当に買ってよかったです。

5 2024-04-23

ハンギングチェア:クラビ | 入荷予定:※在庫状況

ゆっくり休めるのでとても気に入ってます。

2024-04-24
商品にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
またの機会がありましたら当店をご指名いただきますと幸甚です。

5 2024-04-21

ハンギングチェア:クラビ | 入荷予定:※在庫状況

商品無事に届きました♪
雨の中の配達となりましたが、手際よく玄関で受け取ることができました。
リビングが手狭になる感は否めませんが、長年の希望が叶い我が家に設置出来て嬉しい限りです。
座り心地も最高です!
良い商品と出会えて感謝です!

2024-04-24
商品にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
  • ひの6244さん
  • ひの6244さん

4 2024-01-02

乗り心地良い
とてもしっかりした作りで、乗り心地もとても良い商品でした。
組み立ては少し手こずりましたが。

5 2023-12-18

ハンギングチェア:クラビ | 入荷予定:※在庫あり

しっかりしています。
存在感あります。二人で組み立てならさほど難しくありません。耐久性はわかりませんが見た目も良いものに見えます。おすすめできるものと思います。

5 2023-10-06

新居のテラスに購入しました。屋根のないところが一部あり大雨の日は吹き込んでしまうことがあるのですが、そんな日はポンチョをかけてしのいでいます。組み立ては大人二人であっという間でした。とても素敵で外構屋さんにも素敵ですね!!とほめていただきました。

• Yonchiさん
  • Yonchiさん

5 2022-11-14

素敵です
座り心地が最高です。注文後 肩を痛めてしまい暫く座る事が出来ないかと思っていましたが、付属のクッションもとてもしっかりしたもので肩や腕をすっぽり包み込んでくれるので楽に座れました。
配送業者さんはワンマンと聞いていましたがお二人で来られたのでお手伝いもいりませんでした。
組み立ては2人でしたらあっという間です。梱包を解く方に時間と手間がかかりました。
思った以上の良い商品でした。

5 2022-12-10

長年の夢が叶った
もう何年も前からこれが欲しくて、ずーっと悩んでいたのですが、仕事を頑張ったご褒美に買っちゃいました! 梱包がとんでもなくしっかりしていて、外すのに手間がかかりましたが、中を傷つけたくないという送り手の気持ちがわかって良かったです。
ハンギング部分はかなり重く、一人で運ぶのはやっとという感じでした。組み立てはめちゃくちゃ簡単です。出来上がったチェアに座ると、これぞまさしく長年求めていたもの、という座り心地でした。左右に取っ手部分があるのも安定感あって良いと思います。付属のクッションはやや中身の抜け繊維が気になるものの、ほんのわずかです。とにかく座り心地は良く、吊り下げ部分の鎖をしっかりかけておけば軋むような音もたちません。
これに腰掛けながら、今後はベランダからの四季を楽しもうと思います。

• rentaku61さん
  • rentaku61さん

4 2022-09-15

バルコニーも夢の空間に
夢のマイホーム購入を決めてから、バルコニーへの設置に意を決しました!!
我が家はマンション6階、当初は妻と息子と家族使用を想定でダブルサイズを考えてましたが、隣接する避難通路の妨げを考慮してこちらのタイプに。
結果的にはスペースを取り過ぎずでサイズ感は申し分無し。
商品は3個口でそれぞれのラップ巻きを外す程度、引越し日の前日着を狙って注文したので、搬入は引越し業者任せで楽チンでした。
組立作業はバルコニーで荷解きしながら30分程度で出来ましたが、土台と首の連結時に少し首を浮かしながらネジ穴を通さないといけないのが大変でした。涼しい朝に作業してもジンワリ汗はかいたかな。
それでも完成した後、宙にユラユラ揺れるこの感じを味わったら買って後悔はありません!!このレビューも試乗しながら書かせて頂きました。
なかなか大きな買い物ではありましたが、この先も季節を感じながらバルコニーに出入りすることになりそうです♪

5 2022-07-06

色々な商品の中から、レビューと料金を比較して、こちらの商品に決めました。
6/25に注文して7/4に届きました。配送日時の連絡がありました。
1戸建ての1階に配達され、主人が2階まで運んで、梱包をとき、組み立てて、片付けまでして小1時間かからない位でした。組み立ては簡単だったそうです。
組み立てよりも、梱包をとくのと、片付けが大変でした。梱包がとてもしっかりしていたのと、梱包の中にビニールをシュレッダーにかけたような細かいものが沢山入っていて、静電気であちこちに張り付きやすく、そういった点で片付けが大変でした。
椅子はとても素敵で、横が空いているのが圧迫感がなく、手が置けていい感じです。
はじめて座った時、首の置き場所がなく、枕がついていたらいいなと思いましたが、クッションの位置を上に引き上げて座ってみたら、解決しました。
座ってTVや携帯を見たり、犬を抱っこしてうたた寝したり、クッションを犬用と取り替えて犬が使ったりと、快適に使っています。
購入して良かったです。

• ayachan007さん
  • ayachan007さん

5 2022-09-10

非日常アイテム!
以前からハンギングチェアを探しており、今回デザインがとても気に入り購入致しました。お問い合わせにも迅速丁寧な対応をしてくださり大変安心でした。梱包も完璧で商品も頑丈な作り、ゆったり座れて心地よく、高級感があり大満足です。 ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアラウンジチェア・パーソナルチェア