4 2023-07-25

誕生日プレゼント
母が左側の写真のメイクボックスが欲しいと言うので同じ様なメイクボックスを見つけて購入しました。ほとんど変わらないって喜んでくれました。
中もほとんど同じみたいです。

4 2023-12-12

在庫:カラーをお選びください。 | カラー:ブラック【カギなし】

ちゃんとメジャーなどでサイズ感を測らずに画像で判断してたので、届いたら想像より長方形で大きかったです笑
最初に驚いたのは大きいのに軽いことで、今までのメイクボックスよりも大きいのに、同じ物を入れてるのに以前よりとても軽くて棚にしまうのも楽です。
中も明るい布が貼られているので見やすく、物を探しやすい。
鏡も細長くて映る範囲は大きいですが、背が高く座高も高いのでもう少し角度を調整できたら最高だったなと思います。
あと開け閉めを支える部分が布を接着されただけのようなので、どれくらい強度が持つのだろうかとは思います。

5 2023-11-18

長年使用していたメイクボックスが壊れたので新しく購入。この型が一番使いやすいです。黒はシックで高級感がありとても気にいってます。

• WC1970さん
  • WC1970さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2023-11-16

在庫:カラーをお選びください。 | カラー:ローズピンク【カギなし】

商品無事に届いていました。迅速で丁寧な対応有難うございました。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。

4 2023-08-26

みたままです(๑・̑◡・̑๑)
軽いです。

4 2023-08-08

思っていたより、凄く軽く大きさも充分あって使いやすい。

• 2010010778さん

有難う御座いました

• risamom113さん
  • risamom113さん

4 2023-01-18

使いやすいです♪
今まで使っていた同様のボックスが古くなったので買い替えました。内張り生地や作りなどはこれまでより安っぽく雑な印象ですが、使い勝手はやはりこのタイプが1番良いです。

5 2022-10-22

とても良いです
商品が届くのを心待ちにしていました。到着して嬉しいです。前に使用していた物は20年近く経過し変色劣化汚れ…愛着ありましたが新品購入しました。前に使用していた物も今回の新商品も形は同じです。サイトには他にも色々なデザインの物がありましたが、長く使っていたこちらのデザインが一番馴染みがあります。大切に使います。

5 2023-01-27

翌日には届けていただきました。大変綺麗で満足しています。

• ma1409saさん
  • ma1409saさん

5 2023-01-18

母が同じ形のメイクボックスを使用していて、壊れたので頼まれて購入しました。
元々形が気に入っていたので、同じ形の物が買えて良かったです。
鏡が大きいが良いそうです。

• 楽基さん
  • 楽基さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 88

5 2023-03-03

以前から近くのお店を探しましたが売っていませんでした。こちらで見つかって良かったです。蓋の握り部分は持ちやすく、しっかりしており持ち運びに安心です。

5 2022-12-28

母が持っていたコスメボックスが壊れて探していましたが、近くのお店では売っていませんでした。
楽天ならあるかも、と探してみると希望の形の物があり嬉しいです。

4 2022-12-04

母の誕生日プレゼントで、買いました。
前に使っていた物と同じ物だったので、喜んでくれました。

5 2022-11-24

とても使いやすく気に入っています
昔から使っている形のメイクボックスで、なかなか今は売っていないので、助かっています