• titikuさん
  • titikuさん

5 2015-05-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
カーゴパンツ
夫用に購入、L カラー:60ネイビーを選択しました.サイズもピッタリで、カーゴポケットが気に入ったみたいですね.安かったので満足しているようです。

4 2015-02-21

ヒップが少しきつめ
身長176cmぐらい、ウエスト約76cm、ヒップ約96cmの体型です。Mサイズを注文しました。まだ試着程度なので、そのうち馴染んでくるのかもしれませんが、ヒップが少しきつめに感じます。立った状態でヒザを上げていくと、90度ぐらいのところまでは行きますが、それ以上はきつくてあがらない感じです。Lサイズでも良かったのかなとも思います。

5 2014-04-19

満足です
172センチ,65キロでMがぴったりでした。
色も質感も思っていた通りのもので,満足しています。

5 2015-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
想像以上に良いです。
166センチ52キロ、痩せ型でカーキSを購入しました。股下は近所の激安リフォーム屋さんでの補正覚悟で購入してるので問題なし。ウエストやや余裕あり。ベルト調整で問題なし。シルエットは綺麗です。サイドポケットのデザインが作業着っぽくなくて気に入った。フラップ開けなくてもちょっとしたモノ出し入れできる事も便利そうです。色合いも明るすぎない深いカーキ色なので自分の好みです。これからの春夏に着るには薄めの生地でいい感じです。気に入ったのでベージュも購入しようかとと思ったら値上がりしてた。残念(´゚д゚`)アチャー

5 2015-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
程よい厚さではき易い。
着用して見ました、Mサイズです、78cm の記載ですがかなり余裕があり、プラス5cm 以上はいける感じがします。小さめよりはいいかも。生地の厚さも丁度よく、ボケットの裏地にブルーのドット使用も中々オシャレで良いですね。セール価格で購入出来、さらにボスパケ 送料無料に大満足です、有難うございました。 当方、172cm、 60kg 、78cm です。

• qtarojiroさん
  • qtarojiroさん

5 2015-05-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
175cmの痩せ型でSを購入。
ジャストサイズでした。
セールで安かったので、色違いを買っておけば良かったです。

4 2014-07-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
買ってよかった
ボトムスを買うのは今回が初めてで
サイズ等で心配があったが履いてみて
ぴったり。買ってよかった

5 2014-07-09

かっこよい
海外旅行用に購入。
ほどよいシルエットで、ちょうどサイズがぴったりでした。
165cm,64kgです。
生地はさらさら感があって、涼しそうです

4 2015-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
スマートなシルエットのスリムパンツ?
スマートなシルエットのスリムパンツ? モノホンの軍パンよりは・・・って感じでソコソコワイドなパンツです。
腰、バックポケットとサイドポケットフラップの裏地が紺地のドット柄(KHAKIの場合?)になっています。
サイドポケットは2重なっていて、フラップを開けなくても内側のポケットが使えます。

5 2015-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長166、おへそ下周り76、ふともも50、股下84くらいです。
ベージュのSサイズ購入。
仕事用にカーゴパンツを探していて、こちらにきめました。
レディースサイズだとなかなか思うようなサイズがなく、メンズSがあってヨカッタです。
生地は春〜夏用くらいですね。ストレッチはないです。
ウエストはやはり大きめですが、ベルトをすればOKの範囲内です。
長さもちょうど良かったです。
仕事でガンガン履くので、この価格もラッキーでした♪

5 2015-04-20

細身の夫へ。
174センチ56キロでSかMか悩みました。
普段はMですが、スッキリ着たかったので、思い切ってSに。
オーダーしたかのようにぴったりでした!

4 2015-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
あくまで普段履き。
急に新しい配送作業の仕事用にある程度丈夫なロングパンツが必要になり、楽天セールでこの商品を見つけて、安かったので購入しました。
実際にこれを履いて仕事をした感想ですが、ウエストは私のサイズの76cmに対してちょうどいい感じだったのですが、スポーツでもも回りが普通より太い私だと屈伸時にかなりキツイ感じを受け、正直作業には向いていないと思いました。ただ、生地はしっかりしていたので破れそうな感じはなかったですし、ポケットは小さめの割に作業中に入れていた財布を落とすようなこともなかったので、これからは普段使いとして活用しようかと思っています。

4 2014-08-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
Mサイズのネイビーを購入♪
171cm 62kg ウエスト82cm ヒップ約89cm
サイズ感は某有名量販店のスタイルアップカーゴの79cmとほぼ同じぐらいの感じで、こちらはストレッチ性がゼロですのでややタイトに感じます。
実際ウエスト82cmある自分が履いて、ベルトをしないと少しずれ落ちてしまう所も同じですね。
リップストップ生地のパンツは珍しくて面白いし、生地は薄めで涼しそうです。
ただ肉眼で見ると色のせいか生地のせいか裁縫のせいなのかハッキリとは判りませんが、何故か安っぽく見えました。まあ実際に安いんですけどね^^;

• sekiyan60さん
  • sekiyan60さん

5 2016-03-29

ぴったり感がグッド
楽天スーパーセールで即決購入。価格の魅力もさることながら、履き心地もよし。 当方170センチウエスト74の細身ですが、ぴったり。股下は75センチでこれもほぼぴったりです。濃紺の色は落ち着きがあります。サイドポケットなダブル構造になってるのが差別化。

4 2016-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
少し生地が薄かった。
予想よりも少し生地が薄かったのが残念。春まで待ってから履きます。でも、商品はしっかりしていて良いものです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ