◆送料無料◆ パーカー メンズ パーカ メン...(アローナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-01
  • 思った以上に...良い商品で大満足!!
  • 今回、楽天優勝セールで購入させていただきました。商品の到着は...注文してからとても迅速・丁寧な包装で良心的でした。色目は『グレー』を購入させて頂き、写真で見るよりも大変良く落ち着いた雰囲気で気に入りました。また、生地はとても肌触りに優しく柔らかい生地の感覚で、どちらかというと薄めの生地ですが、気軽に羽織る感覚で着易いです。特徴的なポイントとしては...『ボタン』と『フード』ですね、 ・・・(続きを読む
  • fumipriさん
  • 3 2013-03-27
  • デザインがよかったので即購入。到着して袖を通してみると結構伸縮性があったのにはびっくり。生地の厚さは春先のというよりある程度気温が上がったときなら着れるかなって思いました。あと、ネイビーを購入しましたが商品画像だと色が濃く見えましたが実際の生地は白っぽさのあるネイビーでちょっと残念。 ・・・(続きを読む
  • Blue purpleさん
  • mamu1000さん
  • mamu1000さん

4 2017-01-12

サイズ
Lサイズにしました 私は身長164センチです 体重は65キロあります。 痩せてる人はいいけど 少し太めの方は きつく感じるかもしれません だからサイズ選びが難しいかも。 デザインは
かっこいいです。 私ももう一つ大きめのサイズでもよかったかな〜って
思っています。

4 2016-09-07

秋用パーカー
174cm/78kgでXLのブラックを購入しました。
着丈が若干長い(3〜4cmくらい)ですけど、それ以外は満足です。
皆さん、商品レビューは参考にしたいので、身長・体重は必ず書きましょう。

4 2017-04-26

• 利用者サイズ: トップスL
うーん。他の色が売り切れだったのでネイビー購入。とても早く送ってくださりありがたかったのですが、ブラック???っていうお色でした。青みが全然ない…ブラックと濃いグレーの間?タグにはネイビーの番号があったのでミスではないと思うのですが…生地自体は思っていた通りで良かったです。ただ、春先・初夏にしては暑苦しいカラーかな(-_-;)

• SDMSさん
  • SDMSさん

5 2017-06-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
良い買い物ができました。
182cm、78kgでXLを購入しました。袖丈・着丈・身幅に、ブカブカという程ではありませんが少し余裕がある感じがします。Lでもスリムな感じで着用できるかなと思います。色はネイビーにしましたが、どちらかというと黒に近い感じです。春先や秋に活躍してくれることになるかと思います。この値段でこの商品なら充分お得な買い物だと思います。

4 2017-04-16

届きました!
見た目通りの商品でした。普段着用として着たいと思います。

4 2017-03-21

• 利用者サイズ: トップスL
薄手の物を探していたので、よかったです。

5 2017-03-17

• 利用者サイズ: トップスM
2人の息子にネイビーとブラックを色違いで購入しました。
しっかりしていて、このお値段には見えません。

4 2017-03-14

細身のつくりかな
夫はMサイズですが胸板はある方なのでアウターはLを
買うことが多いです。でもこの商品は他のレビューを参考にして
LLを選びました。LLで正解でした。
LLでも身幅が細身です。前を開けて着るならいいかもしれませんけどね。
デザイン的には可愛くて定価の時から気になっていたので今回半額で
買えてラッキーでした。

5 2017-03-14

• 利用者サイズ: トップスL
春や秋にピッタリ!
普段Mサイズですが今回はLサイズを購入しました。ちょっと大きいですが、中に厚手な服を着ても大丈夫そうです!
生地も割としっかりしていて大満足です。

4 2017-03-11

• 利用者サイズ: トップスL
子供用に購入しました。
何着か欲しかったので、お値段的にも良かったです。

• sekiyan56さん
  • sekiyan56さん

4 2017-01-26

デザインはよい
画像より少し薄い生地です。 デザインは非常に良い。色合いも画像どおり。
着用シーズンは3月から5月と10月から11月に合うでしょう。

4 2016-12-07

満足
見た目が気に入って、お気に入りに登録してたら半額セールになったので購入!
グレーとネイビーを購入。画面上ではグレーの方が好みだったのですが、実物はネイビーの方が好きかも。
生地はペラペラでも無く、分厚くも無く、春先にピッタリな感じですねー
今の季節なら、コートやダウンの下に着てもイイかも。
フードの裏のボーダーやボタンがカワイイ!

4 2016-11-06

• 利用者サイズ: トップスL
特に問題も無く写真の通りでした。
軽く着るのに良いと思います。

5 2017-05-22

サイズも質感も良い
身長175cm体重75kg、XLで
丈も肩幅も、お腹周りも丁度良いサイズでした。

5 2017-04-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
175cm、がっちり体型の息子にLLを購入。ちょうどいい大きさです。生地の厚さは薄すぎず、肌寒い時期にはちょうどいいと思います。