重ね着風Vネックボーダー長袖Tシャツ/メン...(アローナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 重ね着風Vネックボーダー長袖Tシャツ/メン...のレビュー・口コミ

総数 :
144,915,964件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

6件
3件
0件
0件
ショップ:アローナ レビュー総数:10,999件 ショップ評価  4.34 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

並び替え:

レビュー件数:

投稿日:2013年09月28日

利用者サイズ :  トップス L

はじめまして購入しました。

種類、色とても豊富でとても良い買い物をしました。離島なので発送から3日位かかりますが思っていたとおりの品物が届きました。また購入したいです。

投稿日:2012年10月03日

利用者サイズ :  トップス XL 以上

自分のサイズは168cm・70kg・肩幅45cmです。
LLを買いましたが、ピッタリでした。
着心地は軽くて着やすくていいです。
黒を買いましたが、デザインや色合いの雰囲気はいい感じです。
正直、ワインかパープルの方が良い雰囲気を出すデザインかも知れません。
重ね着風の首周りのデザインは、細目のスタイルの人の方が良いかと思われます。
少し太め感のある自分には、シャツのデザインをかっこ悪く見せてしまうような印象を受けました。
デザイン負けしてるかなって。
シャツ自体はカッコいいので、少しダイエットしてカッコよく着ようと思います。

モカ☆U^エ^Uさん (141件)  お気に入りに登録
モカ☆U^エ^Uさん
30代/女性
投稿日:2012年10月24日

普段着

値段の割にしっかりしたトップスでした。肌触りも良いですし、着心地もよさそうです。
少し薄めの素材なので、もう寒いかも・・。と思ってます。

使うひと 男性(彼、夫)へ
あなたの評価⇒
矢田にゃんさん (46件)  お気に入りに登録
矢田にゃんさん
40代/女性
投稿日:2013年04月10日

かっこいい!

生地もしっかりしているのに柔らかい。とても気に入りました。ボーダーも織り生地なので値段のわりには高そうに見えます。
重ね着風のネックが安っぽく見えないところもいい!

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 子供へ   購入した回数 はじめて
ママレモン7263さん (179件)  お気に入りに登録
ママレモン7263さん
40代/女性
投稿日:2013年01月28日

利用者サイズ :  トップス L

カッコイイです。

168cm高1・中肉中背・L購入。生地が薄いので春になったら着ます。

投稿日:2012年12月04日

利用者サイズ :  トップス M

Mサイズ購入しましたがピッタリでした(^^)重ね着風でおしゃれだし生地も薄くなくしっかりしてるしいい商品を安く購入出来ました(^^)

投稿日:2012年11月17日

まあまあ

身長173 体重65
Lサイズで少し大きかったです

投稿日:2012年11月10日

利用者サイズ :  トップス L

172cm63kgでLを購入しました。
大き過ぎはしないが、Mでも良かったと思う。
余裕を持って着たいならL、軽快さを求めるならMかな。

投稿日:2012年10月31日

利用者サイズ :  トップス M

柄が気に入りました。肌触りもよいと思います。

jimikenさん (25件)  お気に入りに登録
jimikenさん
30代/男性
投稿日:2012年11月06日
とても日常で着やすいです。色合いも画像とほとんど相違なくて問題無いです!

投稿日:2012年10月17日

早い

とても素早い対応でたすかりました。ありがとうございました

使いみち プレゼント   使うひと 親戚へ   購入した回数 はじめて
peperWさん (37件)  お気に入りに登録
peperWさん
20代/男性
投稿日:2013年03月17日

利用者サイズ :  トップス XL 以上

普段着るにはちょうど良い物です。まだ洗濯してないので分からないが、生地がどのくらいの傷むのか不安です。

投稿日:2013年03月09日

サイズ

服を着用する際、頭がとおりづらいのがマイナス
これからの季節には、丁度いいと思います。

投稿日:2012年09月30日

利用者サイズ :  トップス S

高校生の息子に

息子用に購入しました。修学旅行に持参したので、来てくれそうです。好みがうるさい割に、じぶんでは面倒だと。
困ります。送料無料という見出しに騙された感が否めないので二つ減点。