1件~15件 (全 1,298件)次のページへ
  • yama4403さん
  • yama4403さん

4 2023-05-29

適切
サイズも適切と思います.Lサイズは店て試着するLサイズと同じです.ネットで買う衣服は小さすぎたり,生地が悪かったりするのがありますが,この商品は適切だと思います.

5 2024-03-27

ツーリングが楽しみ
166センチ、65K. Mカーキ色も、落ちっいた色。袖たけも良し。ポケットも、いっぱいあり、大変助かる。春からのバイクツーリングには、最適。

4 2024-04-09

サイズ:LL | カラー:55カーキ

184cm、63キロの息子用に購入。
ちょっと大きいけど本人は気に入っている。
朝、夕の肌寒い今にちょうどいい。

5 2024-04-09

サイズ:L | カラー:55カーキ

サイズもピッタリで色合いも満足しています。予想以上に着心地が軽いです。

5 2024-03-17

サイズ:M | カラー:00ブラック

大変満足しております。
身長167、やせ型、Mサイズ。下に三枚程着て丁度いい感じ。Tシャツだけだと少し大きめ。色、生地、デザインに満足しています。何よりカッコいいですw
秋から春先まで着れそうです。真冬は寒いかもしれません。初夏から真夏はちと暑いと思います。
個人的には金額的にも高すぎずいい買い物でした。

5 2024-01-30

サイズ:LL | カラー:55カーキ

シルエットがキレイに見えて購入を決めました。
届いたものも写真通りでした。
着た感じもスッキリしていて、光沢もいい感じです。
思っていた以上にカッコ良く見えて購入して良かったです。

• かや2354さん
  • かや2354さん

4 2024-01-07

サイズ:M | カラー:55カーキ

自分は168センチの55キロ痩せがたですが
サイズはピッタリでした
春秋用かもしれません

5 2023-12-24

サイズ:M | カラー:55カーキ

写真を見て、かっこよかったので、購入を決めました。
実際届いてかっこよかったので、着るのが楽しみです。

• tkls沖縄さん
  • tkls沖縄さん

5 2023-11-09

サイズ:M | カラー:00ブラック

👌
サイズが合っているか気になってましたが、届いてきてみると丁度で、大変良かったです。

5 2022-07-24

私は165cm、56kgでお腹は出てません、Mサイズを購入
長Tシャツの上から着ると袖丈、肩幅、胴回り共、僅かにゆとりが有り
更に長袖シャツを着た上だと、まぁジャストかなぁ
長袖シャツの代わりにトレーナーでも問題無し
防寒材は使われていないので少し寒いぐらいの時期にはいいサイズですね
表生地は綿100%になっていて密度の濃いツルっとした感じで艶があり
裏生地はポリ100%でインナーとの摩擦が少なく動きやすいです
色はカーキとも言えなくはないのですが、やっぱチャコールかな?
襟ファスナーに内蔵されたフードはペラペラで格好悪くて
出して使うことは無いけど襟を立たせる芯の役目には成ってますね
全体のシルエットはスリムで格好良く気に入りました
M65タイプとなってますがミリタリー感は感じられなく
普通にコーディネート出来る良いデザインだと思います

• Mic1701さん
  • Mic1701さん

4 2023-04-18

悪くない。ミリタリー感は低いか。
悪くない。167cm、67kgの私がMサイズで購入しましたが、ぴったりでした。日本人向けのサイズ表示の様です。ボタン、ジッパーの持ち手もそれぞれ紙で包まれて丁寧な状態で送られてきました。カーキ色ですが、かなり濃く、遠目には真っ黒ではないにしろ、オリーブ色感はありません。綿サテンのためか、「ミリタリー」感は少なく、少しファッション性を出している印象です。ワイルド感を欲っしている方には物足りないかもしれません。全体に薄手ではありますが、裏地がありますので、前を閉めれば風よけとしては十分ではないかと考えます。

5 2018-12-11

レビューの日付に注意!!特にサイズ…
この商品はサイズに関する不満が多く上がっておりますが、レビューの日付にご注意ください!
どうもこの商品は近年リニューアルされたようで、昔(2016年以前?)のレビューと現在(2018年くらい)のレビューでは、内容が明らかに食い違っています。
昔のレビューでは、「小さい」「きつい」「1〜2サイズ上をオススメ」とありますが、
現在の商品は、「小さくない」「ゆとりあり」「ジャストをオススメ」です。
私は175cm、72kgの標準的な体型ですが、最初LLを注文したところブカブカで、改めてMを注文したら、ピッタリでした。腕も普通に動きますし、全然きつくないです。
175cmというとMかLか迷うところですが、ジャストでおしゃれに着るならM、少しゆったり着たいならL、というところでしょうか。
普段Mの人はM、Lの人はLでOKだと思います。現在この商品で1サイズ上にする必要はないと思います。(将来またリニューアルが入るかもしれませんので…最新のサイズ表も確認しましょう)
# というかショップは商品をリニューアルしたなら、新しくページを作るべきだと思います。
# 買う人が古いレビューを見てしまい、かえって混乱してしまいます!
なお、商品自体はすごくいいです!
値段の割に生地はしっかりしていて裏地も入っており寒くないです。
何より見た目がカッコイイです!
ただそれも、正しくサイズを選べていてこそですので、購入検討されている方は日付の新しいレビューを参考にされることをオススメします。

5 2015-04-04

• 利用者サイズ: トップスL
息子2号にネイビー・L購入。
思ってた以上にデザインも良く
シルエットが、かなりキレイでgood!!
多分、お洒落感オーラありな方が着用すると
生地もしっかりしてるのと落ち着いたカラーで
お値段以上のとても高級感があると思います。
ちなみに、ウチの息子はダメですが…
丁度、3月の初め卒業旅行出発前に届き
本人も大変気に入ったご様子で着て行きました♪

4 2012-03-17

• 利用者サイズ: トップスL
小さい(細い)
172cm、62kgの普通体型ですが、レビューを参考に迷った挙句Mを購入。
届いて開封しての感想が「小さ!」。袖を通してみて「きつい」。。
インナーにはトレーナーも着れなさそうな印象だったので、Lへの交換を考えました。
メールで交換を依頼すると、返送時の送料と新たに送る際の送料は自己負担との事。
了承して送り返したが、当方関東から徳島までのヤマト送料が1160円。再送分の
525円も加えると、交換するために1685円の負担。これを安いと見るか高いと見るか。。
購入時の送料525円は良心的とも言えるが、これが通販の難しさか。。。
春秋に気軽にはおれるジャケットが以前から欲しかったので、これだ、と思ったん
ですが。モデルさん、相当細いんですね。。
本日交換商品のLサイズが届きました。ちょっと袖が長いですが、まさに思い描いていたサイズでした。中にトレーナー的なものも着れました。他社の同じような商品の寸法を確認しましたが、この商品は表記が全てワンサイズ大きい気がします。LサイズがM表記だったら迷わない気がします。

4 2017-03-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
【商品】予備ボタンがひとつ付属されておりました。生地はやや厚手。春秋用です。縫い目などは、特に問題を見つけられませんでした。
【着心地】身長175cm体重73kgウエスト85cmでLLを購入しました。裏地が滑らかで、半袖シャツに羽織れば、気持ち良さそうです。試着前は「ちっさ!」と思いましたが、フリース生地のパジャマの上に着てみると、おや?ピッタシ。
着心地はまさに「学ラン」です。肘部や肩甲骨両サイド部などにタックでも入っていれば、動き易いと思いますが、何にせよ「学ラン」ですので、バンザイをすれば、肩部がガボッと上に上がります。
学ランやピシッとしたイタリアンスーツなどを着たことがない方は、その窮屈さに我慢できないと思います。
前のファスナーを上げると窮屈さが増しますが、この商品は、ファスナー全開の方がセクシーに着こなせると思います。アビレックスのTシャツとの組み合わせがgood!
それにしても3Lを試着してみたい気にならない訳でもありませんが、3Lならばラフな着こなしを楽しめたかも知れません。ネット購入の宿命ですね。「2サイズ取り寄せて、気に入らない方を返却。送料すべて無料」なんてサービスがあったらイイかも知れませんね。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット