• yasuniiさん
  • yasuniiさん

5 2017-02-18

事故評価がやたら低いjk2娘、マスクが手放せません。普通のサージカルや黒マスクをしていましたがマスクの存在感が物凄い。そんな娘が偶然出会ったこのマスク、グレー地に黒チェック柄。普段の服や顔の作りにぴったりはまり、白や黒のマスクよりは印象がかなり柔らかくなりました。マスク卒業まではまだ時間が掛かりそうなのでこちらで時折まとめ買い。今時はこういう子も増えてるんですかね。親から見ればなかなかの美少女に見えるんですがね。あ、おまけ、有難うございます。

• Su-Yangさん
  • Su-Yangさん

5 2016-07-31

カッコいいです。でも・・・
街で黒いマスクをしている人を見つけて、カッコいいなと思い、思い切って購入しました。カッコいいです。ただまだまだ地方ではデザインマスクを着用する人は少なく、かなり目立ちます。(いい意味でも、悪い意味でも)少しずつチェック柄等の無難なものを試してみてますが、みんなジロジロ観てきます。でも学生さんは逆に目立って、おしゃれでいいかも。もっと流行ってほしいです。商品は多分普通の不織紙マスクと同じです。サイズが大きく、単純構造なので、インフルエンザ対策等には適してないかもしれません。化粧・髭剃り怠け隠し、花粉症程度なら問題ないと思います。

5 2019-02-03

かわいい。
色や柄がきれいで、とても気に入りました。使うのが楽しみです。

5 2019-04-13

無事に届きました!
無事に届きました!
ありがとうございました!

• hina915さん
  • hina915さん

5 2019-02-01

届きました!
とても可愛いいです!マスク1年中していますので、必需品です!いつもピンクのしていますが、たまにこのような目立つものもいいです!他の柄も購入したいです!

5 2018-09-22

毎度こちらで購入。
安くて対応も早く助かります。

4 2017-12-03

今日届きました
見たままでした。もぅ少し黒い色が濃いと良かったかな。

5 2017-11-10

おしゃれ
白のマスクだと、黒の服では浮いて見えて…でも黒の服が多いので…なので、買いました。
グレー系の色だと初心者でも使いやすいと思います。黒は少し主張が強いかな…。

5 2017-10-13

値段は少し高めですがおしゃれなので
毎回こちらで購入しています♪
他の人とはそんなにかぶる事がないので
いつもお世話になっています♪
5つ購入すると1つついてきてお得です♪
ただ欲しい柄が選べたら最高ですね♪
使わないものだともったいないですww

• rikky616さん
  • rikky616さん

4 2017-10-04

早い
この度は、迅速な対応有難う御座いました
又、ご縁がありましたら宜しくお願いします

5 2017-06-04

オシャレに。
お友達の息子様に差し上げたのですけれど、気に入ってもらえて、柄が好みに合わせて選べるので、嬉しいです。

4 2017-03-28

(*・ω・)ノ
使いやすくてなかなか良かった(`・ω・´)

5 2017-03-01

カッコいい
デザインが思い通りでカッコいいです。他ではなかなか売ってないので、知り合いにも欲しいと言われ何枚かあげました。

5 2017-01-16

ありがとうございました
注文から3日ほどで届きました。ありがとうございます。またリピートしたいと思います

5 2016-12-30

すぐきた!
配送まで数日かかるとのことでしたが、ものすごく早い対応で驚きました!注文して次の日には配送されました‼商品もしっかりした作りでとてもよかったです!