5 2014-08-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
安い!
安かったので、他の物を買うついでに花柄アイボリーM購入。可愛いです♪
普段、22.5でS〜Mを履いてますが、こちらは靴下を履いてちょうど良いくらい。
安い割に履きやすくて、気に入ってます^^

5 2013-02-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
小さめとあったので…
普段、23,5cmなので、Lを注文したら人差し指分のゆとりが…私は普段からナイロンソックス愛用者なので、大き過ぎるため、Mサイズを注文し直しました…
品物自体は可愛くていいものでした!
同じ23,5でも私は小さめなのかもしれません…
スタッフさん、お手数をおかけしますが、Lサイズは全て返品します。ごめんなさい…
その後、スタッフさんから丁寧なご連絡をいただき、すぐに発送してくださるとのこと!ほんとうにありがとうございます!!
《追記》
商品、届きました!!4足、買いましたが全部、Mで良かったです!
すごいりっぱなスニーカーではありませんが、このお値段ではお安いと思いました!!

• a-ya55さん
  • a-ya55さん

4 2012-06-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいいです
普段スニーカーは24.5cmで、Lサイズのカーキ・ブラウン花柄を購入。試着で親指があたると思ったけど、はいているうちにちょうどいいと思うようになってきました。私は足幅がかなり広いですが、幅も余裕でした。サイズ的にはばっちりです。見た目もかわいいです。
しかしお安いだけあって、縫製はあまいです。縫い目を見ると、すぐに破れそうな予感満載です。かかとの減りも早いです。短距離歩くのはいいけど、長距離は疲れます。ウォーキングシューズとしてではなく、あくまでもおしゃれのひとつとして、はき捨てるつもりで買うならOKだと思います。私は花柄スニーカーが欲しかったので、とてもかわいくて満足です☆

4 2013-03-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
オール黒が欲しかったので
オール黒のスニーカーを安くて探してました
990円で靴って買えるんですね(笑
送料は、一緒に買えば無料になるというものを買って、無料にしてもらいました。
送料の1円プラスでモコモコパンツがもらえたので、良かったかなと思います。
靴敷きも可愛らしくて、安っぽくないので良い買い物が出来たなと思いました。
足はスニーカーを履くときはいつも24センチです、今回Lを購入しましたが、少し大きかったです、ひもで調整できるので、許容範囲です。

• つなtさん
  • つなtさん

5 2013-06-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5〜25cmを履きます
きつめが苦手なので。。
Lサイズを購入しましたが、縦はOK
横は余裕あり といった感じです。
履きやすいスニーカーを探していて
レビューもよく、価格も安く即購入♪
買って正解でした!
毎日履いていて足先のほうがひび割れてきましたが
この値段なら仕方ないかな〜という感じです。
アイボリーで中の花柄もかわいいです。
黄色がかった白という感じです。

4 2013-05-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
前にこちらのドットブラックとブラック花柄のLを購入しましたが、大きかったので、同じ柄でMに買い直しました。まぁ、Lよりは履き心地マシだとは思いますが、それでも少しゆとりがありました。結構大き目サイズなのかも。サイズがもう少し細かい単位であると、デザイン等は文句なしなので満点でした。
私は普段Lなのですが、こちらは!M寄りでしたので、ワンサイズ小さめで良いかも。

• masamasyaさん
  • masamasyaさん

5 2013-03-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事用に買いました。
いつも23.5〜4cmを履いてます。
Mで、ちょうどぴったりでした。
厚手の靴下は履けない感じで、薄い靴下でジャストフィットです。
履き心地もとてもいいです。
ブラック×ブラックを買いました。
見た目は、楽天の某お店の1900円のよりも、こっちの方が好きかもですw
つま先の黒い所も、某お店のよりも安っぽくないし、つま先がちょっと上にカーブしてるので、履いていて楽ちんです。
送料も何気に他より安いし、あっという間に届いたし、とってもいいお買いものしました☆
他のデザインも買いたくなりました〜☆

4 2012-05-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
母に頼まれて花柄を購入しました。値段の割りにしっかりとしていますが、やはり安っぽさはありますね。でもちょっとした買い物や汚れても良い時などはガンガン使えると思います♪

5 2014-04-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
値段が安かったので購入したので、あまり期待していませんでしたが、可愛いです。今のところは、直ぐに壊れるといった不備もなく、気に入って履いています。

5 2013-05-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛いです
サイズは24.5〜25.0あり、かなり幅広甲高ですが、Lサイズちょうど良かったです。クッションも良く、黒地に花柄も本当に可愛くて、とってもお気に入りです!メーカーのレディースのスニーカーではいつも幅が狭くてメンズばかり履いてました。お値段も驚く価格で、色違いも欲しいです!

5 2014-03-25

かわいい!
普段23.5~24センチでLにしてみましたが少し大きかったです。デザインはとってもかわいくてこれからの季節にぴったりです!幼稚園の送迎などに履いていきたいです(*^^*)

5 2016-05-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
車用。
247983-20160430-0833851303
運動嫌いで、普段は、殆どヒールの高さがあるものを着用です。
ただ、運転するときには、ヒールが高いと危険なので、
これは車用です。
出かければ、市内に丼器とかあるんだけど、
往復の時間とかかかるし、探して歩きまわらなきゃなんないし、
交通手段の手間を考えたら、ネットの方が
格段に安いし合理的な気がした。やっぱこれが正解だと思った。
ついでに他の商品も一緒だから、尚の事、便利だし。

ヒモのあるものは、ヒモが毎回、少し余るので、
余らない結び方をするか、少し短くしてから使用しています。

今回も、梱包綺麗だし、予定の時間に届いて、とっても便利!
商品もピッタリでした。また遊びに来る〜。

5 2015-09-25

2足購入
ドットブラックとドットネイビーの2色買いです。
仕事で履いていた無地のスニーカーがボロボロになったので代わりを探していて見つけました。
絶対、無地よりは柄ものが欲しかったので派手過ぎないドット柄にしましたが、可愛くてテンション上がりますね。
Lサイズだとやや余裕がありますが、キツイよりは良いのでこのまま使用したいです。(23.5センチ)
問題の訳あり部分ですが、両方ともそこまで目立った物は無かったです。
あえて言うなら、ブラックの方は中敷のロゴがプリントされてなくて真っ白でした。靴底のロゴも刻印が無かったです。
履くと見えないし、自分的にはどうでもいいので気になりません。
ブラウンのドット柄とかもあれば嬉しいですね。

5 2014-07-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段が23.0cmで花柄アイボリーMを購入。ストッキングやタイツを履くと少し大きいようですが、紐をしめれば問題なく履けます。靴下をはくとちょうどよさそうです。
花柄に一目惚れして買ったのですが、裏のゴムが花柄でとっても可愛いいです。
商品ページにも書いてましたが、アウトレット商品ということで、つま先のゴム部分に汚れやムラはありますが、よく見ないと分からないしとてもお安い値段で可愛い靴を購入出来たので満足です。
高いものを買うと汚したくないと思うため、日常的に履くのを躊躇してしまうのですが、このお値段なら安心してはけそうです。

4 2013-05-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
花柄ブラックとドットブラックのLを購入しました。普段24センチ、L相当なのでLにしましたが、問題にはならないけど、少し大きいです。かといってMではキツそうなのでやっぱりLにするしかないのかな・・・デザイン価格と申し分なかっただけに少し残念です。もう少し細かいセンチ単位であると満点でした。なので、☆−1にしました。それ以外は満足です。

関連ジャンル レディース靴スニーカー