2015/07/05
    主に子供がさわるとまずい物をしまうのに購入。既存の棚より縦に収納域が広がり横幅が半分ほどになり、壁紙同様の白色も手伝い部屋が以前より広く感じられて家族内では好評です。組み立ては女二人でも十分でした。梱包も無駄が無く、段ボールのデカさ以外は後片付けが楽でした。
    注文日:2015/06/28
    2017/03/05
    まん2209さん
    デスクタイプ2棹、引出しタイプ1棹を購入しました。 上置部分は同じなので、見た目もスッキリしますし、棚板などを共有できるので無駄もなかったです。(しいて無駄というなら、使わない突っ張り金具とワッシャー類です。) 白でまとめたことで、狭い部屋でも圧迫感が少ないです。
    注文日:2017/02/04
    2018/02/09
    自宅のデットスペースに
    収納があまりない我が家。デットスペースがあったのでちょうど良いサイズの物をずっとさがしていました。横幅5センチ奥行き10センチプラスの物を希望していましたが理想に1番近いこちらを購入。サイズはもう少し奥行きが欲しかったのですが引き出しも深さがあり充分収納出来ました。 ちなみに我が家ではリビングではなく寝室に設置してます。
    注文日:2018/02/02
    2017/12/13
    組み立てはあっという間でした。 引き出しに子供のおもちゃをいれたので、リビングがごちゃごちゃから解放されました。 引き出しに自体の一段一段の収納力は大したことありませんが、子どもにとってはお目当てのおもちゃを探しやすく、むしろ良いようです。
    注文日:2017/12/06
    2016/09/19
    KTMR-FMHRさん
    作りはしっかりしています
    チェストも欲しくちょうど良い奥行の棚だったので購入しました。 作りもぱっとした見た目もしっかりしており、満足度は高いです。 ただ、濃い色のせいもあり、角(プリント紙の継ぎ目)に隙間があるように見えてしまうところがあったため、ここが改善されるとより良い製品になると思います。 金額の都合上仕方ないかもしれませんが、残念に感じたため-1ポイントとしました。
    注文日:2016/09/12
    2014/04/20
    見た目、良いです
    完成品は、見た目は良いですが、説明書が不親切でした。 工具に慣れている人は良いですが、私は良くわからなくて 何度もやり直しました。
    注文日:2014/01/15
    2014/10/22
    ちび2324さん
    傾いてる?
    見た目はキレイです。 押して開ける扉のマグネットが上部にあるので背の低い私には押して開けるの難しいです。 それと前方に少し傾いてる気がしますが、これが普通なのかなぁ?
    注文日:2014/10/04