• sakobaaさん
  • sakobaaさん

4 2012-11-03

お安かったです。背は低いのですが、太っているのでLにしましたが、やはり少し大きかったです。ヒップ部分のガードル機能はありません。

4 2013-07-13

サイズ違いを購入しました。きつめではいりませんでしたが、大きい方を購入してよかったです。サイズが小さい方は返品したいと思います、

4 2012-04-13

ライトベージュM購入
身長155cm、ヒップ95cmです。本当はベージュが欲しかったのですが、
身長からMの方が良いと思い(長さが余るとモモの付け根が余った生地で
圧迫されるので)在庫のある、ライトベージュ購入しました。
結果・・・硬くて上まで上げるのに大変でした。色も白くてパンツの
下でないと履けません。
しかし、やっとの思いで履いた後は窮屈感もなく、1日座り仕事をして
も、足が疲れず、帰ってストッキングを脱いだ後もふくらはぎは
ぷよぷよ、柔らかいままでした。ムクむと夕方カチカチになりますよね。
一緒に購入した70デニールのものはMでちょうどよかったので、
140デニールならL・70デニールならM、と私の中では決まりました。
Lのベージュをリピ予定です。

4 2013-01-12

足が浮腫みやすいので
身長159センチ体重48キロで標準ですが、下半身太りの為(太ももMAX51センチ)Lにしようかな〜と思いましたが、サポート力が弱いと嫌だったのでMを購入。結果正解でした。日頃他社の280デニールを履いている為、難なく履けたしサポート力もこの数値ならグッドです。
色や透け感は弾性ストッキングだったらこんな感じは普通だと思うので、特に不満はありません。但し、長時間履いていると確かに足親指が痛くなります。私は普段殆どパンツスタイルでその下に履きソックスも履くので思い切って、足先の部分を土踏まず部分まで切りました。この方が足指が自由になるので血行を妨げられなくなり、快適です。お尻の部分もある程度アップしますし、この値段ならお買い得ですよ。良い買い物をしたと思います。

• miya-maxxさん
  • miya-maxxさん

5 2012-11-10

浮腫み対策に、こちらのストッキングを2年近く前から着用しています。今回は1年ほど前に購入した分が、そろそろ緩みが出て来た感じなので追加しました☆
定価のものに比べ、つま先・踵との色差がありますが、冬場は基本的にブーツなので見える事もないので、私にはSALE品で充分です(^^;;笑)
165cmでサイズ表から言えばLですが、個人的に引き締め感があまり感じませんので、普段はM、体調不良の時はLと使い分けています。圧感の好みは人それぞれなので、サイズに関してはオススメを控えます!
また私はいつもベージュです。色白ではないので、少し濃いめ位の方が私には合ってます。
デパートやスーパーにある有名メーカーの着圧ストッキングでは満足出来ないので、同じ様なお値段で購入出来たので大満足デス( ´ ▽ ` )ノ

5 2012-04-19

安さにつられて
今回は、夏用に70デニールのものを購入予定でしたが、
安さにつられて140デニールのものも一緒に買ってしまいました。
冬は、血行も悪くなって、足のむくみを一段とひどく、家に帰るとマッサージしなくてはいられないほどだったのに、このストッキングを着用するようになって、お風呂であっためるだけで良くなりました。
これからの季節は、厚みがあって暑そうなので、暫く袋に入ったままだと思いますが、冷房のきいた所へ行く時は着用しようと思います。

5 2012-03-07

一度穿いたら、前のものには戻れません
167cm、やや細身の体型です。TMが一番体型には合っていますが、今回の設定には無かったので、Lサイズにしました。多少、ウエスト周りがゆるい感じも無くはないですが、肝心の脚の着圧はきちんとあるので、問題なしとしています。
以前からLサイズを着用していますが、引き締め感があって、夕方のむくみがほとんどなくなりました。伝線してしづらいですし、十分元はとれるかと思います。
普段はパンツのインに着用していますが、スリムなパンツもかっこよく着こなせます。
ただ、生地が厚い感じでいかにも穿いている感じはあるかもしれません。
スカートの時は、もう少し着圧の低いものを穿いてナチュラルな感じにしています。
セールの時に、またまとめ買いします。

4 2013-10-09

いつもとハッケージが違いました。
廃番になった商品だからでしょうか、いつもとパッケージが違い、透明の袋に入って届きました。商品に問題はなかったですが。
自宅用だから問題ないですが、他の人に頼まれていたら、これは頂けないです。

5 2013-07-05

大満足です
サポートが効く分、履きにくくはありますが、サポート力は抜群で伝線とかもしません。下手なものをたくさん買うよりも、絶対にお勧めです。

5 2013-01-25

むくみケアに
着圧も私に合っていて大好きな商品です。使い続けま〜す!!

5 2012-09-16

この質でこのお値段は満足です。伝染しにくいので、安いものを何度も買うより経済的です。

5 2012-08-03

リピです。
普段は、Sサイズを使用していますが、
汗で、履きにくくなったので、Mを購入する事にしました。
Sより、締めつけ感はないかもしれませんが、夏は、冬ほど、足がむくむ事もないし、十分だと思います。
手放せない商品になりました。

4 2014-05-13

セールで
以前使用してたのが、破れてきたので購入しました。引き締めて効果が強いので、足が浮腫まなくて疲れないです。値段も安かったので、お得に購入出来ました。
受注番号:20140502-059023226。

5 2014-02-16

履き心地最高です
廃盤商品ということで大変安く購入出来ました。色々な弾性ストッキングを試してきましたが、履くときの苦労もなく、しっかり締め付け感もあり、とても良い買い物をしたと感謝です。

• mi-chan209さん
  • mi-chan209さん

4 2014-01-31

むくみません
セール中にまとめ買いしました。
程よい着圧で気に入っておりますが、
色が白いのとつま先が苦しいので−1です(TT)
つま先は切って、
このタイツと普通の黒タイツ2枚重ねて利用しています。