【最大700円クーポン配布中★4/24(月) 9:59...(大川家具通販リラックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-02
  • 狭い玄関に嬉しい質の高いシューズBOX!
  • 重量感のあるスリムで強度抜群の出来栄えで皆さんにお薦め出来る商品です!併せて輸送に於ける梱包に関する徹底した取り組みと対応の素晴らしさに頭が下がる想いです実に感激致しました!鹿児島迄無傷で到着したのも当然と思える程見事な二重にも保護処理が成された梱包処理にキメ細かい心遣いが感じられ嬉しくて感謝感激です!!唯一つ転倒防止用金具と思われる物が入っていますが説明書が無い為使用法が判り ・・・(続きを読む
  • チェリー&ポロングーさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11
  • 3 2017-04-17
  • 完成品で届くのはいいのですが・・・
  • 配達業者が時間指定できないとかで、すぐには手元に届かず結構待たされました。箱を開けてみるとねじが外れていてガタガタの段がありました。なので二つ★を消させてもらいまいた。 ・・・(続きを読む
  • パオ4221さん

5 2017-01-14

モダンでしっかりした作りでとてもいいです。ホワイトすごくキレイです。お値段以上だと思います。色々な店舗で見て迷ったけど買って良かったです。お店の対応も良かったです。

5 2016-05-11

見た目スマートで外観も綺麗
薄型で小柄なので作りがどうか不安でしたが、実際の商品はどっしりした感があり、綺麗で安っぽくないのでとても気に入りました。中の作りも丁寧です。

4 2016-10-27

省スペース〇
場所を取らないサイズを探していて、ちょうどいいのが見つかりました。
完成品で届くので、箱から出して設置するのが大変!!
めっちゃ重かったです…
設置と箱回収までしてくれるといいなぁ。
本体はちょっとグラグラしますが、耐震の家具の下に挟むゴムを使うとマシです。
中で靴が倒れます…

4 2015-06-14

もう少しひろければ
下駄箱の上に置けるシューズBOXをさがしていました。ただ配電盤が在る為 置ける大きさに制限があり、捜していてここにたどり着きました。 17センチの薄さはハイカットの靴は入りませんでした。横幅も惜しいところで
男性の靴(26センチ)2足半しか入りませんでした。
見た目はとても良くすりっきりしてとても良いです 子供の靴とか女性のくつならもう少しはいるのではと思います。
転倒防止は必要です。
家は補助のシューズBOXでの使用なのでもんだいなく使用しています。

4 2015-09-06

ずっと探していました
離れを建てたのですが、狭い玄関で靴箱が設置できないでいました
諦めて何年も放置していたのですが、ようやくちょうど良いものが見つかりました
男性用の大きなミッドカットなどのスニーカーだと、1段に2組ずつしか入りませんが、お一人様用としては十分だと思います
入れ方の工夫次第で3組入るかもしれません
これ以上に横が幅広になると使用環境がさらに限定されてしまうので、これが限界なのかなと
通常の住宅には通常の靴箱や別のアイテムがいいと思います
ですので星を4つとさせていただきましたが、私のような状況だと5つとなります

• ちー6822さん
  • ちー6822さん

5 2016-02-12

スッキリです!
玄関も狭く、靴箱も少なかったので追加で買う靴箱を探してました!
男物の大きい靴もしっかり入るしとてもいいです!

4 2015-12-25

狭い我が家にもってこい!
引っ越し先が狭い玄関であり、探してた矢先にこの商品に出合いました。スタイリッシュでスペースも取らないこの商品は、これから重宝しそうです。

4 2015-12-10

良いです。
ハイカットの靴でも無理なく収納できました。
スリムな造りで玄関が狭くならずに良かったです。

5 2015-08-11

上手に隙間を利用できて非常に使いやすい。備え付けの下駄箱が小さく困っていたが、部屋においても見た目がきれいなので、重宝している。

5 2015-08-02

かっこいいです
我が家のコンパクトな玄関に置けそうなものずっと探していました。
大きさもちょうどいいしオシャレ感があるため玄関が明るく洗練されました。
靴はだいたい三足は収納できます。

4 2015-07-15

玄関が明るくなりました。
若干不安定はしかたないと思います。
それを打ち消すくらい白が玄関の雰囲気を
明るくしています。
良い買い物をしたと思います。

4 2015-07-04

期待どおりでした
家族用玄関の扉枠の厚みがちょうど17cmで、そのスペースに違和感なく収まっています。
高さは110cmで少し高いのですが、玄関土間との落差もあってうまく手すり代わりとしても機能しており満足です。
固定用金具の使い方がいまいちわかりにくいので☆4つです。

4 2015-06-26

おさまりが良い!
下駄箱に入りきらない男性用の靴入れを探していました。玄関すぐの廊下に置くため薄型が必須でしたが、予想通りのスリムさに大満足です。圧迫感も無く邪魔にならない。男性用なので7足くらい収納できました。

5 2015-06-13

満足です
うちの、狭い玄関にも、いい感じに設置できました。
奥行きが17センチと短いので、圧迫感なく、オシャレです。
ごちゃごちゃだった玄関が、スッキリきれいになって、満足です。

5 2015-05-11

薄型シューズボックス
完成品なので、すぐに使えてよかったです。
スリムで狭い玄関には有効です。
靴が散乱しなくなり大満足です。