【1700円引き】シューズBOX 薄型 シューズ...(大川家具通販リラックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

4 2016-10-27

省スペース〇
場所を取らないサイズを探していて、ちょうどいいのが見つかりました。
完成品で届くので、箱から出して設置するのが大変!!
めっちゃ重かったです…
設置と箱回収までしてくれるといいなぁ。
本体はちょっとグラグラしますが、耐震の家具の下に挟むゴムを使うとマシです。
中で靴が倒れます…

5 2016-05-11

見た目スマートで外観も綺麗
薄型で小柄なので作りがどうか不安でしたが、実際の商品はどっしりした感があり、綺麗で安っぽくないのでとても気に入りました。中の作りも丁寧です。

• ちー6822さん
  • ちー6822さん

5 2016-02-12

スッキリです!
玄関も狭く、靴箱も少なかったので追加で買う靴箱を探してました!
男物の大きい靴もしっかり入るしとてもいいです!

4 2015-12-25

狭い我が家にもってこい!
引っ越し先が狭い玄関であり、探してた矢先にこの商品に出合いました。スタイリッシュでスペースも取らないこの商品は、これから重宝しそうです。

4 2015-12-10

良いです。
ハイカットの靴でも無理なく収納できました。
スリムな造りで玄関が狭くならずに良かったです。

4 2015-03-03

玄関の整頓するために購入しました。高さがあるのに薄型なのに設置すると
グラグラします。市販のふんばる君60(家具転倒防止板)を使用すると
びくともしなくなりお勧めです。上に小さなお雛様を飾ったらすごくステキに
なりました。コンパクトで使い易いと思います。

4 2015-06-14

もう少しひろければ
下駄箱の上に置けるシューズBOXをさがしていました。ただ配電盤が在る為 置ける大きさに制限があり、捜していてここにたどり着きました。 17センチの薄さはハイカットの靴は入りませんでした。横幅も惜しいところで
男性の靴(26センチ)2足半しか入りませんでした。
見た目はとても良くすりっきりしてとても良いです 子供の靴とか女性のくつならもう少しはいるのではと思います。
転倒防止は必要です。
家は補助のシューズBOXでの使用なのでもんだいなく使用しています。

4 2015-03-15

スマートです。
狭いアパートの玄関用に購入しました。
奥行き17センチにもかかわらず、
ヒールの高さが6センチくらいのパンプスだったら、9足は十分に収納できると思います。
あと梱包がカナリ厳重なので一苦労しました。設置後、グラグラするので転倒防止対策はした方がいいと思います。
花など飾ると見栄えがいいです。

4 2015-09-06

ずっと探していました
離れを建てたのですが、狭い玄関で靴箱が設置できないでいました
諦めて何年も放置していたのですが、ようやくちょうど良いものが見つかりました
男性用の大きなミッドカットなどのスニーカーだと、1段に2組ずつしか入りませんが、お一人様用としては十分だと思います
入れ方の工夫次第で3組入るかもしれません
これ以上に横が幅広になると使用環境がさらに限定されてしまうので、これが限界なのかなと
通常の住宅には通常の靴箱や別のアイテムがいいと思います
ですので星を4つとさせていただきましたが、私のような状況だと5つとなります

4 2015-03-02

狭い玄関に嬉しい質の高いシューズBOX!
重量感のあるスリムで強度抜群の出来栄えで皆さんにお薦め出来る商品です!併せて輸送に於ける梱包に関する徹底した取り組みと対応の素晴らしさに頭が下がる想いです実に感激致しました!鹿児島迄無傷で到着したのも当然と思える程見事な二重にも保護処理が成された梱包処理にキメ細かい心遣いが感じられ嬉しくて感謝感激です!!唯一つ転倒防止用金具と思われる物が入っていますが説明書が無い為使用法が判りません!スリムで重量のあるシューズBOXの事故防止に安全な転倒防止金具と取り付け説明書の添付を是非お願いします。

5 2015-08-11

上手に隙間を利用できて非常に使いやすい。備え付けの下駄箱が小さく困っていたが、部屋においても見た目がきれいなので、重宝している。

5 2015-08-02

かっこいいです
我が家のコンパクトな玄関に置けそうなものずっと探していました。
大きさもちょうどいいしオシャレ感があるため玄関が明るく洗練されました。
靴はだいたい三足は収納できます。

4 2015-07-15

玄関が明るくなりました。
若干不安定はしかたないと思います。
それを打ち消すくらい白が玄関の雰囲気を
明るくしています。
良い買い物をしたと思います。

4 2015-07-04

期待どおりでした
家族用玄関の扉枠の厚みがちょうど17cmで、そのスペースに違和感なく収まっています。
高さは110cmで少し高いのですが、玄関土間との落差もあってうまく手すり代わりとしても機能しており満足です。
固定用金具の使い方がいまいちわかりにくいので☆4つです。

4 2015-06-26

おさまりが良い!
下駄箱に入りきらない男性用の靴入れを探していました。玄関すぐの廊下に置くため薄型が必須でしたが、予想通りのスリムさに大満足です。圧迫感も無く邪魔にならない。男性用なので7足くらい収納できました。