ワイドダブルベッド すのこベッド ベッドフ...(大川家具通販リラックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2009-11-04

長めのマットレスもOK
引っ越しを機に長身の主人に合わせて、長めのマットレス(通常195cmのものが多いのですがうちのは201cm)を別途購入したため、サイズ的にはまるか少し不安でしたが、問題ありませんでした。
お店の方にも親切丁寧な対応をしていただき、気持ちよい取引ができました。
ものは値段相応という感じで、不満はありません。

3 2012-03-25

デザインはOK
作り方は簡単でした。
しかし、後ろ足の板にボルトを入れる箇所があるのですが、
ネジが壊れていて入りませんでした。
電動ドライバーでネジを無理やり入れたので再度分解はできません。