ベッド・ワイドダブルベッド すのこベッド ...(大川家具通販リラックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-11-05

イメージ通り♪
引越しを機にベッドを購入しようと探していたところ、こちらが最安値で送料も無料だった為購入しました!
なかなかワイドダブルのフレームはなく、高い所が多いですがこちらは安くてもしっかりしていて自分達のイメージ通りのものが購入できて満足でした!
ただ少し傷があったり梱包材にベニヤ板を使用されていた為、処分等が大変だったの★−1とさせていただきました!

4 2015-08-18

WDベッドのフレーム
組み立ても簡単で、しっかりしていました。
長く使えそうです。

5 2013-03-18

素敵です
組み立てに不安がありましたが、思ったより簡単に組み立てられました。
すのこ部分が若干薄いような気がしますが、
見た目はタモの突板でお値段以上に素敵でした。
一箇所、塗装がはがれていたところがありましたが
梱包もばらしてしまったし重たいので返品せずにそのまま使うことにします。
全体的にはお安く買えて満足しています☆

4 2014-07-30

ベッドフレーム
画像と同じ印象でシンプルなデザインに満足!
配達日と時間が設定出来るとありがたいかも。
トータル的に満足してます!

5 2014-04-30

よかったです。
値段が安いので少し心配してましたが、しっかり作られてるので、きしみ音などもありませんでした。
また、コンセント口と小物置きが意外に重宝します。
携帯や、眼鏡置きに最適です。
組み立ては、1人だとちょっとキツイと思いますが、2人でやればそれ程でもありません。
配送も早くて、良い買い物でした。

4 2014-01-27

お買い得です
WEBで見たとおりの物で安心しました。プリント合板ではなく、突板、部分的に無垢や曲木を使い、コンセントまでついてこの値段は納得です。
組み立ても簡単でした。

4 2013-09-16

とてもしっかりとした作りで、思っていたよりデザインが素敵でした。
満足しています。ただ、組み立ての説明が、少しわかりにくいところがありました。が、組み立て自体は、簡単だと思います。

• bunmyaaさん
  • bunmyaaさん

5 2013-07-06

値段の割に良い商品。
組み立てに多少戸惑いましたが、軋みもなく良い商品だと思います。
発送も特に問題なくスムーズな取引をして頂けました。

4 2011-06-15

ワイドダブルベットフレーム
商品が届いて、すぐに組み立てられました。価格に割りに見た目も感じ良く、コンセントがあるので携帯の充電ができていいです。
一点、スノコのムレ防止の?塗料の臭いが最初きついので、数日窓を開けました。
今は大丈夫です。

4 2011-04-30

マットは高く・フレームは安く
シンプルなベッドフレーム。ダブル・ワイドダブルについては5本脚のようです。棚は狭く少々大きい目覚まし時計すら置けないけど…とにかく安いのでありがたい。

4 2010-06-05

購入してから二ヶ月くらい使用しています。
お値段のわりのは、けっこうしっかりしていると思います。
寝ごごちはマットレスによると思うので、特に感想はありません。が、寝返り打ってもきしんだりする音などもなく、気に入ってます!!