【10%OFF 3/4 19時開始】座卓 リビングテー...(大川家具通販リラックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年03月04日19時00分〜2017年03月09日01時59分

5 2015-07-22

ちょうど良い大きさでした✨
ちょうど良い大きさで、机の質感や色も私好みでした✨高級感があると思います✨水滴が落ちてもテーブルに吸い込まれずに弾いたままなのも輪染みにならず、いい感じです!

5 2015-11-27

思った通りの色合いで、とても上品な感じがします。
新築のリビングに置いていますが、無垢床とマッチしています。

5 2015-09-17

とっても高級感あり…
この度はありがとうございます。
とても良いお品を、リーズナブルなお値段で購入できて嬉しいです。
折り畳みですが、全然ガタつきがありません。オススメです。

5 2015-08-18

とても素敵です!
120センチ幅のテーブルからの買い替えです。
150センチ幅なので大きいかな…と不安でしたが
楕円形なので圧迫感はありません。
大人5人で囲んでも余裕ありました。

5 2012-07-21

購入前は、幅150cmは大きいかなぁ〜と思いましたが、心配はなかったです。
デザインも画像通りで部屋にマッチしており、存在感をアピールしています。

5 2011-05-16

お洒落なちゃぶ台
こんな素敵なちゃぶ台にやっと巡り会えました★幅150cmを購入しましたが、楕円の形の為あまり大きく感じません。また6人で座ってもかなり余裕です。また来た人皆から誉めれます!購入してほんと良かったです。

5 2014-10-20

新居のリビング用に購入しました。大き過ぎるのでは・・・と不安でしたが形が楕円なので圧迫感なく置けました。国産でこの値段なので木の質感も不安でしたが値段以上の質感で大変満足です。

5 2011-10-20

重量の心配をしてましたが
とても軽く
女性一人でも
軽々動かせます。掃除のときなど楽です
色々な
家具屋さんを探しましたが
サイズ、デザイン、価格と納得いくものが
なかなか見つからず困っていました。
こちらの商品を
見つけることができて
良かったです。

• hello2438さん
  • hello2438さん

5 2013-06-03

とても素敵なテーブルです
小さな子供がいるため、角のないテーブルを探していました。
楕円でテーブルのふちや足も角がないので満足です。
十分な重みがあるため子供が寄りかかっても動きません。
子供がなんでも舐めるのですが、日本製のテーブルのため安心して舐めさせています。
今は大人2人と乳児1人で広々と使用していますが、大人4人でも広々と、大人6人までは十分に使えそうです。
色は写真よりもウォールナットの部分は薄いのですが、2色のコントラストが丁度いい様に思います。
テーブルの肌触りもとても滑らかです。
高い買い物ではありますが、とても満足できる商品です。

5 2013-04-02

今まで楕円のテーブルを使用したことがありませんでしたが、デザインに惹かれて購入しました。
購入する前は大き過ぎるかなっと思いましたが実際に部屋に置いてみるとちょうど良い感じでした。
色も写真の通りで表面もテカテカしていないのが良いですね。
足の裏はそのままと床に傷がつきそうですのでフェルトを貼って傷防止にしています。
ガタつきもなく、ちょうど良いどっしり感もありながら持って移動するのも比較的しやすいと感じました。

4 2013-09-05

気負わずに使える感じ
水滴があるものでも、気にせずに置くことができます。
来客にも、このテーブルいいねと褒められました。
女性なら、大人で6人ぐらい座れそうです。
商品は良かったのですが、配達がもうちょっと・・・
配送業者の問題ではなく、時間帯が指定できるとか、時間帯は無理でも日にちを指定できるとか、もう少しがんばっていただけたら・・・と思いました。
このご時世、働いていて、日中、家にいない人も多いと思うので。
もしくは、○日に配送します・・・とか、配送しました・・・とかメールで情報がくるとよいのですが・・・。

5 2013-06-06

ステキです☆彡
憧れていたようなステキなテーブルでした。
ただ、6人家族の食卓に、120cmの円卓からの買い替え、ちょっと小さかったです。円→楕円になったことで無駄なスペースがなくなりましたが、食事を並べて余裕をもって座ることはできませんでした。180cm×120cm位欲しかったかな?といったところです。今までの物と比べると、テーブルの脚が細くて座りやすい。軽くて(重いですが)移動が楽です。
大きさで失敗してしまいましたが、とってもステキなテーブルなので慣れていこうと思います。

5 2014-12-13

小さい子供がいるので角がないテーブルを探していました。デザイン、大きさも申し分ないです。国産でこのお値段で買えてよかったです

5 2014-06-22

とても素敵です!!
折れ脚とは思えないくらいしっかりとしていて、値段以上に高級品に見えます。
家族6人で食事をしても余裕があります。
お客様にも好評で、購入してよかったです。
木が柔らかく、傷つきやすい点だけが残念でした。

5 2014-05-28

探し続けて、やっと見つけたこの座卓。大きさ、デザイン、使い勝手と家族四人大満足です。何より日本製なのが安心です。