座卓 リビングテーブル 幅120cm 楕円卓 折...(大川家具通販リラックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-30

満足です。
想像通りの商品でした。思っていたよりも厚みがあったこと、足折れ式ですがとってもしっかりしていること、大満足です。買ってよかったです。

5 2014-10-26

理想の形
ずっと楕円形の丸みのある木製の温かみのあるリビングテーブルを探していました。ネットでこのテーブルを見付けて即決でした。
150センチか120センチか迷いましたが120センチで丁度良い大きさでした。
足の造りもしっかりしていて材質も満足です。
少し気になったのが4つとも足の底に2,3か所の針で刺したような小さな穴が開いていたのですがそれは何の穴なのかと?
もしシロアリか何かの虫食いだったら?と気になりました。

5 2015-06-23

女子受けが良いかも
妻も娘もデザインや質感に満足していたので、購入して良かったです。

5 2015-02-16

可愛い!
リビングで使うテーブル用に購入しました。
丸くて可愛い!というのが届いてすぐの感想です。
今までのは高さが45センチと割と高めで、子供が使うにはイスが必要でした。
これからは気軽にお絵かきや勉強に使えそうです!

• tomoyon212さん
  • tomoyon212さん

5 2011-03-17

おしゃれな座卓
和コーナーにディスプレイするコテコテじゃない座卓を探していました。和洋間にぴったりです。色合いも合わせやすく、デザインもやわらかな楕円で、子供が角にぶつかっても大丈夫そう。質感も良かったです。

5 2013-11-27

満足
リフォームをしたのでリビングテーブルを探していましたが、なかなか気にいったものがなく、悩んでいました。円卓にしようか、楕円卓にしようか、これも悩みの種でした。しかしこのテーブルに出会った時、本当に一目惚れしました。床と建具がナチュナル、ソファーがウオールナットなので誂えた様にぴったりでした。 テーブルの表面の肌馴染みも良く、毎日、これから食事をするのが楽しみです。

5 2013-02-11

ソファーを購入したときから、高さに合うテーブルを探してました。とても気に入ってます。買ってよかったです。

• pandankoさん
  • pandankoさん

4 2012-05-16

買って良かった!!
注文後、2〜3日で届きました。
和にも洋にもあう、そして、丸くてオシャレな座卓を探して、こちらに辿り着きました。少々、お値段がお高いので、現物を見ないで購入するのに、迷いはありましたが、購入に踏み切りました。
買って良かったです。
テーブル板は、ホコリが立たないです。
こうゆうのって無垢材って言うんでしょうか??
高かったけど、買って良かったです。大切に使います。

5 2012-04-16

大変満足です。
さすが日本製だけあって丁寧な仕上がりです。我が家の和室は琉球畳にロールスクリーン。ちょっとオシャレなテーブルを探していました。すっごく素敵です!!買って正解でした。

5 2014-08-10

オシャレです!!
国産のだけあって脚の造りがしっかりしているし見た目もオシャレでかわいいくてすごく気に入りました。

4 2014-07-18

リビング用に
他にはないデザインで可愛いです。子供達も気に入ってます。150でも良かったかな~。でも、すごく気に入っているので大切に使わせていただきます。

4 2014-04-16

商品の梱包も良く、迅速に対応していただきました。ウォールナットとあったので、TVボードと同系色かと思いきや、テーブルの方が色が薄かったのが残念でした。子供がまだ小さいため、楕円テーブルを購入できたのは良かったです。

5 2013-11-18

かっこいー
楕円形のちゃぶ台がほしかったのです。サイズもデザインも気に入っています。

5 2013-10-20

一目ぼれで購入し商品が届いて、また惚れ直しました。
とっても粋なテーブルです。

5 2013-10-20

しっかりしています
作りがしっかりしていて、子供たちも気に入っていました。