5 2023-08-20

赤色購入しました。
乗馬用のグローブを無造作にカバンに入れて無くしたことがあるので、試してみました。
色も可愛くて、グローブも問題無く止められます。

5 2017-01-10

年越しになりました
年末に注文しておいたのですが、届きました。思ったよりはごつい感じですが、私の革とツィードコンビの手袋がしっかりホールドされます。これなら落ちないでしょう。いっぱいいっぱいなのですが、私の愛用の手袋は、標準よりかさばるということなのでしょうか。とにかくちょうどよい品です。満足しました。

5 2016-02-03

オススメ☆
プレゼントに購入させていただきました。
手袋がこんな形で収納できると、とてもおしゃれさんに見えますし、鞄の中をゴソゴソ探さなくていいので喜んでもらえました。いい買い物ができました。ありがとうございました☆

5 2017-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントに使いました。
初まりは彼へのプレゼント。
同じ物ですが他のショップさんで購入。
男性はグローブハンガーの存在を知らない人が多く、ポケットや鞄に入れていて他のものを出し入れしていて片方無くす…というパターンです。なのでプレゼントしました。
彼がお取引先との接待で、先方様が彼の鞄に付いているグローブハンガーに目が止まり「何だこれは?欲しい!」と言われたそうで「どこで買ったの?欲しいんだけど…」となった為、注文させて頂きました。
年末に掛かっていましたが注文してから直ぐに届けて頂きました。迅速なご対応ありがとうございました。

5 2015-12-13

ステキです(ハラコ:ホルスタイン)
たびたび行方不明になる手袋対策に購入。ある時、地下鉄の改札口で駅員さんが「どなたか落とされましたよ」とチェーンが切れたグローブホルダーを手にしているのを見て、しっかりした革製がほしいと思い、ずっと探していました。歩いてネット見て、ようやく、こちらで希望の商品を発見したわけです。バックに取り付ける部分、ホルダー本体に接続部分の金具、どれもつくりがしっかりしていて長く愛用できそうです。また、いつもならシンプルな単色を選ぶところを柄物で冒険。バックに表情が出て大正解でした。商品の到着が早かったのも助かりました。本当にありがとうございました。

5 2015-10-31

チョコ(8622)購入
フランス人の友人へのプレゼント用にグローブホルダーを探していて、あちこちと検討してこれに決めました。幅が細いものが多く、こちらは3cmあるのがいいと思いました。
届いた商品は画像通り、革も厚くしっかりと綺麗に作られていました。海外へ送るので、それが日本製というのも嬉しいです。革用の保湿クリームを薄く塗ったら、少し色は濃くなりましたが、艶が出て一層感じが良くなりました。喜んでもらえそうです。
端が切りっぱなしなので、なめらかなシルクのスカーフは少し引っかかってしまうかも…。
以前、こちらの革のミニ財布を店舗で見て気に入り購入。質感も良く、海外でとても使い勝手が良く愛用。選んだのが偶然同じブランドだったので驚きましたが、やはり良いものでした。
[受注番号]247953-20151027-0628688306

5 2021-12-29

しっかりとした造りでカバンのアクセントになり手袋も無くしにくく
一挙両得です!色もバラエティがあってよかったです。

5 2021-11-29

姉にもプレゼントするので2個購入しました。
高い皮手袋やプレゼントされた手袋を落とすとショックなので姉の分も!
旅行が寒い地域の時にポケット等に無造作に入れて無くす事もあるので、これがあると便利!
金具のも持っているのですが、薄い手袋だと落ちるので皮のにしました。

5 2020-12-21

グローブホルダー
長く使用出来たら良いと、思います。少し厚手の手袋だと、短いので、厚手の手袋用も、有ったらいいと、思います。

• Luthierさん
  • Luthierさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,376

5 2019-01-08

なかなか便利
グローブホルダーとして,予想以上に使いやすく,とても気に入りました。夏は,ハンドタオルのホルダーとしても使えるのではないかと思います。

• elmo660さん
  • elmo660さん

5 2018-01-17

ドット購入
これしか販売が残ってなかったのですが、
私にとっては一番よかったです!
金具も好きな色目で、柄も可愛くとってもお気に入りです♪

• rira130さん
  • rira130さん

5 2017-12-01

届きました。カバンの中で迷子になるので丁度良いと思い購入です。

4 2017-02-24

見た目もお洒落で大変便利です。ただ自分が一番よく使っている手袋はかなり厚手なので収まりませんでした。

5 2016-03-20

何度となく無くしていたので
子供より手袋紛失回数が多いので購入!以来、一度も無くていません!!赤色にしたらお洒落で冬が終わってもつけていたいぐらいお洒落です!

4 2015-12-17

受注番号 247953-20151215-0977424138
革とどちらにしようか迷いましたが、スカーフを留める事は無さそうだなと思い、 冬小物として、ハラコを選択しました。
革もしっかりしていて良さそうですし、made in japan と言うのが 信頼できてよいです。
グローブを挟んでもちょうど良さそうです。 まだ、バックに付けて使用していませんが、とても気に入りました。
人へのプレゼント(今度は 革の方)にも検討中です。