2016/04/16
    なっちゃん8244さん
    初の娘の記念に手形をとることにしましたが、粘土タイプわ割れたりして綺麗に残せないのでこのタイプの手形キットを注文しました。新生児わ手形をとるのがなかなか難しく、水で濡らして取り直しができる点がとても良かったです!3.4回消し直してやっと取れました!まだ完成品わ届いてないですが楽しみです。2つ目プレゼントわかなりお得だなーと思います!実家へプレゼントしようかと、、、
    注文日:2016/04/04
    2015/04/05
    お得なんだから~♪
    ケチらずもう一つ頼んでも良かったかなー。なぜなら、両家両親への内祝い用にギフト包装を頼んだら、当然ながら(?)二つともとても綺麗にラッピングされていて、渡す前に自分で中身が確認できない!!お馬鹿でした。LL版サイズの写真をすぐに用意できなかったので、L版サイズだとどんな感じになるのか知りたかったのです。まずは私の実家へ渡しに行って、中身を確認してから、義父母に渡しに行こうと思います。 ☆ひとつ分は、メールで送っていただけるイメージ図が手形足形の配置のみで、文字との全体のバランスがつかみにくかったので。対応は丁寧で、お得感もありすぎる、とてもいい買い物でした。産後の回ってない頭とフラフラな身体で注文しましたが、無事届けていただくことができました。
    注文日:2015/02/25
    2014/10/12
    とても満足です!
    初めての赤ちゃんのために何か想い出になるものを…と探していたところ、このお店の手形足形フォトフレームを発見!最初は自宅用にと思っていたら、何と100個限定でもうひとつプレゼントとあるではないか!その大盤振舞いに感動し、迷わず注文してしまいました。結果両親にも同じものをプレゼントすることができました。最高の想い出作りを、本当にありがとうございました。 また初めての購入でしたが、わからないことはメールでのやり取りで丁寧に対応していただき、不安だった手形の仕上がりも上手く調整していただいたのでとても満足しています(^^) 2人目ができたらまたお願いしたいと思ってま~す。
    注文日:2014/10/03
    2018/11/29
    リピートです
    長男が生まれた際も購入したので今回2人目が生まれたのでまた同じ物を購入。前回が3年前だったので注文方法、おまけ商品などは変わっていましたが丁寧な説明書?のお陰でスムーズに注文することができました。確認画像も来るので安心してお願いできます。一生の記念になりますしまた機会があったらお願いしたい商品です。
    注文日:2018/11/03
    2017/07/10
    ぐっちゃん1988さん
    レビューでもう一個サービスが終わってる?
    2015年の第一子で利用しました。 生まれたての赤ちゃんは手をグーにしてしまうので手形を採るのも一苦労。。 何度かやり直し、1番マシなモノから作ってくださった様でとても良い買い物でした。 もう一個サービスの為、一つを義母に渡すととても喜ばれたのでこの度第二子で再び…と思ったのですが、サービスは終わってしまったのでしょうか? まだサービスが続いていればリピートしたかったのですが、再検討します。
    注文日:2015/04/19
    2016/02/10
    素敵です♪
    レビュー遅くなりました。両家への内祝い用に購入したのですが、とても素敵なプレゼントになり、みんなに喜んでいただけました!手形・足形の配置を何度もわがままを言ってやり直していただき、忙しくてなかなかメールの返信が出来ない時は、お電話までくださいました。とても親切なショップさんです。おかげでとても満足のいく仕上がりでした。この商品を選んで、良かったです♪素敵なメモリアルフォトフレームを作成していただき、本当にありがとうございました!
    注文日:2015/09/29
    2015/11/13
    素敵な仕上がりでした。
    義両親が出産の記念に足形を取ったらどうかと言われたので、どうせなら写真も入るフレームを…とこちらを購入しました。 仕上がりはシンプルながらも高級感があってとても満足です。レビューを書くともうひとつプレゼントもとてもお得で、ひとつを義両親にプレゼントしたらとても喜ばれました。 仕立券を発送してから商品到着までとてもスムーズに対応して頂き ありがとうございました。
    注文日:2015/10/24
    2015/10/03
    内祝い
    先日、お宮参りの後に両親&義両親へ内祝でプレゼントしました(-´∀`-)早く孫の足形とらなきゃ!と言っていたので、とても喜んでくれました♪ 手形が上手くとれなかったのですが丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。丁寧なメールに包装もキレイで大満足☆意外にも早く商品が到着したので嬉しかったです。このお値段で2つも買えるのは、本当にお得です(´∀`*)
    注文日:2015/08/18
    2015/09/26
    満足です!
    息子の初めての敬老の日のギフトにと、オーダーしました。とても丁寧かつ迅速な対応でした。 9月に入ってからの注文だったので、混みあっているだろうし、敬老の日には間に合わないだろうなと最初は思っていたのですが、余裕で間に合いました!発送前のデザインの確認があったのもよかったです。両家のじいじ・ばあばもとても喜んでくれました。また機会があったらお願いしようと思います。
    注文日:2015/09/03
    2015/09/08
    レビューでもう1個Get
    レビューを書いたらもう一つプレゼントはお得だと思います。 手形用紙は2枚入っており、失敗しても空いたスペースに再度押すことができます。 手につける液体は洗えばすぐ落ちるので問題ありませんでした。 表示する文字についてですが、個人的には生年月日や体重の見出しは不要かと思います。 Date、Time、Heightなど・・・ 中学生の英単語のようで、見栄えがあまり良くない気がします。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/09/02
    2015/08/23
    いい記念になりました
    産後、入院中に型を取りたくて急いで送って頂けるよう手配してもらい、その後は体調が悪くてなかなか返送できず・・・返送後は中に入れる写真を入れ忘れ・・・・・それにも関わらず丁寧な対応をして頂きました また、届いた完成品はとても素敵で型も綺麗にして頂きました! とてもいい記念になりました! もう一つは両親へ内祝いにしました!
    注文日:2015/05/26
    2015/08/19
    ひとつおまけで購入。 しっかりしていて手形足形もきれいにして頂きました。 ひとつでも納得いく金額だと思います。 足形とかは鏡に印刷してる感じで 写真をいれるところは台紙が厚紙っぽい色紙でついていますが使わずそのままのほうがいい感じですかね。 上の子のときは他でガラスのものでこちらよりちょっと金額が上でしたがこちらで作ってあげたかったな…。
    注文日:2015/07/04
    2015/08/10
    高級感があり満足しています。 自宅用と内祝い用で探していてこちらの商品をみつけ、さらにもう一つプレゼントということで購入しました!なのでお得に両親、親戚にもおくることができました! 手足型もインクキットがやりやすく綺麗にとれました! お店の方の対応も良く、修正の依頼にもすぐに対応していただきました!データで仕上がりのイメージを確認できるのでよかったです⭐️
    注文日:2015/07/11
    2015/07/25
    商品受け取りました。 自分ちと両家への内祝に購入しました。 もう1つ付いてくるというキャンペーン中で お得に作ることができました。 対応も丁寧で安心して待つことができました。 いろいろと要望に応えて頂いて有難う御座います! これからずっと部屋に飾っていくものなので 満足のいくものができてよかったです。 子どもが大きくなったときに嬉しく思ってくれると思います。 両親もとても喜んでくれました!!
    注文日:2015/07/07
    2015/07/19
    子供が産まれたので、記念に購入。 赤ちゃんは手に触れた物を握ってしまうので、 手形をとるのが少し難しかったです。 色のない蛍光の液体が含まれている ウェットティッシュのようなもので手を拭い、 そのまま用紙にぺたん。 触ってしまっても汚れないのは良かったです。 一度袋を開けてしまうと乾いてしまい、 再チャレンジはできません。 1つ購入で2つ頂けるとのことで、 両家に配ることができます。 出来上がりが楽しみです。
    注文日:2015/04/21
    2015/07/11
    良い記念になりました
    出来上がりの画像を製作される前にメールで送って頂けるんですが、メールが届かず郵送にて仕上がりイメージを送って頂きました。 それでOKです。と言って5日くらいで商品が届き、両親に写真を入れて送りたかったので、素早く対応して下さりとても助かりました。 1つは私たち家族で使うので開けたんですが、足型手型の所が鏡でとても綺麗でした。 出来上がりも送って頂いたイメージ通りでした。
    注文日:2015/04/14
    2015/05/30
    ゆっきー1147さん
    両親への内祝いに
    欲しかったけど、高いなー。と思っていたら、一つプレゼントということで即購入。 仕立券を送り返してから、発送までとてもスムーズでした。手形が上手く取れず、こんなので大丈夫かなと不安でしたが上手く修正してもらい、綺麗に出来上がって送られてきました!これで作成しますと画像付きで確認のメールも来たのでよかったです。 いい思い出の品になりました!
    注文日:2015/05/08
    2015/05/29
    第一子誕生の記念になりました
    高級感のある、立派なフォトフレームです。 2Lサイズの写真に対応しているので一般的なLサイズ用のフォトフレームと比べると かなり大きく感じます。 飾っていない時は畳んでコンパクトに収納でき便利だと思います。 手形・足形の輪郭はしっかり修正で整えられている印象を受けました。 (制作の都合上やむを得ないのかもしれませんが、もう少し自然な仕上がりだとよかったです) 修正のリクエストは誠実に受けていただけ、了承後の制作でしたので安心してお任せできました。 一生の記念になり注文してよかったです。
    注文日:2015/05/08
    2015/05/25
    もう一つプレゼントに魅かれ!
    両家の両親にプレゼントしたく2個または3個で手頃な価格で手形&フォトフレームがないか探していた所で「もう一つプレゼント」を見つけ即注文。 携帯やデジカメ写真からフレームに入れ作成してもらう写真を選んでいる時にフォトフレームのデザイン、縦写真タイプで良かったのか?注文後に悩みました。縦タイプ 横タイプどちらの写真を撮影・飾るかもう少し考えてから選べば良かったかな?と思います。 梱包されていて中は見れないので残念ですが注文して良かったと思います。
    注文日:2015/04/17
    2015/05/24
    たつのじょうさん
    大満足♪
    両家の両親に素敵なプレゼントができました。注文後、すぐに手形・足形をとるキットが送られてきましたし、返送後、4、5日ほどで仕上がりデザイン画像をメールで送っていただけました。ワンポイントマークはなし、文字は丸文字でかわいらしくすっきりしたデザインに仕上がり大満足です。これで2個1万円はリーズナブルです!!
    注文日:2015/03/27
    2015/05/16
    とってもお勧めです♪
    手頃さもですが、シンプルなデザインに惹かれて購入しました。想像していたより高級感のあるお品で、記念の品にぴったりでした!修正もスムーズにして頂け、満足な出来となりました。産院でとってもらった手形足型がとても綺麗でしたのでそれをもとに作成して頂きました。生後1ヶ月になりますが出来上がった手形足型と比べてみると大きくなったなぁ!と成長が一目瞭然で作成して正解でした。周りにも好評だったのでリピしようと思います♪
    注文日:2015/04/05
    2015/01/14
    佐記さん
    すごくおすすめです!
    子供に記念になるのを残したくて頼みました。 一つは義実家にプレゼントするととても喜んでくれました。対応もとても丁寧で、型どった手形と足型の紙まで送り返してくれました。商品もとても良く、ラッピングまで丁寧にして下さりました。このお値段はほんとにお買い得だなって思いました。買ってよかったです。気の早い話ですが2人目が産まれたらまたお願いしたいです。
    注文日:2014/11/21
    2014/12/30
    ありがとうございました
    できあがりのイメージをメールで事前に確認することが出来て良かったです。 梱包、包装も丁寧でプレゼントするのが楽しみです。 商品は高級感があり、さらにもう一つプレゼントということでお得にお買い物ができました。 発注から商品を受け取るまでとても迅速に対応して頂きました。 またの機会に是非利用したいです。
    注文日:2014/12/13
    2014/10/19
    満足です。
    手形、足形が思うように取れずどのように仕上がるのか心配していましたが、作製前に仕上がりイメージを送って下さり安心して届くのを待つことができました。完成品も思っていた以上でキラキラしすぎてもなく、写真を入れると写真も映えて見えていると思います。完成品とともにとった手形、足形も送って下さったので記念になりました。 全体として、丁寧な対応でとても満足しています。
    注文日:2014/09/28
    2014/10/01
    とってもお得でした★
    私は、自分の両親と義理の両親への贈り物に利用しました。なんといっても、この価格で2個作っていただけるのがお得だと思います。 初めての手形で緊張しましたが、うまく取れていない部分も、きちんと修正してくださってました。今だけの可愛さをずっと残しておけるのがいいですね。 とても丁寧な対応ありがとうございました♪
    注文日:2014/09/29
    2017/12/31
    第一子の時にこちらを利用してとても良かったです。 1つ購入して1つサービスだったので両家にプレゼントして喜ばれました。 第二子が生まれたのでリピートしようと思ったら1つサービスが終わったんですね。 再度、購入しようか検討中です。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2015/09/18
    2017/09/05
    ありがとうございました!
    上の子の時に引き続き、2回目のオーダーです。丁寧且つ迅速に対応してくださいました。両家の祖父母に敬老の日のギフトとしてあげるのが楽しみです!
    注文日:2017/07/17
    2016/09/18
    先月産まれた娘用に購入しました。待望の女の子やということで、女の子らしいものを探しており、ピンクのインクで仕上がるこちらの商品を選びました。仕上がりはとてもきれいで、梱包もとても丁寧、商品のイメージから到着においての対応まで満足です。2個購入し、実家の父母にプレゼントしました。喜んでくれています。
    注文日:2016/08/21
    2016/05/31
    早い
    手形、足形を送ってからイメージが出来るまで7日ほど イメージから製品が届くまで5日ほどでした。 対応も気持ちがよく、とても満足です。 両親も喜んでいます。
    注文日:2016/04/24
    2016/05/03
    子どもの誕生祝いに購入。仕上がり前にメールで確認でき安心でした。ただ商品の箱があまりにボロくお祝いというには…中身がいいだけに残念。
    注文日:2016/04/03