• shio22meさん
  • shio22meさん

5 2023-10-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

焼酎種類:安心院蔵(むぎ)

凄くいい!
インパクトあり!
送り先の方には大変喜んで頂いたと思います!
結婚内祝いに利用しました!
あつかましいかもしれませんが、夫婦の名前入りにしましたよ( ᴖ ·̫ ᴖ )

5 2023-08-10

友人たちの記念日に利用させてもらっています。とても喜んでもらえ感謝してます。

5 2023-02-14

節目のお祝いにいつも使い喜んでもらっています。

5 2023-01-12

友人のプレゼントにいつも利用しています。喜んで貰えるので嬉しい。

5 2022-09-28

送る毎に先方から喜んで貰えて助かってます。

5 2022-09-05

記念日祝いにいつも買ってます。とても喜んでもらい助かってます。

5 2022-09-05

お祝い用にいつも使わせてもらってます。喜んでもらえるので助かってます。

5 2022-06-20

今回も先方にとても喜んでもらえました。来月も還暦のお祝いがありますので利用させてもらいます。

4 2013-06-16

父の日ギフト
義父と父に父の日のプレゼントで贈りました。
2人共離れて暮らしていますが、電話を貰い喜んでくれたようなので良かったです!!
以前、別のお店でグラスの名入れを購入した事があるのですが、そちらはレイアウト画をメールで送ってくれたので誤字脱字や、字体の確認など出来たのですが、こちらそういうサービスが無かったので、ちょっと心配でした。
もちろん、誤字脱字は無かった様ですが。
中身は黒霧なのでお値段が少し高いかなと思い、総合的に−☆1です。

4 2014-03-12

結婚式で父へのプレゼント用です!
すぐに届きましたが、
父へのプレゼント用なのでラッピングされた状態でしたので
中の印字がきちんと確認できないので
渡すまで不安です。
こんな風に印字されてます。とイメージも入っていれば
安心して渡せるのにな〜というところで★4にさせてもらいました。

4 2015-05-07

退職のお祝いに
お世話になった方の退職慰労コンペのプレゼント用に注文を致しました。
大変気に入って頂き、勿体ないと言って数日経った今も手を付けていないほど喜んでくれたようです。
何かの記念品に最適と改めて感じさせられました。

5 2016-06-20

父の日に!
父の日用に注文いたしました。焼酎が選べたり、ラベルや文字•メッセージも選べるので楽しみながら注文して、世界に1つだけのオリジナル品になって私も嬉しかったんですが、父はもっと喜んでくれました。これにして良かった!!と改めて思いました。また誰かの誕生日などには贈り物としてリピ決定です(^ー^)

4 2013-10-28

書体注意
父の誕生日にプレゼントしました
名前入りのお酒は見たことない!と大変喜んでくれました!!
年配の男性にはウケがいいように思います。
また機会があれば購入します。
概ね満足ですが、
書体を京文字にしましたところ『夫』が『天』に見えてしまいました。
注文の際はPC等で該当の書体でどのような見た目になるか確認できたらした方が賢明です。
酒の箱を開けると銘柄のある部分が箱の表側になっています。名入れ部分は裏側なので
箱から瓶を取り出さないと、名入れ部分は見えません。しばらく気づかない方もいるかもしれませよ。
私の父はそうでした。箱のふたを開けて瓶を取り出さずに蓋を閉めてしまいました(笑)

5 2013-07-02

父の日のプレゼント
父の大好きな焼酎で父の日サプライズ!
でも…芋焼酎が好きだと思い購入したのが大失敗!!
芋ではなく、麦だって…(泣)
芋は臭みと味が嫌だとゆ~から一口飲んでみて!って言って飲みました♪
おっ!これは匂いもなく、味も大丈夫や!と、ひと安心…
何よりビンに父の名前が彫られたのにビックリしてほしかったなぁ~(泣)
だって、この焼酎が美味しいのは前にTVでみたから♪知り合いにも聞けば本当にクセが全くなくて本当に美味しいと聞いたから間違いない!!

5 2013-05-20

誕生日プレゼントに
毎年渡してる訳ではないので何か名目があればと思ってたところ66歳って緑寿というのがあったので、では、お酒も好きな人なので名前入りにしようと思いました。ただラベルだけだと安っぽい感じだなと思って探してたところこちらのレビューを見て豪華な金文字とあったので決めました。ちょっとシャレな感じの文字を入れてもらったのでどうかな?と、思いましたが気に入ったとメールがあり一安心です。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎