2023/11/27
    注文してから届くまで早かったです。
    後輩の結婚祝いにプレゼントしました。 とても喜んでもらえたので、よかったです。 また何かあれば利用したいです。
    注文日:2023/11/12
    2023/07/16
    helloマイメロさん
    喜んでもらえました
    友達の結婚祝いに贈りました。ワインなどお酒ももともと好きな友達で、名入れでとてもおしゃれなデザインなので絶対これは良いかも!と思いました。 そして友達から喜んでもらえて、写真を撮って見せてくれました。飾ってくれるとのこと、喜んでもらえたのは本当に嬉しいです。
    注文日:2023/06/29
    2023/06/18
    息子への結構祝いを検索した所、ワインボトルが出てきた中のひとつでした。 名前入りでとてもオシャレ✨ お酒が好きな2人にピッタリ♡だと一目で気に入りました。 息子夫婦もとても喜んでくれました。
    注文日:2023/04/29
    2022/12/24
    まみ96まみさん
    幸せな2人に贈る記念に残るお品。
    お世話になっている方の入籍を知り、何か記念になる品を贈りたい!と思って悩んでいたのですが 新生活に必要な物は既に揃っているようですし、どうしたものかと頭を悩ませていた所こちらの商品を見つけ、『これだ!』と思い購入。 お祝いのメッセージや2人の名前、記念日などを彫って貰えるし、幸せいっぱいの2人にピッタリなウエディングデザインの彫刻も素敵だと思ったので選びました。 贈り物ですので手元に届いたお品の実際の彫刻は私自身は見る事は出来ませんが喜んで頂けると思います。
    注文日:2022/12/04
    2023/03/24
    toku6070さん
    とても気に入ってもらえました
    友人の結婚祝いに贈り、大変喜ばれました。ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/03/11
    2022/12/16
    Red-Devilさん
    良い物を見つけられました
    今月初めに末娘が入籍致しました。 結婚式や披露宴等は後日行うとの事ですので、この日の記念になる物が何かないかと探しておりました。 娘は赤ワイン好きですので、丁度良い物を見つける事が出来ました。 10日に無事配達頂き、直ぐに受け取ったお礼の連絡もあり大変喜んでおりました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/04
    2022/11/11
    友達の結婚お祝いに贈りました。まだ飲んでないとのことで味はわかりませんが、ラベルは気に入ってもらえたようで、喜んでもらいました。また機会があれば、購入したいと思います。
    注文日:2022/10/28
    2022/08/28
    うりぼ1966さん
    とても喜んでいただけたようで良かったみたいですね。
    注文日:2022/06/22
    2014/12/01
    喜んでもらえました
    体調不良で急きょ式に出席できなくなってしまった友人のために、お祝いとお詫びの気持ちを込めてこちらの商品を購入しました。とても喜んでもらえてよかったと思います。ただ1点、購入の際に、進物なので発送前に商品を画像で確認させてもらいたいとの旨を要望欄に書き、受注メールに了解しましたとあったはずでしたが、結局なんの画像も届かず発送完了メールが届いたのが残念だったので-☆1つです。喜んでもらえたので、名前や日付などの間違いがなかったのだと思いますが、できれば確認させてもらいたかったなと思います。
    注文日:2014/11/21
    2015/04/22
    ★友達の結婚祝いとして★
    こちらのワインボトルを贈った友達が、画像を送ってくれたのですが、本当に素敵でした!!すごく素敵な感じに仕上げてくださってありました。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2015/04/13
    2015/05/18
    utatane1234さん
    結婚祝い
    何かものをプレゼントするのも難しいのでワインにしました。 喜んでもらえたようでよかったです。
    注文日:2015/05/09
    2015/10/13
    runasisさん
    デザインに高級感があり素敵です
    結婚をした友人にお祝いとしてプレゼントしました。 プレゼントのポイントは、 ・なかなか自分では買わないが他人からプレゼントされると嬉しいもの ・記念になるもの ・インパクトのあるもの ・オシャレなもの ・お手頃なお値段 の5点がすべてクリアされていたので、この名入れワインに決めました。 また、他のお店と違い、名前だけではなくて、 華やかでオシャレなデザインもポイントになりました。 文字色をいろいろ選べる中、シルバーと迷いましたが、ゴールドで注文しました。 予想通り高級感のある仕上がりとなっていました。 レビューを書くことによってつけて頂けるバラのコサージュも より華やかさを演出しておりました。 プレゼントをした友人も、高級感があって記念になるし、素敵だと大変喜んでもらえました。 1つ残念なのは、プレゼントの包装で送って頂くため、中の確認ができないので、 「出来上がりの画像を発送前に送ってほしい」と お電話でも注文の際の備考欄でも伝えてありましたが、 その両方でご対応をお約束して頂いていたにも関わらず、 画像が送られてこなかったことです。 こちらがメールで催促をして、画像を送って頂けたので、 写真は撮影されているようですが・・・ 他の方のコメントにも同じような内容があったので、 そういう所の改善がどうやらされていらっしゃらないようなので、 もう少し言葉使いやカスタマー対応を再考された方がよろしいかと思います。 ですが、送料込でこの仕上がりとお値段でしたら、 きっとプレゼントを差し上げた側も頂いた側方も 両者ともご満足されるのではないでしょうか。
    注文日:2015/10/01
    2015/06/28
    サプライズに大成功!
    注文してを早々としたのに渡すのが遅くなってしまいレビューが遅くなりました。 知り合いの結婚祝いにサプライズプレゼントで買いました。 2人の名前と入籍日を入れてもらいレビューを書くこと条件に花つけてもらう。 包装してもらってるので実際自分の目ではどんなのかは確認はできましせんでしたが他人のレビューの写真を見てこんなのかな?と想像しています。 相手の方にも凄く喜んでいただけて本当に良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2015/06/12
    2015/05/22
    すかんく、しむら。さん
    とても素敵な贈り物!
    両親の銀婚式に贈りました。 上品な箱と包装で、のしも機転を利かせて下さって、開ける前から母が特にウキウキしていて、包みを開けたらとても素敵な刻印の入ったボトルに目を奪われました! 愛し合う二人のための、見ているだけで幸せになれる、そんなワインボトルです。 父も母もとても嬉しそうにボトルを開けて酔っ払ってました。笑 本人達が今年銀婚式だというのを忘れていた為、かなりのサプライズになりました! ワインと一緒に入っていたおまけのミニブーケも、華やかで可愛かったです。 また大切なお祝いの時には利用させてもらいます!
    注文日:2015/04/20
    2015/04/06
    喜んでもらいました!
    友人の結婚式に、当初参列予定だったのですが、後になって分かった子供の入園式と見事に重なってしまって、キャンセルとなってしまったお詫びとお祝いに何かいい物は無いかなとこのワインにたどり着きました。 日本酒や焼酎の名入れラベルを貼り付けて贈るパターンは経験済みでしたが、今回のワインボトルに彫刻してと言うのは初めてで、デザインもとてもお洒落で気に入りました。 友人にもとても喜んでもらい、これから何かの記念日まで寝かせて、開栓を楽しみしたいとまで言ってもらいました。 この商品にして、贈ったこちらまで嬉しくなりました。 送付先も沖縄の離島で、送料も追加料金がある場合があるとの事でしたが、それも無料にして頂いた上に、急ぐ旨を伝えたところ、ビックリする程早く届いたようで感激しております。 家内とも、自分達用にも欲しいねと言っております。
    注文日:2015/04/01
    2015/04/03
    えみりん0387さん
    結婚祝いに
    友人の結婚式の二次会で渡しました。 想像よりもきれいでした! 完成画像をお願いしたら、きちんと送っていただき、 日にちがないなか、間に合うように発送してくれました。 -1は、 渡したその場であけてくれたので 一緒にみたのですが、 箱を開けると、瓶が横を向いてました(笑) 思わず『惜しい!』と言ってしまって 新婦である友人と爆笑しました。 でも、 とても喜んでくれて、 すぐに飾ってくれました♪
    注文日:2015/03/23
    2015/03/20
    母と義理の母の誕生日プレゼントに2つ注文させてもらいました。 1番早い配達希望よりも早くできるかや、仕上がりの感じを見せて頂きたいなど、色々面倒なことを備考欄に書いたのですが、わざわざ電話までして頂き本当に感動しました。 不安だった配達日時もわざわざ速達で送ってくださり、出来上がった画像も携帯に送ってくれました。通販でこれほど、親切に対応してくるお店は初めてだったので本当に感動しました。 ワインの味も凄く美味しかったらしく、何よりネーム入りのビンに母も喜んでくれたので大満足です。 また、何かプレゼントする機会があれば、絶対この商品にしたいです。
    注文日:2015/03/14
    2015/02/07
    結婚式二次会のプレゼントに
    結婚式二次会からの参加だったので、気持ちです、と友人と連名でプレゼントしました。 荷物になるので別の物にしようか迷いましたが、反応を見てコレにして良かったー!と思いました。 とても喜んでくださいました♪参加者からもオー!という声が♪ 事前に写真を送っていただき、当日まで安心出来ました。連絡も細やかです。(バタバタでこちらが連絡疎かにしてしまい申し訳ございません。。。) コサージュももっと安っぽいのかなぁと思っていましたがとても華やか!これは頼んで大正解! そして、梱包がとっても丁寧です。梅雨時期頼んでもこれなら安心出来ますね(^^) 是非またお世話になりたいです。
    注文日:2015/01/17
    2021/05/07
    yumi4709さん
    名前入りがお祝いに最適
    兄の結婚祝いに送りました。 味の方は聞いてませんが喜んでくれました。 お祝いって物を送るのも難しいので食べ物なら後の処分に困らないのではと思いました。 それだけだと味気ないので名前入りって言うのが何となく豪華でプレゼントに最適だと思いました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/04/18
    2016/04/04
    toku6070さん
    好評でした
    プレゼントした相手からプレムアム感があっていいと好評でした。
    注文日:2016/03/20
    2016/01/30
    三吉さんさん
    友達の結婚のお祝いに購入させていただきました。 商品を手元で見ることができないので心配でしたが、先日友達から喜びのメールがありました。 写真も一緒に送ってくれて素敵に仕上げて贈ってもらえ本当良かったです! とっても喜んでもらえて本当良かったです󾬄 また機会があったら利用したいと思います。
    注文日:2016/01/21
    2015/09/14
    届きました!
    友人のお祝いに色々探してこの商品にたどり着き一目惚れしました! 急な贈り物で4日後に届けて欲しいとお願いしたつもりが‥日付けと曜日を伝え間違えてしまうというこちらのミスにも丁寧に、そして素早く対応してくれました(o^^o)その日の内に配送してくださって3日後の日曜日到着!!! 感動しました!!梱包も包装もすごく丁寧!!!! こんな親切丁寧なお店は初めてです(o^^o) ありがとうございました☆友人に渡すのが楽しみです!
    注文日:2015/09/11
    2015/07/15
    喜んで頂けました‼︎
    旦那様のお友達に結婚祝いでプレゼントしました‼︎ 届いてから、一応中身を確認しましたが… レビューを書くと付いてくるオマケのブーケがこれまた可愛い♡ 私も欲しくなりましたー! 受け取った奥様から早速メールが‼︎ 「名前入りなんてとっても嬉しい‼︎ありがとう♡」と。 喜んで頂けました‼︎ また、何かの機会には購入したいです‼︎
    注文日:2015/07/07
    2015/06/15
    maksimlongさん
    とっても満足でした
    初めて購入ですが、記入漏れがあって気つかずメールもチェックしませんでした、店のスタッフが電話かけて来て確認されました、本当親切な方でした。そして、今年は2015でこと間違って2016で記入したが、スタッフがもう一回電話してきて確認された。このままだととんでもないことになるから、本当にありがとうございます!まだチャンスがあったら利用します!!
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2015/06/05
    2015/06/11
    大満足です!
    両親の結婚記念日にプレゼントしました。 とても素敵なデザインで喜んでもらえました! 飲むのももったいないから ずっと大事にするねって言ってもらえました(笑) ショップの対応も素晴らしいです! 配送日を途中で変更をお願いしたらすぐに対応してくれて とても助かりました。 彫刻する文字も私が英語が苦手なので相談したら考えてくださって助かりました(笑) レビューを見て、皆さんがショップの対応がいいと書いていたのでここにしたんですが大正解でした! また利用させていただきたいです。
    注文日:2015/05/29
    2015/05/22
    なな5819さん
    喜んでもらえました
    リピートです。 友人の結婚祝いにプレゼントさせていただきました。 友人はもちろんまわりにいた人達にも大変好評でした。 また、注文したときが繁忙期にも関わらず、仕上がりの写メや持ち運び用の紙袋といった こちらのワガママにも快く対応していただいたことに大変感謝しております。 ぜひまた、利用させていただきたいです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2015/05/08
    2015/04/19
    H180723さん
    喜んでもらえました!
    急に出席できなくなってしまった友達の結婚式に、もう間に合わないと思い、結婚式後に自宅に届けば…と思い、式の2日前に注文をしました。 次の日、発送予定のお知らせが来て式当日だったため、夕方からの式だったので午前中に自宅に届けられるか確認したところ快く午前中着にしてくれました! 式当日、お昼ごろに友達から連絡が来て とても喜んでくれていました! 式場まで持って行き受付に置いてくれたようです♫ また機会があればお願いしたいです‼︎
    注文日:2015/04/15
    2015/04/15
    感動です!
    両親の銀婚式のお祝いにと、こちらの商品を購入させて頂きました。メッセージが五種類からと決まっていたので、変だなと思いながらもハッピーウエディングのメッセージで注文をしたのですが、スタッフの方との確認メールをしていくうちに、Happy 25th Anniversaryや、のしに祝銀婚式と変更が出来ることを伝えて頂き、変更させて頂きました。スタッフの方には大変感謝しています。両親も大変喜んでいました。なにか贈り物をする際は、またこちらを利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2015/04/12
    2015/04/10
    二度目の購入
    一度贈った人に喜ばれて(特に女性)また購入致しました。高級感漂いとても贈り物に最適で、値段もお手頃ですので、お勧め出来ます。
    注文日:2015/03/30
    2015/03/30
    ちぃぼぅ528さん
    またリピします
    知人の息子さんの入籍祝いに購入致しました。 出来上がりが気になりましたので、写真をお願い致しました。 メールでのやり取りでしたが、丁寧敏速な対応でした。 品物が届いた後も丁寧なアフター等のメールも頂きました。 知人の息子さんご夫妻からは、大変感激しました。とのお礼も頂きました。 7月には主人の甥の結婚式がありますので、またお願いしようと考えています。
    注文日:2015/03/11
...