2024/04/12
    くろいたち16さん
    スタイル選択:Mサイズ | カラー選択:ナチュラルブラック
    可愛いスタイル
    着け心地、とても良いです。 しっかりストレッチが効いていて頭を包みこんでくれます。 自分の頭囲が59か60近くあるので、小さいかなと心配していましたがぴったりでした。 脱毛症でもう二度と髪が生えてこないと診断されてしまった部分があるため、最近ウィッグを集めだしたウィッグ初心者ではありますが、テカリやつむじも気になりません。 普段は、天使のトップカバーピースを愛用しており、全く不満はないものの、せっかく脱毛症になってしまったのだから、健康だったらやらなかったであろうことをしたい!と思い、ウィッグでいろいろな髪型に挑戦しています。 こちらの四季ボブはランダムカールがとても可愛いスタイルで、普段パーマをかけることができない自分からすると、憧れのスタイル! 早速被ってみると…、自分にはちょっと似合わないかも(笑) 昭和感が漂います。 前髪や産毛カットをお願いしなかったので、自分で調整しつつ可愛く着こなせるよう慣れていきたいと思います! 商品はホントに可愛くて素敵です。 医療用ウィッグメーカーはさまざま試着、説明を受けてみましたが、個人的にはあんまり違いを感じません。ウィッグは1年くらいの消耗品ですから、これからずっと付き合っていくには、お値段も非常に重要ですので、この金額で、このクオリティは本当に助かります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/12
    レビューのご記載ありがとうございます。 素敵なレビューをいただき、代表の村瀬をはじめスタッフ一同大変感激しております^^ リネアストリアの商品を通しまして、お客様に少しでも「HAPPY」な気持ちになっていただけましたら、私たちもすごく幸せです。 サイズも問題なかったとのことで、安堵いたしました。 キャップの仕様などによってもサイズ感は変わって参りますので、何かご不安な点がございましたらいつでもご相談くださいませ。 ウィッグは普段は挑戦できない、スタイルやカラーに挑戦し 楽しんでいただけるアイテムなので、是非いろんなスタイルに挑戦いただけますと幸いです。 ウィッグはカール感を少し調節したり、前髪などご自身に合わせてカットいただくだけでとても自然にご着用いただけますので、カットやアレンジにご検討下さいませ。 今後も、手に取りやすい価格で沢山素敵な商品を生産できるようスタッフ一同努めて参りますので、是非よろしくお願いします^^ この度はご購入いただき、誠にありがとうございました!
    2023/10/13
    パリコレガールさん
    毛量少なすぎ
    リネアストリアのウイッグは8個目で、天使シリーズは、これが4つ目でした。 毛量が少なすぎて、間違えて購入したかと思い何度も確認したくらいモデルさんが使ってるのとは違い過ぎだと思いました。手ぐしで、ボリュームをだしてみても、すぐにしぼみます。他の方のレビューでとても自然と書いてありました。確かに 私の年齢では、このくらいの薄毛はある意味自然かと思いますが、しかし、少なすぎで後頭部のネットが見えないか不安なくらいです。経費削減で毛量を減らしたのかと思いたくなります。
    注文日:2023/08/25
    2023/10/13
    レビューのご記載ありがとうございます。 この度は、LINEASTORIAの商品でご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。 一度、詳細を確認させていただきたく存じますので、別途メールをお送りしております。 お忙しい中恐れ入りますが、ご確認いただけましたら幸いでございます。 その他、何かお気づきの点やご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    2023/08/20
    mayo6789さん
    抗がん剤治療中で、ウィッグ購入は3店目です。 オプションで前髪とうぶ毛カットを追加しましたが、お願いしてよかった! 最初はテカリ過ぎでカールも強めかなと思いましたが、シャンプーとドライヤー後はまぁまぁいい感じになりました。 何よりとても軽いです。 また購入させてもらう予定です。
    注文日:2023/08/01
    2023/06/28
    自然に見えるし良かったです。 写真で見るより明るい色だったので、交換しようか迷いましたがこのまま使ってみることにします。
    注文日:2023/06/19
    2023/05/19
    今までは、四季のボブのチョコブランを使用していました。ウイッグを使用する頻度が増えてしまい、暑くなってきたので、被り心地が良いものをと思い購入しました。元々、天使のレイヤーCカールは持っていて、被り心地が良いのは分かっていたので、間違いはなかったです。色もワントーン落としてダークブラウンにしました。仕事用に使用しています。購入して良かったです。 余談ですが、天使の四季ボブより、天使のレイヤーCカールの方が毛の量が多いと思います。
    注文日:2023/05/14
    2023/09/14
    購入者2208033さん
    前髪、産毛カットでお願いしました。 思ったより毛量が少なかったですが凄く軽くてつけてる感がなさそうです。
    注文日:2023/09/04
    2023/07/10
    EllyCoさん
    カールが、美容室でセットしてもらったような自然さで可愛かったです。
    注文日:2023/06/23
    2023/05/04
    形が綺麗
    髪型が綺麗で、頭頂部がスッキリしている。 髪型が素敵だと、違うウィッグをしている時より格段にオシャレに見えます。同じ服でも髪型で全然違う!
    注文日:2023/04/17
    2024/03/23
    けんしちくわんさん
    スタイル選択:Mサイズ | カラー選択:ミックスマロンプリン
    色以外は素晴らしい
    ミックスマロンプリンかなり明るめでいいカラーです。でもいつも思うのですがプリンじゃなくていい。普段の髪でプリンになるほど放置することないので手抜き感があって嫌いです。 色以外の軽さや被り心地はとてもいいです。全体的に少し緩め感はありますが楽に過ごせます。 ウィッグ見えしやすい前髪のボリュームもあり自然に見えます。
    注文日:2024/03/16
    2024/03/28
    レビューのご記入ありがとうございます。 商品のスタイルや着用感を気に入ってくださり、大変嬉しく思います! サイズについては、襟足部分のアジャスターで調整していただくことができますので、お試しくださいませ。 また、プリンカラーについて、ご希望に添えず申し訳ございません。 自然でいいといってくださるお客様も多いカラーではございますが、いただきましたお客様のご意見は、真摯に受け止め、社内共有させていただきました。 貴重なご意見ありがとうございました。 その他、何かご不明な点がございましたら、今後もどうぞお気軽にご相談くださいませ。
    2023/07/18
    jun.d1104さん
    初めてのウィッグ
    抗がん剤治療で脱毛が始まり 初めての購入でした。 心配なところもありましたが~ 購入前に カラーの見本を取り寄せしたので 私にとって カラーも元の自分の髪の毛の色に近い感じでした。 パッと見もウィッグとはわからないように感じます。 どれだけ治療がかかるかわかりませんが~ 少ししたら 休日用に今までしなかった髪型のウィッグを購入しようかと思います。 配送も迅速な対応してもらいました。 ありがとうございます。 またお願いしたいです。
    注文日:2023/07/09
    2023/05/25
    ちなぼさん
    抗がん剤治療用
    3個目のリピートです。仕事用に落ち着いた色をと思い購入しました。とても自然な感じでお気に入りです。
    ビジネス|自分用|リピート
    2023/05/20
    お気に入りです
    抗がん剤で脱毛したのでウィッグ必須の日常です。 ミックスマロンプリンとっても気に入りました。ヘアカラー後しばらく経過した時期のグラデーションになり、ウィッグだとは分からないと好評です。 軽くて、サラサラの髪質で、長時間着用しても快適です。カールも自然で可愛いですよ。色違いも欲しくなりました。
    注文日:2023/05/14
    2024/04/02
    こうべっ女さん
    スタイル選択:Mサイズ | カラー選択:ミルクブラウン
    気持ちあがりました!
    4つ目の、LINEASTORIAさんです! 色んな、価格帯に、カラーで、軽いし、被りやすく有難いです。 薬で3回目の脱毛の悲しい中、気持ちを切り替えてくれた、愛すべきウィッグです! お陰様で、元気にワクワクできるようになりました。いつまでも女子ですから、逆に色んなスタイルや、カラーを楽しめる、嬉しいおしゃれです!
    注文日:2024/03/15
    2024/04/02
    レビューのご記載ありがとうございます。 リピート購入いただき、このような素敵なレビューをいただき、 スタッフ一同大変感激しております^^ リネアストリアの商品を通しまして、お客様に少しでも「HAPPY」な気持ちになっていただけましたら、私たちもすごく幸せです。 またウィッグのことで何かございましたらいつでもお問合せくださいませ。 ご購入いただき、誠にありがとうございました!
    2024/03/26
    スタイル選択:Mサイズ | カラー選択:チョコブラウン
    初めてのウィッグ
    抗がん剤治療を控え、医師からウィッグを用意してくださいと言われ、何も知識がないまま検索していたところ、こちらのお店を見つけました。私は元々ミディアムでくせ毛なので、このウィッグのヘアスタイルが違和感ないかなと思い注文しました。脱毛前のカットを済ませて、脱毛が始まっても違和感ないように、今のショートヘアの上から着けています。 デザイン的にはとても気に入ってるのですが、私は頭が大きいのかどうも後頭部の襟足の上くらいまでしか被れず、ウィッグが頭に乗ってるような感じです。あまり後ろに持ってくると前面が後ろに引っ張られますし、アジャスターも最大にしたんですが…仕事時も着けてますが、お昼過ぎになると頭がやや締め付けられるような感じでしんどくなります。脱毛すればもっと着けやすいのかな?? コツがあれば教えてください。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/29
    レビューのご記入いただきまして、ありがとうございます! 初めての方は、ご地毛のスタイルと同じものをお選びいただきますと、違和感なくご使用いただけるかと存じます。 【ウィッグが浮いてしまうについて】 ウィッグが中で滑ってしまっている可能性がございます。 その場合は、ウィッグの下に着用していただくアイテムをご使用いただくことで改善される可能性がございます。 ・アンダーキャップやウィッグ専用ネット 脱毛されている方は、「アンダーキャップ」という水泳帽のような帽子を下着替わりにご使用いただいている方もいらっしゃいます。 すべりなどの軽減になりますし、ウィッグに汗などのにおいがつくことを防止できます。 脱毛される前ですと、「ウィッグ専用ネット」でご地毛をしっかりまとめていただくことで、ウィッグの中のご地毛がまとまり、着用感もよくなります。 ・ベロアバンドやコットンなどの詰め物 絶壁の方でウィッグがずれてしまう場合は、後頭部の部分にコットンや詰め物をしていただきフィット感を出す方もいらっしゃいます。 または、「ベロアバンド」という商品でウィッグのずれを防止していただくことも可能です。 【頭が締め付けられるについて】 頭回りのサイズがあってない可能性がございます。弊社Mサイズですと、頭回りは53cm-58cmとなっております。 頭回りがあっていてもきつく感じられる場合は、ワンサイズ上げていただくか、サイズフリーの締め付け感のない商品をお選びいただけますと安心かと存じます。 フリーサイズ:リラックスウィッグや楽ラクタイプなどの商品 【脱毛時の着用感について】 ご地毛が脱毛された後ですと、頭回りが1-2cm変わってくるといわれます。 そのため、お客様によって異なりますが、着用感は変わってくる可能性はございます。 【弊社提携サロンについて】 ご来店が可能なお客様は、弊社提携サロンへご来店くだされば、より詳細なサイズや着用方法をカウンセリングさせていただくことが可能でございます。 今後、ご購入の際ご興味ございましたら、お気軽にご相談いただければ幸いです。 また、何かご不明な点がございましたらどうぞお気軽にご相談くださいませ。
    2024/01/17
    良き
    こちらのタイプは今まで同色2つと色違いで1つ 購入しました。 使い始めはカールがきつく馴染むまで少し時間がかかりますが だんだんとカールが伸びて自然な感じにしっくりしてきます。 友達や普段辛口な姉にも聞きましたが、ウィッグとは分からないと 高評価でした! うぶ毛カットを毎回お願いしてますが、しない場合との違いが気に なります。 また、毛量が少ないとの声もチラホラ聞かれますが私には ちょうど良いです。 他のスタイルも試してみたいとは思いますが、何度か失敗して 無駄にしてるので多分慣れているこちらをまた注文すると 思います。 リピート購入者にはうぶ毛カットの割引きなどの特典を作って 欲しいです!
    注文日:2023/11/15
    2024/01/18
    レビューのご記載ありがとうございます。 このような素敵なレビューをいただき、製品開発部をはじめスタッフ一同大変嬉しく思います^^ ご友人様やご家族様にも高評価をいただけたとのことで、安心致しました。 うぶ毛カットなしの状態が気になる場合は、「カットなし」でご注文いただき、 お届け状態確認いただいた上で、ご希望に添えない場合は、 【返品OK満足保証】をご利用いただき、ご返品いただくことも可能でございます。 是非、参考にしていただけますと幸いです。 また特典に関してなど、貴重なご意見をいただきありがとうございます^^ いただきましたお声は社内で共有し、今後のサービス展開の参考にさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございます。 この度はLINEASTORIAをご利用いただき、誠にありがとうございました!
    2024/04/25
    sayaka9995さん
    スタイル選択:Mサイズ | カラー選択:ダークブラウン
    梱包はとても丁寧で嬉しかったです(^-^) 他のショップさんとは違い、つけた感じがとても軽かったです(^^) 1つ残念なのは、私には毛量がやはり足りないです(^^; あとスタイルが合わなかったのと思ったより全体が短かったので、違うタイプのものをこちらで注文しました(^^)
    注文日:2024/04/23
    2024/04/09
    購入者さん4204さん
    スタイル選択:Sサイズ | カラー選択:ダークブラウン
    この商品は何度か買ってますが今回のはすごく良かったです。生え際、特にもみあげあたりの毛が、すごく自然でカット注文していないのにカットせずにそのまま自然にかぶる事が出来ました。もみあげあたりが超自然です。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/11
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 今回のお届け商品は特にお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。 商品によって個体差が生じる場合もございますが、何かお気付きの点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。 レビューの記載誠にありがとうございました!
    2024/02/18
    さん豚さん
    スタイル選択:Sサイズ | カラー選択:ナチュラルブラック
    すぐに届きました。思っていたようなお品で良かったです
    注文日:2024/02/09
    2024/02/22
    レビューのご記載ありがとうございます。 このようなレビューをいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います^^ すぐにお届けできたとのことで安心致しました! 商品もイメージ通りであったとのことで、嬉しいお言葉ありがとうございます。 また何かございましたらいつでもお問合せくださいませ。 ご購入いただき、誠にありがとうございました!
    2023/06/22
    みおママ1020さん
    ウィッグデビューして約2週間たちました。 私は、ショートとセミロング2種類購入させて頂きましたが、どちらも思っていたよりもまわりから好評で、自分もウィッグつけている時は、気持ちも落ち着き、抗がん剤治療をうまく乗り越えられそうです。落ち着いたら、ショートヘアをもう1つ購入してもいいかなーって思っています。 また、色交換もありがとうございました! 大切に使わせていただきます。
    注文日:2023/05/16
    2023/06/05
    なかなか上手くいきません(~_~;)
    抗がん剤治療中にてウィッグ着用中。 3つ目の購入です。 Sサイズがあったのでこちらを購入しました。 仕事にも使えたらと落ちついた色のダークブラウンに。 人工毛だけのウィッグははじめてなのですが 髪質がキレイ過ぎて私じゃない(笑) つけた感想はつむじのところが左右にパカっと分かれて膨らみ後ろに流れる毛がすごく凹んで不自然です。 色々試していますが、なかなかうまくいかず難しいですね… 他はピッタリなだけに残念です。 とりあえず家用で使っています。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/06
    2023/04/30
    ラテ丸36さん
    カットしてもらい満足しています。製品の出来栄えも良いです。
    注文日:2023/04/22
    2024/04/18
    あいぽん0724さん
    スタイル選択:Sサイズ | カラー選択:チョコブラウン
    とってもいい
    レビューで毛量が少ないとありましたが、私の場合は地毛の毛量が少ない為かかぶると、毛量多く見えます。被りやすいですし、これから抗がん剤治療にはいるのでいっぱい使うと思います。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/22
    レビューのご記載ありがとうございます。 素敵なレビューをいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います^^ 天使の四季のボブはふんわりとしたカール感なので、 少ない毛量でしっかりとした毛量の印象になるかと存じます。 またウィッグのことで何かございましたらいつでもお問合せくださいませ。 ご購入いただき、誠にありがとうございました!
    2024/02/20
    ふみしな22さん
    スタイル選択:Mサイズ | カラー選択:ナチュラルブラック
    初めての購入でしたが、価格も手頃で自然な感じでとても気に入りました。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/22
    レビューのご記載ありがとうございます。 初めてのウィッグに弊社の商品を選んでいただき、大変嬉しく思います^^ またウィッグのことで何かございましたらいつでもお問合せくださいませ。 この度はご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/04
    あいp8217さん
    スタイル選択:Sサイズ | カラー選択:ミルクブラウン
    スムーズな対応で安心しました
    抗がん剤治療が始まり、脱毛がひどくなり、こうにゅうしました。不安一杯でしたが、キャップごとかぶり、頭に自然にフィットして、とても心地よく装着しています。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/05
    ご購入ありがとうございます^^ 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 リネアストリアの商品を通しまして、お客様に少しでも「HAPPY」な気持ちになっていただけましたら、私たちもすごく幸せです。 また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。
    2023/11/22
    れいにゃさん
    スタイル選択:Mサイズ | カラー選択:ピンクブラウンプリン
    初めて購入しました。高額商品なのですごく不安もありましたが届いてみて被ってみると、とても自然でぱっと見ウィッグだとわからないくらいでした。ここで買ってよかったです
    注文日:2023/11/01
    2023/11/24
    2023/11/10
    楽天118884さん
    スタイル選択:Mサイズ | カラー選択:チョコブラウン
    抗がん剤の使用で脱毛する為、ウィッグを探していました。届いてみると、すごく自然で安心しました。他の安価な物よりも質が良くて、大変満足したので、他の天使シリーズも購入予定です。
    注文日:2023/11/05
    2023/10/20
    on千さん
    絡みやすくなったので同じウィッグを再購入しました。 毛量もう少しあってもいいかなとは思います。 冬に使用するのは初めてなので(北の方に住んでるので)これから寒くないかは気になります…
    注文日:2023/09/14
    2023/10/23
    レビューご記入ありがとうございます。 毛量についてご意見ありがとうございます。 天使シリーズはより自然にみせるため毛量を調整しております。 もしよろしければ、カスタムウィッグであれば毛量のご希望をかなえていただくことができますので、ご検討をお願いします。
    2023/10/17
    うさぎU^ェ^Uさん
    スタイル選択:Mサイズ | カラー選択:ダークブラウン
    抗がん剤治療で購入しましたが、自然で使いやすそうです。 色は明るめですが、気分も上がりそうなきれいな色でした
    注文日:2023/10/14
    2023/10/18
    2023/09/12
    happysmile-etさん
    医療用で購入しましたが、自然で使いやすそうです。 発送も早かったです。
    注文日:2023/09/08
    2023/05/26
    結婚式に間に合いました。
    ミルクブラウンのカットサービス付きで願いしましたが、とても素敵に仕上がっていました。 明日の結婚式に間に合わせてくださり、深くお礼申し上げます。 お陰でとても楽しく過ごせそうです。 本当に有り難うございました。
    イベント|自分用
    2023/05/29
    ご購入ありがとうございます^^ 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 また、大切なご使用日に間に合い、ご着用いただけて本当に良かったです^^ 今後ともお客様のお声やご意見を励みに、もっとかわいいウィッグ、よりよいサービスをと頑張ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。 また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ^^ 貴重なご意見ならびにレビューへのご記載ありがとうございました。
    2023/05/19
    とても可愛かったです。 アップスタイルにも対応できそうです。 おしゃれが楽しくなりそうです。