2024/03/13
    スタイル選択:トップカバーロングストレート | カラー選択:ナチュラルブラック
    便利なトップカバー
    2回目の購入です。人毛なので、なじみがよく、気に入っています。使っているうちに、前の方の縁が目立つようになるのが、ちょっと困るところではあります。それでも、頭頂をカバーできるので、外出には欠かせない存在です。
    注文日:2024/01/14
    2024/03/15
    レビューのご記入ありがとうございます。 リピートでのご購入いただきまして、嬉しく思います! ご使用していく中でのお悩みお伝えいただきまして、ありがとうございます。 人毛の商品は、クセがつきやすいためのお悩みかと存じます。 スタイリングで治せる可能性がございますので、お試しくださいませ。 お試しいただきましても、気になる場合は、お写真などいただけましたら、より詳細なご案内をさせていただきます。 よろしければ、ご検討くださいませ。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2019/02/08
    40代 女
    人毛100%でこの価格‼あって良かった‼ 私は、つむじから後頭部に手のひらくらいのハゲがあり余計にストレスになってました。つむじから耳下までの長さを探してて色々なショップに迷いましたが、こちらのチョコブラウンを購入。 届いてすぐに合わせてみて、つむじも違和感ない作り、暗い場所、明るい場所で合わせてみて 毛色もなんとか合い、すっぽり隠れて安心しました。嬉しかったのは、連休前に合わせてくれてたのか、すぐに届いたのにはビックリしました! ありがとうございました!
    注文日:2019/02/07
    2017/06/07
    届いて初めに思ったのが「くさい」でした。頭皮の匂いというか、とにかくそのままでは着けられませんでした。2度シャンプーしてなんとか匂いは気にならなくなり、ようやく着けてみたら、頭がとんがって見える・・・。私の着け方が悪いのかと思い、何度か位置をずらして頑張ってみたけどやっぱりとんがってる。でも毛質はとてもいいです。さすが人毛。ふんわり感も触った感じも地毛と馴染む感じも最高です。でも、ふんわりしすぎで黒い縁取りがモロ見えです。少ない自分の前髪をアップしてとんがりを押さえたり、ピンを使って縁が見えるのを隠したり、ちょっと手を加えないとだめですが、それ以上に毛質のよさに感動したので、たぶん使い続けると思います。色はダークブラウンですが、明るめの落ち着いたブラウンで地毛ともとてもあっていて満足です。とんがる感じと縁が見えるのが改善されることを期待しています。
    注文日:2017/05/11
    2017/08/20
    昨日無事受け取りました。 前回、これよりも短いものを頼んだのですがまだまだ髪がはえそろうには遠かったようで、地肌の面積を完全に隠せなくて今回お金を貯めてやっとこちらを買うことができました(´;ω;`) 長さも充分な長さで完璧に地肌も隠すことができたので安心したのと嬉しさのあまり泣いてしまいました。 対応もとても迅速で親切な対応でした。 本当にありがとうございましたm(__)m
    注文日:2017/08/08
    2016/11/01
    自然
    つむじも自然です。 しっかりボリュームもあります。 チョコブラウンを購入しました。 もう少し明るい髪色なんですが、人毛100%のせいか馴染みました。これは、これで良いかなと思います。 ただ、もうワントーン明るい髪色があるといいなと思うし ボリュームはこのままで、もう少し軽いと嬉しいです。 でも、この値段でこのクオリティは凄いと思います。良い商品だと思います。 もう高いウイッグは、いらないなぁと思います。 良いものをありがとうございます。大事に使いますね。
    注文日:2016/10/15
    2020/02/14
    haru5284さん
    兼ね満足ですが...
    もうすこし前髪のところの黒い糸が見えないようにして欲しい。 だいぶお値段も値上げされているので、もう少しクオリティを求めたくなります。 お値段をもう少し上げてもいいので、毛量を増やしたり、分け目が自然な感じになればもっといいと思います。
    実用品・普段使い
    注文日:2020/02/04
    2021/04/02
    満足です
    以前店舗にて購入した時は頭頂部のとんがりが気になりましたが、今回は全く気になりませんでした。前髪付近に黒いラインがありそれは少し気になりますが、値段と品質等考えると我慢できます。それがなくなれば個人的には本当におすすめの商品です。お値段が安いので気軽に買い替えができるのが嬉しいです。前髪を美容室でカットしてもらいましたが、ウィッグを扱う美容師さんにも褒められました。また購入したいと思います。
    注文日:2021/03/02
    2021/05/16
    haru5284さん
    またリピします。
    最近つむじが綺麗に作られていていいと思います。売り切れの時他のものを試しましたがこちらがやはり毛量もちょうどいい感じです。また購入します。
    注文日:2021/05/07
    2023/12/08
    レンママ99さん
    裏の止めるピンを交換して利用
    止めるピンが硬いので、同じ所で止めているとそこだけ毛が生えてこない。私はピンの部分を柔らかいものに買い直し交換して、別の位置に付け替えました。
    注文日:2023/09/29
    2023/12/11
    レビューご記入ありがとうございます。 クリップがご希望に添えず申し訳ございません。 ご自身でご変更しご使用いただいているとのこと、ありがとうございます。 いただきました、貴重なご意見は社内共有させていただきます。 今後も皆様の生活が少しでも豊かになる商品を製作してまいります。 また、何かご不明な点がございましたらどうぞお気軽にご相談くださいませ。
    2020/11/28
    梱包時に癖がついていたので洗ったところ、前髪の分け目がなくなってしまいだらーんと正面に垂れた状態になってしまいました。仕方ないのでカットして使っています。短い前髪でも満足してるのですが、本当は長い前髪で使いたかったので★3です。レビューにあった頭のとんがりですが、少しとんがっているように感じます。家族に聞いてみたところ気にならない、言われないとヘアピースをつけてるのが分からないと言われました。
    注文日:2020/11/24
    2020/09/19
    チョコブラウンの購入です。トップウィッグでストレートのこの長さが希望で購入しました。購入者様のレビュー通り頭頂部はかなりの茄子になりますが、数回の使用とブローで人工頭皮が馴染むでしょう。 カラーですが、天使シリーズ等のフルウィッグに比べると同じチョコブラウンなのに赤味と云うか黄色味のあるテカリがすごいです!(他購入者様のレビューの写真と同じ人工毛より人工毛みたい) それとストレートなのにしっかりウエーブがあり1~2度洗えばストレートになるかなぁ~。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/09/18
    2020/09/21
    楽天レビューにご記載いただき誠にありがとうございます。 人毛商品は、一度脱色した毛材を該当カラーに染めておりますため、人工毛と比較すると、同じカラー名でも若干明るく感じられます。 お客様からいただいたご意見は弊社にて共有し、今後の商品開発の参考にいたします。
    2019/11/20
    いつもチョコブラウンを買うので今回もそうしましたが、髪色が明るすぎました。人毛だからでしょうか? 赤い毛が多く今までの感覚で色を選ぶと失敗します。 つむじ部分の毛量が均等でなく、黒い縁取りが見えています。ブローの時にやさしくしないと。 このくらいの長さのヘアピースはあまりないので、これからも作ってほしいです。 この長さで人口皮膚部分がワイドなタイプができると嬉しいです。
    注文日:2019/11/07
    2019/11/21
    レビューのご記載ありがとうございます。 この度は、LINEASTORIAの商品がご希望に添えず、申し訳ございませんでした。 人毛の含まれたウィッグはファイバー毛の同カラーのものに比べ、1トーン程度明るく感じられます。 毛量に関しましては、お客様のご意見・ご要望を参考にさせていただき、商品やサービスのの改善・改良を行ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    2018/04/02
    分け目のところが良く言えば毛がよく立ち上がってるんですが、装着するとなんだか頭がとんがったような形に。。。少し面倒ですがヘアアイロンなどで毛が立ち上がりすぎてるのを潰したり不自然な癖を直したらなんとか自然に使えるようになりました。 あとは他のレビューにもありましたが抜け毛や白髪がかなり多いのが気になりました。 しかし人毛で安くて長さのあるトップピースはなかなか無いので助かっています。
    注文日:2018/01/23
    2018/03/15
    つむじ部分が残念
    流石人毛100%なだけあって、毛質は自然で文句なしです。 ただつむじトップの部分の人工皮膚の境界線が黒い糸で囲われていて、少しでも毛流れを変えようとするとそこが丸見えになってすごく不自然です。 いろいろ頑張ってみましたがトップの部分の毛量が少ないのもありどうにもだめで…私は一度も使えませんでした。 また頭の形のよっては土台の部分が後頭部より少しでっぱってしまってボコッっとしてしまいます。 リネアストリアさんの商品は高品質で長年お世話になっているので今回は本当に残念です。
    注文日:2018/01/15
    2018/03/06
    ガッカリ
    脱毛中は毛染めも出来ず、レビューも確認し、すがる思いで購入しましたが、のっけてる感がハンパない。商品には問題ないが、とても装着できそうにない。希望を失った。
    イベント|はじめて
    注文日:2018/02/26
    2016/10/27
    すごいうねり…
    開けて頭に乗せたところ髪が尋常じゃないくらいうねっていた。手を加えないといけない程。手を加えては返品できないみたいですが届いた状態では使用できないし自毛に馴染ませることもできない。他の方も書いていらっしゃいましたが白髪多量。人毛なので仕方ないのかもしれないが妥協しても白髪が多すぎる。自毛に白髪がないので少し不快。赤毛も多くブラックを購入したが赤毛のせいでブラックに見えない。こちらのウイッグは耐熱、人毛共に購入したが人毛だけはベースの形が変なのか頭に付けるとナスのヘタの様に頭の先が尖ってみえる(自分の頭の形は至って普通)。これで9,000円か…と素直な感想。ただ耐熱よりは分け目も毛質も自然でウイッグには見えない様です。かなり自分で手を加えましたが…トップピースでロングはなかなか無いので形や白髪の量など改善されたらまた利用したい。発送は早くて良かった。
    注文日:2016/10/24
    2016/06/22
    ぞのまりさん
    1年前から脱毛症になりトップピースを使用することに.. いつもは、耐熱の前髪ロングつむじ付きのチョコブランを愛用してるけど同じ形だしチョコブランがあるし値段倍以上するけど思い切って初人毛に挑戦。 が、白髪が多過ぎる!数えながら50本は抜きました。まだまだ有るし(T_T)地毛は白髪まだ出た事ないのに最悪。気持ち悪いし人毛ってこんなモンなのかな?高い買い物したのに失敗!!やはり、いつもの耐熱トップピースがイイや~(既に4個目のリピ)
    注文日:2016/06/20