2023/04/02
    キョンシキョンシさん
    モカブラウンプリン S
    現在脱毛から2センチくらい生えてきてる状態です。 こちらのショップで以前ショートSsizeを購入しフィット感が好きだったため、今回ロングに挑戦。 ボリュームありますが自然なカールで手ぐしで思うようにいじれました。 面長で前髪とセンター分け似合わずコントに出てくる人のようになりますが帽子被ると最高です。 前髪が少し画像のモデルさんより少ないかなと思いますが年齢も年齢なので逆に良かった。 色は茶髪過ぎず生え際は黒っぽく自然にみえます。 同時購入したパウダースプレーを使って使用したいと思います!
    注文日:2023/03/28
    2022/06/04
    DUCA1112さん
    初プリン
    Mサイズのピンクブラウンプリンがやっと入荷したので購入しました リネアストリアさんのウィッグは沢山持ってます 初めてプリンを購入しましたが、とても自然です 色味はピンクとありますがオレンジブラウンが強い気がします 前髪が短いのですが、私はおでこが狭くも広くもないので眉に少しかかるくらいで丁度いいです 自然に左に流れるし少しフワッとしてて可愛いです
    注文日:2022/05/27
    2022/06/06
    ご購入ありがとうございます^^ 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 今後ともお客様のお声やご意見を励みに、もっとかわいいウィッグ、よりよいサービスをと頑張ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。 また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ^^ 貴重なご意見ならびにレビューへのご記載ありがとうございました。
    2016/07/02
    注文してすぐに届きました! ただいま化学療法中で髪の毛が無いので、リネアさんで3個目です。べックちゃんの着用写真がかわいかったので再入荷を待ってピンクブラウン購入。 思っていたより明るかったので、自分の顔だと違和感が出てしまいましたが(ベックちゃんみたいにかわいければ・・・笑) ちゃんとメイクしたら、それなりに良い感じです。 色味は今のままでも十分なんですが、欲を言えば赤味がもう少し強ければ良いかな。プリンも黒い部分がパッと見で分かる位あってもいいかなと思いました。 天使シリーズしか持ってなかったので、安い値段設定のウィッグはどうなのかなあと不安でしたが、スキン部分はとても自然でびっくりです! パーマの加減も良いし毛質も安物には見えません。あとは産毛を作れば、ウィッグだとばれないんじゃないかと思います。かぶるのが楽しみです。
    自分用
    注文日:2016/07/01
    2017/05/22
    capramgさん
    ミルキーモカプリンSサイズ
    ロングだった髪をベリーショートにして失敗してしまったので、思い切って購入しました。より自然にするため、顔周りをカットしています。 初めてのウィッグなので他の物とは比較できませんが、つむじ・ツヤ共に自然だと思います。 お色に関しては、地毛が暗いこともあり想像より明るく感じました。プリン具合はかなり控えめです。 前髪が短いというコメントがあったので心配していましたが、おでこが広い私でも大丈夫でした。(前に被りすぎなのかもしれません(><)) 自分的には、被っている身なのでウィッグだと分かりますが、他人からは何もつっこまれなかったのでバレにくいのだと思います。 ☆は、もう少し暗いプリンカラーもあればいいなと思ったのと、絡みやすかったので4つです。 1枚目は窓際で太陽光に当たって撮影。2枚目は室内です。
    注文日:2017/05/17
    2020/04/11
    みみたーまさん
    無くなって欲しくないウィッグ
    抜毛症で落ち武者みたいな私ですが、周りにこのウィッグが1番自然と言われ、かれこれリピートして3、4年は愛用してます。 人工つむじが頭頂部では無く、前髪よりなので対面した時に相手につむじが自然に見えて、ウィッグと言わないと気づかれない方も少なくないです。 被り心地も柔らかく、かといって風ですぐとれそうな不安も無くとても良いです。 あと欲を言わせてもらえれば、右流し仕様の前髪を選べたらなぁーなんて思ったり(´∀`) また、使用する毎に痛んだりしますが、その痛みがかえって自毛のように見えてどんどん自分の頭に馴染んでいきます(笑) そのお陰でこのウィッグ1つ普段使いで半年以上は使用してしまう物持ちの良いウィッグです。 もちろん大切に使っていると言う事ですが、その分購入回数が減ってしまうので、時々まだちゃんと販売されてるか気になり覗きにきます… リネアストリアさんは廃盤がちょいちょいある中、絶対に無くなって欲しくないウィッグです。 ただ、XOXOミディは個体差で稀にアタリハズレがあるみたいですね。品質管理は難しいと思いますが、どうかこれからも私の髪型でいてください。どうかよろしくお願いします。 そして落ち武者のようなこんな私を女の子にしてくれてありがとうございます(*^^*)
    注文日:2020/04/07
    2020/04/13
    楽天レビューにご記載いただき誠にありがとうございます。 いつもこちらの商品をご愛用いただけているようで大変嬉しく存じます^^ 現在のところ販売終了予定はございませんのでご安心くださいませ。 今後も素敵なウィッグを提供して参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
    2017/05/02
    ダークブラウン
    このシリーズは好きで、チョコブラウン、ミルキーモカプリン、ミックスマロンプリンと持っています。ミルキーモカプリンは、二個持っています。 前髪の感じに個体差があることと、毛先の絡みやすさや傷みやすさが気になりますが、軽くて扱いやすいし、締め付けもない上、見た目が自然なので使いやすいです。 髪の毛が多すぎて、不自然なウィッグが多いですが(ファッションウィッグとしては自然なのだと思います)こちらは髪が少なめで自然でした。 もちろん人毛ではないので、陽射しの下やライトの下、ストロボで写真を撮る等で不自然なテカリは出ますが、髪の乱れ(ウィッグは、一度風で乱れると人毛とは違って、手ぐしで整えても、絡んでなかなか元に戻らない)を防ぐ為に帽子をかぶるため、頭頂部のテカリはあまり気にしていません。 抗がん剤で、髪の毛がない時、こちらを使っていました。 ダークブラウンが販売開始されたことを知らなくて、今日、お知らせメールで登録して、ようやく購入出来ました。 ダークブラウンを作ってくださってありがとうございます。 届くのを楽しみにしています。 届きました。他のカラーとは少し違う髪質で、恋するcocoスウィートに似ていました。ツヤがあって、痛みにくそうな髪質です。髪の量は他のカラーと同じで、少なめなので、もっさりしません。同じようなシリーズの、初恋桃トーンだと、髪質は一番自然なのですが髪の量が多すぎて、いかにも被っているという感じなので、このシリーズが一番安心できます。私は抗がん剤で髪が無かったのですが、今は少し生えてきました。Mサイズでちょうど良いです。 前髪も、厚みは少なめに程よくカットしてありました。前髪のくるんとしたカールもなかったです。前髪の幅も少し広げてあり、姫毛も出ました。 つむじは前過ぎず私にはちょうど良かったです。しかし、私は額が狭いので大丈夫でしたが、人によっては前髪の長さは足らないかもしれません。今回は全く切らなくてちょうど目の上と眉毛の間でした。 恋するcocoスウィートのペコペコしたつむじを改良し、髪をミディアムにした感じのウィッグでした。メープルラテも髪質が良く割と痛みにくいので、(前髪が張り付く感じが気になりますが)ダークブラウンとチョコブラウンを持っていますが、こちらもとても気に入りましたので、予備を買いたいと思います。
    注文日:2017/05/02
    2016/11/21
    チョコブラウン購入
    4000円以下のウィッグにしては、かなりいいと思います。 特に毛先のカールが、まさに求めていた大きくゆったりとしたカール。 そして、デカ顔の私にとっては、顔がかなり隠せるデザインになっている点が かなり一押しポイントです。 ただモデルさんの画像と届いたものとでは違いました。 大きく違うと感じたのが2点あって、 1点目は前髪が短すぎという点。おでこが狭い私でも短く感じるので、 普通~おでこが広めの方はどうなるのかと思います。 つむじがせっかくI字なのに、前髪がすぐ終わって、つむじになるので、 すごく不自然になってしまいます。 2点目は、ミディアムの長さということですが、 トップバストに付きそうなくらい、長さがありました。 それともウィッグ業界ではこれがミディアムなのでしょうか? 首が短い、背が低いからなどの、 個人的な理由も関係するかもしれませんが。 あと一番暗いチョコブラウンを選びましたが、光が当たると結構茶色に感じます。 そのままでも、モデルさんのトップ画像と同じ色に見えます。 ですが、このチョコブラウンの色テカリが無く、すごく気に入りました。 着用に、長さのカットと、帽子の着用が必要かな。 帽子を被ったら、ほとんど地毛にしか見えないです。
    注文日:2016/10/21
    2021/05/21
    xbenicoxさん
    マロンプリン購入。自然さに大満足!
    交通事故で頭を手術&変形してしまい、髪が綺麗に生えないのでウィッグ生活15年してます。 いやはや、素晴らしい時代になりましたね! 頭頂部を見てください。 凄く自然じゃないですか?? 恥ずかしいですが、髪の流れが分かりやすいようギリギリの顔隠しにしました。 プリンカラーは私がウィッグを買い始めた頃にはありませんでした。(むしろリネアさん意外で見たことないかも?) プリンは初めて購入しましたが、凄く自然でビックリ♪ もっと早くプリンカラーを買ってれば良かったです。 細かい毛がフワフワしてるのがまた、地毛っぽさ満点で私は好きです。 のっぺり綺麗に毛が揃ってると、不自然ですからね。 これがこのお値段で!リネアさんにはそれこそほんとに頭が下がります。 ただちょっと35歳の私にはマロンが明るく感じました。オレンジ感が強いような? おそらく2ヶ月後には静電気で襟足内側がチリッチりになると思うので、その際にはグリーン?アッシュ?っぽい方のカラーの方に変えてみようと思います。 更にわがままを言わせて頂けるなら、耳下からの巻きっぽく、頭頂部から段がない感じでストーンと耳まで一直線なので、もう少し丸みが出るよう段があればなーと思いました。 なのでちょろちょろ後れ毛を出しながらクリップにてアップスタイルで使ってます。 (写真は使用2回目で、カット無し、洗浄無し。) 上記差し引いてもあまりある程大満足です。ありがとうございました!
    注文日:2021/05/18
    2021/05/24
    楽天レビューにご記載いただき誠にありがとうございます。 弊社商品がお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます^^ お客様からいただいたご意見は弊社にて共有し、今後の商品開発の参考にいたします。 貴重なご意見をいただき感謝いたします。
    2016/12/14
    RIMORI052さん
    とてもかわいい
    これぐらいの毛量のウィッグを探していました。 普段からファッションアイテムとしてウィッグを愛用しており、 リネアさんでは5つめのウィッグの購入となります。 天使シリーズを中心に購入していましたが、 色で遊んでみたくて購入しました。 プリンの具合と髪の毛の色艶がとても自然で この値段でこの自然さ、とても満足しています。 髪の毛の巻きが強いなという印象と、 ストレートで使用したかったのでアイロンで伸ばして使っていますが 面長の私でもこめかみがモッコリすることなく自然な使用感です。
    注文日:2016/12/11
    2017/02/08
    ピンクブラウンプリンを購入 つむじやプリン具合がとってもナチュラルでした! つむじ部分を後ろ方向に梳かしたり、櫛でジグザグほぐして毛を起こせば帽子なしで着用してもウィッグだと気付かれにくいのでは無いかと思います。 前髪が短いとのレビューが多く心配でしたが、私には丁度良かったです。(特におでこが狭いわけでも無いと思います…)
    注文日:2017/02/06
    2016/05/14
    感動しました。
    小学校の頃から抜毛症でした。思い切ってウイッグ買ってみました。涙が出ました。すごく自然で自分の髪かな?と感じるほどです。同じ商品が入る日を楽しみにしてます。それまで違う商品を買って試してみます! ありがとうございました!
    注文日:2016/04/23
    2017/04/21
    antyobiiiiさん
    リピです!
    今回3度目の購入。 ずっと人毛ウィッグを使用してましたが、人工でも全く問題ない! ほんとに自然だし形もかわいいです。 ウィッグ独特のテカりもほとんどなく自然! プリンが特に自然に見える気がする(笑)ので、3種類全て持っています。 個人的にはモカが落ちついていて好きですが、ほんとにどれもかわいい~~ ただ姫毛は耳にかけても出ません! わたしは普段下ろしているので調整していませんが纏めるなら自分で調整する必要があると思います。 数回使うと絡まりますがお手入れ次第かな。 とにかくおすすめです。 写真はピンクです。
    注文日:2017/04/17
    2016/11/03
    micmic39さん
    最高!
    ファッションウィッグからコスプレ用ウィッグまで色んなウィッグを試してきましたが、これは本当に最高!デザインが可愛いし何よりめちゃくちゃ自然です。分かる人には分かるだろうけど、帽子なしでもテカりさえ抑えれば外出できます。天使も2個持ってますが、こちらのが全然いいです。この価格でこのクオリティに出会えるなんて…! 唯一残念なのが色展開が少ないこと。ミックスマロンプリンを購入しましたが、自然なのはいいけどプリンはあんまり好きじゃない…今売り切れなので、再販するのであればプリンじゃないものももっと増やしてほしいです。 でもそれを差し引いても文句なしに★5です。良い買い物ができました。ありがとうございました!
    注文日:2016/09/11
    2016/09/06
    かわいいです。
    チョコブラウンを購入。分け目も自然でウィッグ特有の不自然な厚みもなく、テカリも一度洗ったら落ち着きました。前髪はちょっとカット。かなりかわいいです。 ただ、年齢的にダークブラウンもしくはナチュラルブラックが欲しかったです(確かに明るいカラーの方がこの髪型には合うと思いますが) ダークカラーミックスも作っていただけるとなおうれしいです。 迅速なカラー交換ありがとうございました!
    注文日:2016/08/24
    2022/04/19
    かなり可愛いです♪
    いつも3000円程のウィッグを購入していたのですが、この度緩いカールにシースルーバングのこの商品に惹かれて5000円程のウィッグを初めて購入してみました。 被り心地はとても良く、見た目も華やかで気に入りました。ただ他の方もおっしゃっていたように商品写真とは少し違うかなぁとも思います。 原因はほぼカールだと思うのですが少し商品写真よりキツくて左右非対称です。それと前髪のセットはかなり難しくて地肌が見えたり真ん中に集中したりで未だコツが掴めないです。長さは問題なかったので個体差なのかもしれないですが、問題なかった私のものでも当たりが悪くて少し痒いです(笑) ところどころ長さが違う毛(飛び出ている...)があった事も見栄えに多少影響しているのかもしれません。 人工頭皮は3000円程のシリーズよりもグッと自然でした。もう少し後ろの方まであった方が好みですが切れ端は一切見えず品質が今まで買ってきたものの中でも高い方だと思います。 触角(二枚目の上の写真)がついているのも個人的にはお気に入りポイントで、自分では絶対に切ることの出来ないクオリティに満足です。長さもここまでちょうどいいものは少ないので大切に使っていこうと思います。 頭も少しボコボコしていますが、じき馴染めば問題なく使えると思います。長持ちすればいいなぁ。 長くなりましたがここのお店はいつも商品も対応も良く時折購入しているのでオススメです。他店に比べて外すことが少ないと思います。 また新しいウィッグが欲しくなったらよろしくお願いします。 因みに色はダークブラウンです。写真は少し実物よりも明るいです。実際は黒髪よりの若干赤みがかった(?)茶髪といった感じです。肌馴染みもよく自然でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/04/15
    2017/11/26
    値段の割にいい
    ダークブラウンを購入しました。 天使シリーズに比べたら頭頂部もっこり感あります。 しかし、安いのに色つや綺麗でした。 前髪とサイドの毛流れが少し不自然で、セットに苦労しました。 サイドはもっと短く切るかもしれません。 抗がん剤治療が終わりしばらく経ちましたが、まだ生えきっておらず、色んなのを買っています。 パーティ参加用に購入したので、ダークブラウンはちょうどいい色です。 もみあげは地毛ですが、あとは頑張って自分でセットしました。 長さも長過ぎず短過ぎず良かったです。 前髪とサイドの違和感でマイナス1です。
    注文日:2017/11/13
    2016/12/01
    かわいい
    とても軽くてかぶりやすいです。そしてかわいいです( ´艸`) 前髪はシースルーバンクですね、おでこが広い方には短くかも知れません。色はチョコブラウン。この色気に入ってます。髪質も自然で、テカリもあまり気になりません。モデルさんの写真より実物は長かったです。ミディアムと言うよりロング。少し切ろうかな♪ お値段の割によく出来ているウィッグです。
    注文日:2016/08/07
    2017/02/10
    ここも86さん
    とても自然!
    お値段安めだし、レビュー良かったので試しに購入しました。 前に購入した、人毛100%のミシンメイドよりも自然なきがします(笑) 前髪の分け目が若干きになりますが、リピ買い決定です! 次は落ち着いた色のを購入しようと思います(^^)
    注文日:2017/02/07
    2016/04/14
    rose*dumaさん
    ビックリするぐらい馴染む笑
    初めてこちらでウィッグを購入しました。 色はミックスマロンプリンにしました。画像通りの色でした。 装着も簡単で地毛を巻いたような可愛い感じになりとても気に入りました。ツムジも自然でgood!前髪は少し長かったのでカットして流さず下ろしました。 カールもきつ過ぎずちょうど良い感じのゆるふわ具合でした。 今度はロングも気になるので購入しようと思います。
    注文日:2016/04/13
    2017/07/26
    ピンクブラウン購入
    リネアさんにはもう何年も前からお世話になっております。 このウィッグは値段の割にとても自然で愛用しています! 前髪が短いという方はアイロンで伸ばしてみたり少し前にずらしてみるといいかもです(^^) いつもは、ミックスマロンプリンを使用してましたがピンクブラウンが気になり購入してみました! ピンクが強いかもと不安でしたが、そんな事は全く無く自然で良かったです♪
    注文日:2017/07/20
    2016/09/09
    お値段以上
    天使愛用者です。 レビューが良いので安さにもつられて購入してみました。(ピンクブラウンプリン) 確かに良い! つむじがI字型なのと、プリンですごく自然です。 特有のてかりもなし。 ウィッグと言わなければばれないのでは?と思うくらいのクオリティです。 帽子なしで余裕でいけます。 褒めてばっかりなんですが、悪い所がないんです。 他の色も購入します(^^)
    注文日:2016/09/06
    2016/05/26
    247874-20160524-058438182 少し色が明るい気もしましたが、プリン具合のおかげですごく自然です。私の脱毛症の救世主になるよう、自分で産毛などうまく作りたいと思います☆ 他の色もほしいので、生産速度をあげていただければ‥!
    注文日:2016/05/24
    2019/04/03
    初めてのフルウィッグ!
    Mサイズを購入しました。髪の長さがロングなのですが、Mサイズで丁度良かったです。 フルウィッグなので、地毛との色味の多少の違いを気にせずに装着できました。部分ウィッグでは黒の色味が合わず(地毛は黒です)、残念な思いをしていたので。 装着した上でウィッグに手で触るとボコボコと表面が波打ったような感じで「大丈夫かな…?」と思ったのですが、主人に見てもらったところ、様々な角度から見ても違和感がないとのことで安心しました。 肌が弱いので髪を染められないのですが(実際に2度ほど美容院で染めてもらおうとしましたがどちらも激しい熱や痛みがあり断念)、フルウィッグのおかげで色んな色が楽しめることが分かりました。 次はもっと思い切って明るい色味のチャレンジを楽しんでみたいです。 前髪もこんな感じにずっとしたかったので、大変気に入っています。有難うございました。
    注文日:2019/03/28
    2016/12/25
    sサイズ
    これまでMサイズを着用していたのですが、ウィッグの前髪の生え際の位置が額の真ん中辺りまできてしまうため、無理に位置をずらして着用していました。徐々に下がってくる度に後ろにずらさなくてはいけないので、それだけどうにかならないかなぁと思っていました。これまでになかったSサイズ販売との事で早速購入したところなんとぴったり!ちなみに自身のぼんのくぼから前髪の生え際までのサイズは29センチで額広めです。着用感で最もMサイズとの違いを感じたのはその辺りでした。毎日使用するので、早速予備を注文しておこうと思います!
    注文日:2016/12/21
    2021/12/16
    ののさんちさん
    長さちょうどいい、自然な感じもする 髪質も柔らかくて良かった
    注文日:2021/11/13
    2017/08/26
    エクステウィッグは持っていたのですが、初めてのフルウィッグです!! 装着感◎! つむじも自然でびっくりしました! 皆さん言ってるように前髪は少し調整しました、 私のおでこは凄く狭いので前髪が長く感じちゃった事と、つむじが前に来すぎたので少しつむじを崩して前髪の量を増やしました、私的には生え際のチョロっとした毛が邪魔でした…糸くずが垂れてたし…笑 でも他のところは本当に最高です! ちゃんと手入れ?調整?さえすれば使い勝手は凄くいいです! またお財布に余裕が出来たら別色買おうかな!
    注文日:2017/08/18
    2017/02/23
    とても自然!&#10024;
    つむじが本当に、持った時に人のアタマみたい!!!って感動しました!&#128514; 毛の量も適度な感じで、私的には少し少ないほうがいいかなと思っていたのでとても嬉しかったです&#128522;♪ コスプレなどのウィッグと違って、スーパーツヤツヤ!!!!って感じじゃない自然な感じで本当にお気に入りです! とてもおすすめです♪&#10024;
    注文日:2017/02/21
    2016/12/20
    maa002161さん
    満足
    地毛がベリーショートなので気分転換に購入してみました。 お値段もリーズナブルだったので、お試し感覚で失敗してもいいや~くらいの気持ちで購入したのですが、びっくり! 帽子を被れば、ほとんど分からないと思います。私は気づかないかも; しかし、他の方のレビューにもあったように、前髪に関しては不自然です。短くて、モデルさんの様にはなりませんでした。 他の点では満足です!また違う商品も購入したいです^_^
    注文日:2016/12/18
    2021/09/10
    医療用でリピートしています。一時期は前髪が薄くて分け目からウィッグのベースが見えたものもあり、他のものにしていましたが、最近はいい感じです。
    注文日:2021/09/04
    2021/09/10
    レビューのご記載ありがとうございます。 以前は、LINEASTORIAの商品でご心配をおかけしてしまいましたようで、大変申し訳ございませんでした。 お客様のご意見・ご要望を参考にさせていただき、商品やサービスの改善・改良を行ってまいりますので、何かお気付きの点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊社商品をお気に召していただきまして大変嬉しく思います。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2017/04/23
    かわいい
    この値段でこれなら満足かなって感じです!つけたかんじ結構自然でした!ってゆってもやっぱり帽子は、いるなぁって感じでしたけど。でも、とにかくかわいいです!わりかし写真のイメージ通りです!ただ、しっかり手入れしないと、すぐ状態悪くなります。
    注文日:2016/12/11