2024/03/16
    サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:ダークブラウン
    こちら不良でしょうか?
    今回フルウィッグでは3回目の購入です。注文して翌日の朝に届き、あまりの早さに感激しております。ありがとうございます。ただいつもきれいに梱包下さっていたのですが、今回はお忙しかったのか、画像のようにリボンがダンボール箱に挟まっていたり、黒いゴミがついていたり、梱包テープが画像のような状態で届き、開封時のわくわく感が減衰してしまいました。商品が良ければこのような事水に流せますが、商品を検品しておりました所、画像のように、後頭部側の頭頂部、薄く髪をめくると、短い毛束がピンピンとたっておりまして、これはこのような仕様なのでしょうか?頭頂部なので軽く内側とはいえ、ピンピンした毛が分かります。もし不良の品であれば、交換等の対応を希望申し上げます。ネットからは取り出しましたが、タグはそのまま、かぶりも行っておりません。お忙しいところ恐縮ではござますが、ご返答お待ち申し上げます。 【追記】 その後、迅速に対応いただきまして、正規の品を受け取ることができました。お忙しいところ、ありがとうございました。 こちらの四季のボブは、人工毛のマシンメイドにも関わらず、不自然なツヤもなく、とても自然に見えますね。四季のボブの他にもいろいろなデザインがありますので、次は何を購入しようか楽しく迷う事ができます。これからも素敵なデザインのウィッグを楽しみにしております。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2024/03/15
    2024/03/18
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は弊社の商品がご希望に添えず、申し訳ございませんでした。 【配送・梱包について】 ご心配をおかけし申し訳ございません。今回のことが起きてしまった原因を調査し、再発防止に努めたいと思います。 【商品ついて】 いただきました、お写真やご意見から推測しますと、植毛する際の折り返しの毛が多く出てしまい、目立っている商品かと存じます。 このような商品をお届けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。 今回のご意見については、別途メールにてご対応させていただいております。 引き続きよろしくお願いいたします。 また、何かご不明な点がございましたらどうぞお気軽にご相談くださいませ。
    2022/09/21
    rakurakutenten♪さん
    コスパよく品質も良いと思います。
    3つ目のウィッグとして購入しました。 前回はこちらの3倍以上のお値段のを購入しましたが、今回のこちらの商品との差がどこにあるのかわからないくらい品質は良かったです。 毛量が多めなウィッグなので、普段毛量の少ない方が使ったら違和感があるかも知れません。この程度のお値段ならば、イメチェンにもう一つ欲しいなと思います。
    注文日:2022/09/12
    2022/09/22
    楽天レビューにご記載いただき誠にありがとうございます。 弊社商品がお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます^^ こちらの「四季のボブ」は機械植えのため、総手植えの「天使の四季のボブ」と比較をいたしますと毛量が多い仕様となりますが、カットやアレンジもしやすくなっております。 今後も素敵なウィッグを提供して参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
    2023/02/19
    みっちんみっちゃんさん
    お値段もプチプラなのに、フィット感もめっちゃ良かったです‼️ 百貨店で○万円するウィッグも買いましたが、 こちらのウィッグで充分だと思いました。 帽子も被るので。 次回は色違いでまた購入したいと思います。配送も早く、良かったです。
    注文日:2023/02/12
    2023/02/20
    ご購入ありがとうございます^^ 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 ぜひ、他のカラーもお楽しみいただけますと幸いです。 今後ともお客様のお声やご意見を励みに、もっとかわいいウィッグ、よりよいサービスをと頑張ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。 また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ^^ 貴重なご意見ならびにレビューへのご記載ありがとうございました。
    2022/11/17
    よられいさん
    いい感じ
    ダークブラウンにしましたが、真っ黒過ぎず髪質もつむじも自然で普段使いに良いと思います。 また、利用させて頂きます。
    注文日:2022/11/11
    2022/11/17
    楽天レビューにご記載いただきありがとうございます。 この度はお届け商品でご心配をおかけし申し訳ございません。 添付写真を拝見し、梱包時のクセがついてしまっている可能性もございます。 その場合、スタイリングで改善されることがほとんどでございますので、一度お試しいただけますと幸いです。 【クセがついて髪が分かれて黒い縁が見えてしまっている】 1.クセがついている部分に霧吹きで少量の水をかけます。 2.ドライヤーで気になる箇所に温風をあてます。 3.コームを気になる箇所に垂直にあて、熱が冷めるまで左右にガリガリと境目を隠すようにとかします。 (一度で直りきらない場合は2・3を繰り返してください。) またこちらに関しまして別途メールをお送りしております。 お忙しいところ恐縮ですがご確認宜しくお願い致します。
    2016/04/24
    本当は星4.5かな
    発売して即購入を決めました!届いた商品は色、テカリ、毛質、どれも満足でした。でも、なぜ星4.5かと言うと…前髪の根元が細かいウネリの跡が凄かったです。多分私のだけだと思いますがすでにネットから出してしまったし、交換もできるかわからず、そもそも面倒だったので自分でどうにかしようと思い、ヘアアイロンで根元だけ伸ばしたらすぐ真っ直ぐになって綺麗になりました。ストレートのアイロンが無い人はあのウネウネは絶対直せないと思います。そんな訳で結果的に大満足のウィッグですが、商品のレビューとなると4.5な感じです。ウィッグ自体は何も手を加えないでただかぶっただけでイメージ通りになりました。ふんわりしたまま毛先を保つ事ができるので、いつもかぶりたてみたいです(o^^o)
    注文日:2016/04/13
    2017/08/04
    酔いどれポンタさん
    チェリーブロッサムプリン
    色選択間違えました。ネットから出してしまい、交換出来ず。まずは届いたらネットから出さずに色確認を。 かなりピンクがかったお色です。セルフカットも不要でした。 かなり毛先の毛量が少なく、抗がん剤治療でハゲてしまった頭には、地肌と黒色ネットが見えそうです。軽い涼しいでは暑い季節には良いかも。他の方が言われてる様に、モデルさん着用のようなボリュームは期待しない方が良いかもしれません。 頭が大きいのか、被り浅め。もみ上げが浮いていますが、ネットがしっくりしたら改善されることを祈っています。 髪質は色味のせいか、かなりパサついた感じです。プリン部分はブラウン。 これはこれで、暗い治療期間を明るく過ごせるきっかけになれば…と思います(笑) 形は可愛いので、被り浅め問題が解決すれば色違い購入します。
    注文日:2017/07/29
    2016/04/14
    くみえびさん
    自然で軽い
    こちらのお店でウィッグを10個くらいは購入していると思います。 全頭性脱毛症の40代です。 いつも「天使」シリーズを中心に買っているのですが、少々ストレートの髪に飽きてきたところ、この髪型を見て、一目惚れして即注文しました。色はミルキーモカプリンです。 SとMがある場合はMサイズを選んでいるのですが、こちらにはサイズの選択肢がなかったので、少し心配でした。でも、アジャスターを一番ゆるくすれば大丈夫でした。 いつも、写真どおりというわけにいかず、必ずカスタマイズが必要だったのですが、これは、写真通りで、ちょっとふんわりさせて、手ぐしで毛流れを整えるだけで、カスタマイズ不要でした。ちなみに面長の顔です。前髪からサイドの流れが綺麗で、つまり、横顔が良い感じになりました。 髪の量は少ないと思う方もいるかもしれませんが、私は天使シリーズの毛量の多さに、若干手こずっているので、このくらいが丁度良いです。つむじも、丸形が好きなので満足です。 毛の色は、室内で見ても明るいですが、春夏用なので明るい方がいいです。毛質が、良い意味で、カラーリングしてちょっと傷んだ髪の人みたいで(笑)ほわほわ感というかぱさぱさ感があって、つやつや過ぎないので、地毛っぽい。プリンなので、光の当たり方で変化するのも、地毛っぽくて良いです。 このお値段でこの品質、今までで一番満足です。
    注文日:2016/04/12
    2021/09/06
    居酒屋こんぺいとうさん
    ピンクブラウンプリンを購入しました。 ちょっと明るすぎかなと心配でしたが、肌に馴染み良い色で気に入りました! 前髪が少し長く感じたので、私はサイドに流して使っています。 前髪生え際の内側に短い毛があるので、おでこにぺったり張り付きません。 特にお直しもしてないですが使いやすく、普段使いにちょうど良いです!
    注文日:2021/08/20
    2018/04/04
    3つ目!
    こちらの季節のボブは3こ目の購入になります。最初はチョコブラウン。毛の量も長さも大変満足で使用していましたが、毛先がゴワゴワになり、元々抗がん剤治療で髪の毛が抜けての使用でまだ地毛が短かったため2つ目(チョコブラウン)を購入しました。2つ目は1つ目よりやや明るめな上、毛の長さも若干多くまとまりがなく、とにかくライトに当てるとウィッグ感があったので交換して頂きダークブラウンに。ダークブラウンはライトに当てても天気のよい昼間でもウィッグ感はなく自然でした!こちらのお店での返品交換は2度目ですが、お店の方の対応がとてもよいです!今回ベリーショートになった地毛はまだ夏まではウィッグにしようと決め、お安い商品なのでへたりも早い上に手入れの仕方もきっと悪く3度目の購入。もちろんダークブラウンです。今回はなんと軽い…明らかに毛の量が少なめでした!(地毛も少なめなので丁度良かったです。)改良したのか、3つともまったく同じ物というわけではなかったから(形や長さは同じですが)たまたまだったのかは解りませんが、とてもよい買い物でした! ちなみにこちらのお店の商品のらんまんベイビーボブ(毛量多すぎ)と、天使の??ショート(不具合返品)よりも断然可愛いし違和感ないしお勧めです! 購入を迷われてる方の参考になればと思います。
    注文日:2018/03/29
    2017/04/18
    人毛の高いのよりお気に入り
    発売初日にダークブラウンを迷わず購入しました。 待ちに待った暗めの色で売り切れになりそうだったから^^; 本当はナチュラルブラックが欲しいのでぜひ検討していただきたいです。 つむじはIですがあまりにも一直線なのでわざとガタガタにしたらナチュラルになりました^^ 前髪の長さはちょうど良く調節なしで被れました(個人差があると思いますが)。 毛量はトップは丁度良いのですが毛先が少なめに感じます。 時間が経つと毛束間が出てしまうのでそのせいだと思いますが、首元が少し心細いです。 私はスタイリングするときに指で毛先を整えて最初から毛束感を出してます。 簡単に可愛くセット出来るので一番のお気に入りです。 このウィッグで悪天候の日にディズニーシーへ行ったのですが、アトラクションや雨風でグチャグチャになっても手櫛で簡単に直せるので楽でした。 ちなみにパッチンを縫い付けたのでどんなアトラクションも不安なく乗れました。 このウィッグのおかげですごく楽しめました。 ((ヾ(。・ω・)ノ☆゚+.ァリガトゥ
    注文日:2017/03/30
    2017/04/16
    リピート
    前回買ってすごく可愛かったのでリピートしました!しかし前回は前髪の根元に変なナミナミのクセが付いててそこをアイロンで伸ばさないと使えないような感じでした。そこだけ直したら完璧だったのでリピートしたのですが、今回はなんとなく前回とはシルエットが違いました。前は被っただけで本当に帽子もいらないくらい良かったのに…今回はこめかみ部分(頭のサイド?)が量が多くて頭が大きく見えるし、前髪が前より短いし、ウィッグが浮いて見えます。調節してもかぶり心地もしっくりきません。こればっかりは実際にかぶってみないとわからないです…。 しかし、つむじは相変わらず自然だし毛質も柔らかくて私は好みなのでハーフアップにしてサイドをスッキリ見せて着用しています。 このひと手間を掛けないと使えませんが、ウィッグのアレンジが好きなので頑張って使います。 ただ、ちょっとハズレもあるとわかっていながら次に期待して色違いを買おうか迷い中です。笑 もし次ハズレたらこのウィッグのリピートはさすがにもうありません。
    注文日:2017/04/14
    2017/02/10
    .Moe..さん
    ★ミックスマロンプリン★ つむじの不自然さは多少あるものの、以前の物に比べるとかなり改善されています。 普通に被るとしっくりこないので、色々なセットの仕方を研究したいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/02/06
    2016/11/09
    ひなーこーさん
    かわいい
    そのままでもふんわりしていて自然でした。カラーはハニーブラウンにしましたがちょっと色が黄み系の明るいカラーなので再販されたらピンクブラウンを買いたいです。 毛質もあまりテカテカしてないし、プリン部分やつむじもリアルなのでそのままで十分使えると思います。 しいていえば、前髪がペタンとしてるのでそこだけ巻いたほうがさらにいいかな。
    注文日:2016/09/27
    2016/10/13
    ルリマツリ1008さん
    自然でかわいい
    抗がん剤の副作用で脱毛したため、外出用に購入。ウィッグは3つめ、リネアさんでは2つめの購入です。最初の他社のウィッグは、地味めの無難なショートで、あきてきたので、いろいろ探してリネアストリアさんをみつけました。リネアさんの一つめは天使シリーズを購入。安めのファッションウィッグも試してみたいと思っていたところに、このスタイルが発売。私にはかわいすぎるかなあ、と思いつつ、思い切って買いました。 リネアさんは、午前中に注文すると、私の地域では翌日午前中に届くので、早くてうれしいです。 手に取ってみると、このお値段で、驚きの品質でした。軽くて、毛質はサラサラで、スタイルはメチャクチャかわいい。かぶると、Happyになります。 色はミックスマロンプリン。確かに毛先はオレンジが強く明るめですが、頭頂部はダークブラウンのプリンなので自然だし、案外、落ち着いてみえます。 前髪もサイドの長さも私にはちょうどよくて、調整の必要なし。手ぐしで簡単にふわっとしたスタイルになるので、これもうれしい。 ただ、現在の私はまったく髪の毛がない状態なので、ミシンメイドはキャップ部分が固く、付属のネットでは、頭皮にじかに当たって気になりました。天使シリーズに比べると、かぶり心地は劣ります(と、改めて天使の良さを認識)。アンダーキャップを着用すると、チクチクすることもなく、問題解決しました。毎日かぶっていたいほど気に入ったので、このスタイルの天使バージョンが出るといいな、と思います。 すぐに売り切れてしまうので、早めに購入してよかったです。 受注番号:247874-20160928-0748438159
    注文日:2016/09/28
    2018/03/21
    おおむね満足
    安かったのであんまり期待はしてなかったんですが、カットなしでふわふわなスタイルになるし見た目もウィッグ感少なくてお値段以上でした! コスプレなどでウィッグを被る機会は多いんですが、普段用のウィッグって今はこんなに進歩してるんですね…笑 トップは手ぐしで持ち上げるように撫でると、良い感じに盛り上がりました。 今回は使いやすさ重視でミルクブラウンを購入したのですが、思ったより暗い印象ですね。 太陽の下だと丁度いいんですが、室内だと重たく見えて、そこだけ残念かなと。 この髪型は明るい髪色のほうが可愛く被れそうです。 ともあれ、別の色にもチャレンジしてみたいと思える素敵なウィッグでした! (色を間違えたときも迅速にキャンセル対応してくださってありがとうございます)
    注文日:2018/03/15
    2017/10/20
    リピート購入!
    前回ダークブラウンを購入し、可愛い髪型に軽い質感、自然なつむじが気に入りリピートで、今回はチョコブラウンを買いました! 諸事情から毎日使うので痛むのはそれなりに早いですが仕方ありません。 お安いので気軽にいろんな色を試していきたいなぁと思います! 参考までに、着用画像は昼間室内使用時のチョコブラウンですが、三枚目は暗めがダークブラウン、明るめがチョコブラウンです。どちらも自然なブラウンで使いやすいです!
    注文日:2017/10/11
    2018/04/02
    モモ総理さん
    すっごくかわいいです。
    初めてのウイッグです。年甲斐もなく一目で気に入って注文してしまいました。色も迷わずピンクブラウンプリンにしました。私には明るすぎることもなくすごくいいです。モデルのようにふんわりと丸いイメージではなく、裾の部分は軽めな感じですが、これも自然な感じでかわいいです。前髪を横に流したり、裾を外はねしたり、色々楽しめ、どの形にしても全部かわいいです。今度アイロンを使ってモデルのような髪型になるよう頑張ってみます。迷っている方絶対にこれお勧めです。気持ちも見た目もすっごく若返りますよ。 ウイッグくせになりそうです。また絶対に購入します。
    注文日:2018/03/28
    2017/07/05
    ダークブラウンを購入!手に取ってまず柔らかさにびっくりしました。髪が柔らかく、前髪も他品よりふわふわで自然でした。そのままで程よいカールがついており、すぐに使えました。テカリも気になりません。とても気に入りました!
    注文日:2017/07/02
    2018/11/01
    ミックスマロンプリンを常用しています。 病気のため毎日使用するので毛先の方がパサパサしたりうねりが出たりします。 洗う度にこちらで購入したコンディショナーを使い、アイロンで伸ばしたりもしていますが結局半年ほどで買い替えています。 安いけどもう少し長持ちしてほしいかなと思います。 あと、前回購入したものは後頭部辺りに縫い目がはみ出ていました。 何とか隠しながら使用していましたが、月日が経ちブラシで整えるとポコッと目立つようになってしまいました。 次に注文するものはそういうのが無いことを祈ります。
    注文日:2018/03/07
    2017/02/07
    チョコブラウン
    らんまんボブと比べて、髪が少ないぶん、下を向いた時に髪がうっとおしくなくていいなと思いました。 つけ心地はかるく、快適です。らんまんをいくつか所持していますがセルフカットが大変だったので、こちらのほうがカットの手直し無しでいいぶんラクかな。 もう少しツヤを少なくして、ダークブラウンなどの暗めのカラーがあれば、 日常使いとして最適だなと思います。 ミックスマロンプリンも買ったのですが、毛先がオレンジで私には派手でした。
    注文日:2017/01/11
    2018/01/11
    リピート
    リピートで3個目です!暗い順に買ってきて今回は、ミルクブラウンにしました。日に当たると少しグラデーションを感じる綺麗な茶髪、室内暗所だと落ち着いた茶髪って感じです。日本人には肌馴染みの良い茶髪だと思いますし、何より単色っていうより暗め茶髪とのグラデーションぽいのが割と自然なのかなぁと思います。
    注文日:2018/01/08
    2018/10/01
    himeko731さん
    抗がん剤で
    脱毛してます。皆さんのレビューを読んでとても参考になったので書きます。初めてのウィッグで比較ができませんが、宜しくお願いします。チョコブラウンを購入。とても自然なカラーで良かったです。早速、被ってみたら何か変。とっても違和感があり外へ出れないなぁと思いましたが、皆さんのレビューを参考にしたり、モデルさんと比べてみたり、色々と試行錯誤してみたら。。。。とっても素敵で違和感なく家族にも好評でした。つむじの位置が重要なので前後にずらしてみて自分のピッタリする位置を見つけて下さい。 40代ですが、若々しく見えます(笑)カットも考えましたが結局、カットしないで被ってます。
    注文日:2018/09/23
    2016/04/28
    りんさえさん
    とても、良い品物ですね。この商品を買う前に、らんまんボブを購入して悪戦苦闘したのが嘘のようです。前髪は調度良い長さですし、カールがフワフワです。手櫛で、ササット整えたら良い感じです。今まで、沢山のウィッグを購入してきましたが、これが一番の商品かもしれません。スタイリングに困らないのは、本当に助かります。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/04/18
    2017/06/29
    可愛い!
    今回はミルクブラウンを購入。モデルさんのようにボリュームはなく、カールもそれほどないので梳かすとストレートになってしまいますが、ふんわりしていて可愛いです。 前髪も重くなく、色は思ったよりも明るいブラウンでした。部屋の中の明かりと屋外ではかなり色の感じが違います。部屋の中のほうが赤く見えます。 この髪型は明るい色のほうが可愛いと思いましたが、次はダークブラウンをリピします。お気に入りです。
    注文日:2017/06/18
    2016/04/14
    マフヤンさん
    久しぶりに天使シリーズ以外を買いました。 付け心地は天使には劣ると思いますが、とてもかわいいです。 しかもお安い。 とても気に入りました。 前髪もカットする必要なく、ちょうどいいです。
    注文日:2016/04/12
    2016/10/13
    軽くて良いのだけど
    こちらのショップでは天使からいろいろ購入してきたのですが ちょうどこういう、かゆいところに手が届く的なウィッグが なかなか無かったんですよね。いわゆる手を加えなくても被れる 時短なデザインで長さも短くなく長くない、そして可愛い感じ。 ストレートにしろロングウェーブにしろ切る梳く思うように 形が安定するまで毎回労力を要します。結局帽子必須になるとか。 これはそういうのがほぼ無くて済む。軽い毛量の仕上がりで 前髪もおそらくほとんどの人が切らなくてもいけるのではないかと思います。 私はチョコブラウンを選びましたが、若干顔色がくすんで見える気がしました。 でもカラーが暗いわけではないので、年齢も選ばないタイプでしょう。 そのまま被ればいいというのは無いです。毛束間が化繊のそれに見えるので 最初にブラシを入れて、やっぱりなんらか手で形付けしないと可愛くはなりません。サイドの毛が少ないので時間がたつとストンと落ちた感じで毛先だけ ランダムにはねてる。ワックスとかで散らしたりスプレーでホールドしたほうがいいですね。若い人には可愛い感じのまま、ある年代からは80年代アイドル風の 名残みたいな。私が被った時に周囲はMステに出た椎名林檎さんのありきたりな女 みたいといわれ、良い意味ではないような・・・。別の人たちからはあまちゃんの 有村さんみたいとも、これはほとんど良い意味ではない・・・>< 前髪が長くなく切らなくて良い代わりに、ちょいサイドに分けたいと思うと 思い切り足りません。ミシンメイドなので抜け毛も多いのですが 余計な毛量がない分このレングスのデザインはおそらく らんまんベイビーボブやショートの苦戦してお蔵入りした人たちには 試してみる価値はあると思う。 私の場合、これでもスキンのある頭頂部がやや浮くんですが スキン周囲の毛を引っ張って持ち上げれば大丈夫。前髪あたりのテカリは スノービュー●●●で押さえるとチョコブラウンがアッシュよりになります。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/10/07
    2017/04/24
    不良……?
    カラーも可愛く、着け心地も良かったです。カールも綺麗でした。 ウィッグだとまわりにバレることもなく、いい髪色だと褒めていただけました。 しかし、被ってから気が付いたのですが 抜け毛がすごい。 脱毛症で2年ほど色々なウィッグを使用しているので、最初は抜け毛があるのはわかっていますが、今回はかぶる時に中のネットの部分ごとポロッと1部がとれたのです…。 でもそこがどこだかわからないし、被ってしまった後でしたので…。 ですがとても良いウィッグだと思うので4で。
    注文日:2017/04/14
    2016/12/14
    ブラック 切望!
    申し分なく可愛いし、馴染みやすい。すごくナチュラルで満足しています。脱毛から毛の生えそろう時期、ショートなだけに染毛ができない地毛との色の差が目立ってしまいます。ナチュラルブラックを増色してほしい!
    注文日:2016/12/06
    2017/01/17
    ありがとう!
    ここまで再販を待ち遠しいと思ったのは初めてです。 再販メールを登録しているのに 毎日1日1回こちらのウィッグのページを覗いていました。欲しいのが我慢できずフリマサイトでも探しまくる毎日 再販メールが来たときは心臓がドキッとしました。色選びにすごく時間がかかりました。どの色もとても可愛いので…迷いに迷った末に、ミックスマロンプリンにしました。 到着までドキドキ…期待100%…どうか裏切らないでくれと祈りの気持ちも…。 到着 開けて装着!あれ?思ったより短い?違う物が届いたのかな?と思い確認しちゃいました。こちらのサイトの素敵なモデルさんの顔と自分の顔は大きさがかなり違うのでこういうもんか。となっとく。なんとか合わせるうちにベスポジを獲得!可愛い!普段は黒髪ロングヘアーなのですごく新鮮に感じました。新しい自分に出会えた気分!早くこのウィッグで出かけたいです!とてもいい買い物をしました!他の色も購入をしようかと悩み中です! プリンの色が結構ガッツリプリンなので自然だけどズボラにも見えちゃうかな。
    注文日:2017/01/11
    2021/04/01
    まめたんチャンさん
    抗がん剤治療で脱毛しウイッグのお世話になっています。 最初は数万円のウイッグを購入して使用していましたが、数か月使用するとウイッグも傷んできたので新しく購入しました。色々な髪型を楽しみたいため、安くてお洒落なウイッグを探していました。LINEASTORIAさんの商品は始めて購入です。 お値段の割に思った以上のクオリティでした。 最初に購入した数万円のウイッグよりも、こちらの方が毛量が多くて(最初に購入したウイッグは人毛MIXでしたが髪の量が少なかった)安心感があり髪型も可愛いです。 毛髪の細さも、自分の髪と同じくらいの細さで違和感ありませんでした。 ただ、商品ページの写真よりも少し長く、モデルさんの感じと髪型が違っていたため★-1しました。 でも髪型は満足しています。 他の髪型も欲しくなりました。
    注文日:2021/02/23
...