4 2023-08-22

色も髪質もウィックとはわからない感じです。少し前髪、顔周りのカットをしましたが満足しています

5 2023-07-18

抗がん剤治療に備え購入。毛量が少ないので心配しましたが、自然な感じで違和感なく着けられました。迷ったサイズもMで大丈夫そう。

5 2024-04-19

サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:ハニーブラウン

長くなりますが、数年使用して思った事・・
こちらのお品物を使い始めて数年がたちます。
大袈裟かもしれませんが・・・自分の人生にはなくてはならない存在となっております。
リネストア様にはこのような素晴らしい商品を開発していただき
いつもいつも感謝の気持ちでいっぱいです!
こちらの商品の感想なのですが・・・
長年使っていて思った事をお伝えします・・・
私はいつも届いたらすぐに中を確認して
着用してからまず前髪の長さを確認します。
少し長いな〜と思った時は透かしばさみで少しだけ切ります。
正直お安くはないので
切る時には大変緊張しますが・・・(;^ω^)
慎重にハサミを入れます。気持ち少し長めに切っておきます。(後から後悔しないように)
その後ヘアーアイロンで一瞬だけ前髪を通します。(この時に少し短く切りすぎたな〜と思っていても伸びるのでヘアーアイロンをあててからもう一度長さを揃えてもいいと思います)
くれぐれもアイロンのかけすぎは注意です本当に一瞬だけ前髪を
アイロンで通すとストンと前髪が落ち着きます。
このひと手間をすることによって、今までウィッグとバレたことがありません。
知らない人から髪の毛がとても綺麗ですね〜どこの美容院で何色に染めてるのですか?と
聞かれた事も何度もあり・・・それはそれで正直髪の毛の事には触れないで〜と
焦ったりもするのですが(;^ω^)
それぐらいウィッグと思われていないという事は
大変嬉しくどこへ行くのもばれたらどうしようという不安もなく
お出かけを楽しめるのはリネストア様のおかげだと思っています!!
正直届いたお品物をそのままの状態で何もせずに着用すると
少しだけ違和感がある時があります・・・
そのためひと手間(ヘアーアイロン&必要ならばカット)を加えるだけで劇的に
変わります。
また毎日着用していると
さらに自分の頭になじんでくる感じも好きです。
ウィッグ感がそれでも少し強い時はシャンプー+洗濯用柔軟剤に少しつけると
てかりをおさえられるような感じもあるので試してみる価値があると思います。
長々と書いてしまいましたが
私はリネストアさんのおかげで心救われましたので・・・
本当に必要な方に同じような気持ちになってもらえたら・・・という気持ちで
レビューさせていただきました。
1人でも多くの方々が
気持ち明るく明日を迎えれますように・・・

5 2024-01-16

サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:チョコブラウン

とても気に入りました!
抗がん剤治療しながら医療職で働いてます。こちらでウィッグを数種類購入してますがこのウィッグもとても気に入りました!耳が隠れる長さで襟足も短過ぎず元の髪型に近くとても自然です♪チョコブラウンも暗過ぎず派手過ぎずお洒落なお色ですね!トップも自然にふんわりしていて職場にも自信もって被っていけます!毛先が絡まなくてサラサラなのもポイント高いです♪他メーカーで人毛混ウィッグも買いましたが人工頭皮や髪型がイマイチでウィッグだとバレそうで憂鬱でしたが、こちらのお品はどれも髪型が可愛くて人工頭皮もとても自然で大好きです♪最近はウィッグに対して憂鬱感が無くなりお洒落な髪型を楽しんでる心境にまりました!辛い抗がん剤期間も可愛く乗り切れます!本当にありがとうございます!

2024-01-17
ご購入ありがとうございます^^

弊社商品のカラーや、毛材、スタイルや細部にいたるまでお気に召していただけて、大変嬉しく思います。

また、「ウィッグに対する憂鬱感がなくなった」とウィッグメーカー冥利に尽きるお褒めの言葉ありがとうございます。

リネアストリアの商品を通しまして、お客様に少しでも「HAPPY」な気持ちになっていただけましたら、私たちもすごく幸せです。

ぜひ、様々なスタイルやカラーなどウィッグでオシャレを楽しんでいただけますと幸いです。

弊社で何かお役に立てることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
レビューへのご記載本当にありがとうございました。

5 2023-05-27

抗がん剤の治療で髪がかなり抜けてしまったので、いろいろ探していました。
髪が抜ける前に用意したものもあったのですが、着用してみるといまいち似合わず、帽子を被らないと外出する勇気が持てませんでした。
こちらを購入して付けてみると、着け心地もよく、何より家族が大絶賛。帽子なしで外出できそうです。
まだ抗がん剤治療が続きますが、接客の仕事復帰を考えているので洗い替えにまた購入します。ありがとうございました。

2023-05-29
ご購入ありがとうございます^^

弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。

今後ともお客様のお声やご意見を励みに、もっとかわいいウィッグ、よりよいサービスをと頑張ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ^^
貴重なご意見ならびにレビューへのご記載ありがとうございました。

5 2024-01-21

サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:ミルクブラウン

とにかく軽くてストレスフリーです
最近、円形脱毛症になってしまいウィッグを買うのは3個目です。今回でやっと納得のいくウィッグに出会えました。1個目は人毛100%を買いましたが毛量が多くて耳にも掛けられず、頭頂部や旋毛からの分け目辺りに違和感があり、重くて頭痛や肩こりに悩まされました。2個目は人工毛で安すぎたせいか、テカリと毛束感がもろウィッグと分かりました。3個目の今回のウィッグは1個目の約半分の軽さで被っているのを忘れるぐらいの快適さ。仕事から帰っても外したくないぐらいです。髪型も可愛くて、ミルクブラウンの色も明るすぎず暗すぎず、とても良い色です。毛量もちょうど良いからなのか、耳にもすんなりかけられます。キャップも隙間なく被れてゴワゴワ感もありません。
職場では、人工毛なのに自毛にしか見えない、とても自然だよと褒めてもらえます。
テカリもあまりなく、髪質は柔らかくてサラッとしてるのに毛束感はほとんどない。商品説明にもあったように、ブラッシングや手櫛でエアリー感が出せます。これから先、いつまでお世話になるか分からないウィッグだけど、こちらのウィッグならずっと愛用していきたいし、別の髪型も欲しくなりました。とにかく軽い!!こんなウィッグがあるのかとビックリさせられました。3個目だからこそ、他社のウィッグと比較が出来き、このウィッグの良さが分かりました。
頭痛や肩こり症の方にはピッタリなウィッグだと思います。ストレスがありません。
本当にありがとうございます。大切に使って、円形脱毛症に負けず、素敵なショート生活を楽しみたいと思います。

2024-01-23
レビューのご記載ありがとうございます。

素敵なレビューをいただき、代表の村瀬をはじめ、製品開発部、スタッフ一同大変嬉しく思います^^

様々なウィッグの中から弊社の商品を選んでいただけましたこと、大変嬉しく感激しております!

ウィッグは毛量が多すぎても不自然に見えたり、少なすぎると不安になるかと存じます。
「天使のマニッシュショート」の毛量がぴったりだったとのことで安堵致しました^^

カラーに関しても「ミルクブラウン」は少し赤みのあるカラーですが、落ち着いたカラーでお顔うつりもよくなる為、非常におすすめなカラーでスタッフにも大人気です!

職場の方にも褒めていただけたとのことで非常に嬉しく思います。

天使シリーズの商品であれば「返品OK満足保証」とゆう、試着後に返品可能な
サービスもございますので、是非他の商品とも比較いただけますと幸いです。

またウィッグのことで少しでもご不安なことやお困りごとがございましたら、
いつでも弊社にお問い合わせくださいませ^^

今後もお客様のお声をもとに素敵な商品やサービスの開発に努めて参りますので、
また何かご意見などございましたらお声をお聞かせください!

この度はLINEASTORIAをご利用いただき誠にありがとうございました^^
またのご利用心よりお待ちしております。

• sakana sanさん
  • sakana sanさん

5 2024-03-15

抗がん剤による脱毛
脱毛は2回目で、初めての時はすごくお高いウィッグを購入し、定期的にメンテナンスなどもして頂いてました。
けど、どうしてもウィッグ感は出てしまって満足出来ませんでした。
今回初めて、「天使のマニッシュショート」前髪とうぶ毛カットを追加して購入しました。
とても軽くてかぶりやすく、手ぐしでも形が整って良かったです。
お高いウィッグに比べると髪質などはやはり違うけど、普段使いなら充分過ぎるくらいです。お気に入りです。

2024-03-19
レビューの投稿ありがとうございます!

「天使のマニッシュショート」はLINEASTORIAの中でも大人気のスタイルです^^♪
前髪とうぶ毛カットを施すことで、耳にかけた際や風が吹いた時なども、馴染みやすくてより自然な印象になります^^!

この度はLINEASTORIAはLINEASTORIAをご利用いただき、ありがとうございました!

5 2024-02-24

サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:ナチュラルブラック

お値段以上
抗がん剤による脱毛に備えて購入しました。他のお店のもっと安いウィッグを2種類購入していましたが、いずれもつむじや分け目の不自然さが気になったり、コスプレ用なのかなと思う質感だったりして、満足できませんでした。最後にこちらを購入しましたが、こちらは自然で抵抗なく着用できました。もともと髪を染めていなかったので、ナチュラルブラックにしましたが、違和感なくて良かったです。
医療用のウィッグとかだともっと高い物が多い中で、この金額で自然なウィッグが買えて良かったです。

2024-02-28
レビューのご記入ありがとうございます。

商品がお気に召していただけたようで、嬉しく思います。
ご地毛のカラーと合わせて、ご購入いただいたことで、自然にご着用いただけたようで、安心いたしました。
ご地毛のスタイルと合わせることで、安心してご着用できますよね!

天使シリーズは、医療用にお使いの方が多く、長時間でもストレスなくご着用いただける仕様でございます。

今後もご使用していく中で、お気づきの点やお困りごとがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-02-18

サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:ダークブラウン

思ったより自然で嬉しいです!家族も喜んでいます。

2024-02-22
レビューをご記載いただきありがとうございます。

ご家族様にも喜んでいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います^^

またウィッグのことで何かございましたらいつでもお問合せくださいませ。
ご購入いただき、誠にありがとうございました。
  • ココ8003さん
  • ココ8003さん

5 2024-02-16

抗がん剤治療目的に
抗がん剤を始めたので、それに向けての準備という事でウィッグを探していました。
数多くある中で品質が良さそうな事、レビューがいい事を参考に選ばさせて頂きました。
配送は迅速で、注文翌日には届いた事、包装も丁寧でとても良かったです。
その時がきたら愛用させて頂きたいと思います。
ありがとうございます。
注文番号247874-20240215-0942440854
特典楽しみにしています(^^)

2024-02-16
レビューのご記入ありがとうございます。

レビューをご覧いただき、ご購入していただいたようで、大変嬉しく思います!
商品は、ご希望に叶いましたでしょうか?

ご使用していく中で、お困りごとやお気づきの点がございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです。

レビュープレゼントは、ご好評いただいておりまして、到着までに1週間‐10日ほどいただいてしまうこと、ご了承くださいませ。

5 2024-01-19

サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:チョコブラウン

違和感なしで被りやすい
抗がん剤対策に購入しました。
とても可愛くてよかったです。
違和感なく、自分の頭頂部薄毛や白髪混じりの毛より若々しく可愛いのでずっと付けていたいくらいです。
70代後半の母にも被ってもらいましたが、とても似合って若く見えました。
良い買い物ができました。大切に使いたいと思います。ありがとうございました。

2024-01-22
レビューの記載誠にありがとうございます。

違和感がなかった・お母様にもお似合いだったとのことで商品がお気に召していただけたようで嬉しく思います^^

天使シリーズは医療用として販売しておりますので、着用感も楽かと存じます^^

是非これからもご愛用いただけましたら幸いです。
またケア方法や商品についてお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

4 2023-12-28

サイズ選択:Sサイズ | カラー選択:チョコブラウン

先に購入したリラックスウィッグショートボブの長さが気に入り、同じチョコブラウンで購入。こちらの方が若干襟足短めだったので星マイナス1です。
毛量は少なめですが軽いし、抗がん剤で脱毛中ですが、下にネット被ればそこまで気にならないかな。

2023-12-28
レビューのご記載ありがとうございます。

弊社の商品を手にとっていただき誠にありがとうございます。

襟足の長さや全体的な毛量等、気になる部分があったとの事ですね。
弊社の商品でご心配をおかけし申し訳ございません。

ご指摘いただいております、「リラックスウィッグショートボブ」と今回ご注文の「天使のマニッシュショート」では、全体の長さは差がないものの、リラックスシリーズの方が伸縮性もあり、より深くかぶっていただくことができるため、長さに違いを感じられたかと存じます。

万が一、ご使用していただく中でご不安な点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2024-04-16

サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:ダークブラウン

自然!
抗がん剤治療中の母のために購入。色も質感も自然でとても喜んでいました。

2024-04-18
レビューをご記載いただき誠にありがとうございます。

お母さまのために弊社商品を選んでいただき本当にありがとうございます。
また、お母さまにも喜んでいただけたようで、私たちもとても幸せです。

またウィッグのことで何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

ご購入いただき誠にありがとうございました!

4 2024-03-07

サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:ハニーブラウン

抗がん剤による脱毛のために
軽くて、色も品質も大変気入りましたが、あまりの短さに驚きました.モデルの方の長さとは違うように感じました.横のカットはお願いしましたが・・・長さがもう少しあったら、完璧だったと思います.

2024-03-13
この度はお忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。

長さがご希望に添えず、申し訳ございません。
今回のご注文について、別途メールさせていただきましたので、お手数をおかけしますが、ご確認をお願いいたします。

また、何かご不明な点がございましたらどうぞお気軽にご相談くださいませ。
  • mko73さん
  • mko73さん

5 2024-02-17

サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:ナチュラルブラック

これ、すごく良い!
リラックス、ラテを購入しました(これはこれで良いです)が、天使がこんなに良い物だったとはびっくりしました。軽いし、柔らかいし、サラサラです。悩んで悩んで購入しましたが、本当に買って良かった!!

2024-02-20
レビューの記載誠にありがとうございます!

リラックスウィッグと天使シリーズにはそれぞれの良さがございますので、着用いただくシチュエーションによって使い分けいただければと思います^^

天使シリーズはフィット感もあり、お出かけの際も安心して着用いただけます。
また何かお悩みのことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。