2016/08/10
    ゆきゆきさん3684さん
    人毛なのにこの安価
    抗がん剤治療を始めウイッグを探すことになりましたが、有名店舗のウイッグは高価でなかなか手が出ませんでした。 そんなときこちらのサイトに出会い、試着も可能と言うことで早速申し込みました。付け心地もよく自分の雰囲気を壊さず、しかも人毛で安価と言うことですぐに購入しました。 わからないことがあったら電話で問い合わせ、丁寧に相談に乗ってくださり安心感もありました。 脱毛で精神的にダメージも大きく、引きこもりがちでしたが、家族から「ウイッグで楽しんだらいい」と言ってもらい今後楽しみの一つとして使用していこうとおもいます。
    注文日:2016/08/05
    2018/12/14
    人毛はスタイルが安定しづらいという説明に心配でしたが2ヶ月使っていますが思っていたより安定しています。 雨に濡れたり洗った後の湿気には少しハネますが安いヘアアイロンでも当てると不器用な自分でも簡単に直せました。 スタイルを安定させるコツはシャンプーをしたあとつむじからの毛の流れをきちんと整えて自然乾燥することかと思います。 地毛が長い人が束ねるためか後頭部の下に緩みがあるので髪の毛が短い自分は少しずり上がってしまいます。 時々抜け毛があるのと本来の自分のつむじと3センチくらいズレがあるのでそこが気になりますが気に入っています。
    注文日:2018/10/14
    2016/10/12
    ありがとうございます。
    2個目購入してからのメールです。(遅くなってすみません。) まずはお店のスタッフの皆さん、親切なご対応に感謝します。 これを買う前に他社さんのウィッグで痛い目をみたので、手にするまでは怖かったのですが、一安心しております。 商品についてですが、毛量は多くないです。前髪が若干長めでしたので、自分でカットしました。人毛なので自然な感じは満足ですが、しっとり系のスプレーの使いすぎには注意です。ペッタリしてしまいます。シャンプーですが、こちらのシャンプーを使ってから、自分のコンディショナー、こちらのスプレーのコンディショナーでいい感じでした。 良かったので、万一の為の2個目購入です。1個目より前髪少し短めでカールはありませんでしたが、自分で何とかセットできました。 (母も「いい感じだよ、良かったね」と申しておりました。) 安心を本当にありがとうございました。 追記:2個目はかなり個体が差出ました。手植えとはいえ・・・一度のシャンプーで抜け過ぎな気がしました。とりあえず次回は様子見させて頂きます。
    注文日:2016/09/07
    2020/07/26
    ここちらは前回と同じものの予備として購入しました。 最初に購入したものは洗髪後、人口スキンの周辺が毎回異常なほど絡まりをとかしなおすのに1時間以上かかっていました。しかも気が付いた時には肌色部分が丸く抜けていました。でも、こちらを洗髪してみると全く絡まりません。いくら個体差があるとはいえびっくりです。 他社のウィッグでもこんなことはなかったですが。 前回のウィッグは毎回洗髪が憂鬱でした。評価をした時点ではまだ洗髪前でスタイルは良かったので☆4ですが今では欠陥品だったのではと思ってしまいます。
    リピート
    注文日:2020/03/30
    2020/07/27
    楽天レビューにご記載いただきありがとうございます。 前回のお届け商品がご希望に添えず申し訳ございません。 今後、万が一到着商品で気になる点がございましたら、到着後1週間以内にご連絡いただけますと柔軟にご対応いたしますため、お気軽にご相談くださいませ。
    2018/03/08
    由香里6075さん
    丁度良い(*´∇`*)
    今回も母に頼まれて購入しました。 前回のウィッグより短めで母には丁度良い、と喜んでいました。 迅速、丁寧に対応して頂きましてありがとうございました。 また、よろしくお願いいたします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/02/18
    2017/05/22
    Sサイズの明るい色のウィッグ!
    小さいサイズで明るい茶色のウィッグを探していました。 また、夏場でも暑くない手植えの人毛も条件の一つでした。 なかなか小さいサイズで明るい色のウィッグがなく、 諦めかけていたらこちらの商品を見つけました。 実物を見たら、色もちょうどよくすごく自然! 5月の30度位の暑い日に被りましたが、全然暑くなく 快適でした!
    注文日:2017/05/18
    2020/09/13
    また買いたい。
    抗がん剤治療の為、購入しました。 ブラックにしましたが、よく似合ってると好評でした。違和感なく着用できてます。
    注文日:2020/09/06
    2020/06/27
    つけても自然なウィッグで良かったです。 仕事場でもナチュラルなのでつけていけました。 抗がん剤治療の為、購入しました。
    注文日:2020/06/14
    2020/03/30
    別のスタイルで試着したところ、Мサイズでは髪の長さが長かったためSサイズを購入しました。カラーはダークブラウンですが明るすぎず良かったです。ただ頭頂部の縫い目のあたりは植え方の方向のせいか浮いてしまいセットが難しく感じました。 でも、人毛総手植えでこのお値段を考えると良いお品だと思います。
    自分用
    注文日:2020/03/17
    2018/12/19
    YUPYさん
    とても自然な感じで良かったです!
    以前、ダークブラウンを購入したのですが、思っていたより明るい茶色で、今回ブラックを購入したところ、すごくしっくりした自然な感じで良かったです。69歳の母親が抗がん剤治療の為、使用していますが、気にいって使用しています。
    注文日:2018/12/15
    2018/08/19
    サラサラ
    髪の質感がとても良いです。 これでこのお値段はすごいです。
    注文日:2018/08/03
    2018/07/07
    YUPYさん
    抗がん剤治療中に。
    抗がん剤治療中の母親に購入しました。 長さを少しカットして、いい感じになりました。母親も気に入っています。ありがとうございました。
    注文日:2018/06/24
    2017/04/29
    抗ガン剤治療
    人毛100パーセントのウィッグは、やはり地毛に近く違和感無く装着出来ました。 ありがとうございましたq
    注文日:2017/04/20
    2021/12/22
    ケイ&チャッピーさん
    人毛フルウィッグ
    2度購入していますが、前回の物とは違い、シャンプーする度にまっちゃに色が抜けていきました。毛量も少なく、抜け毛がボソッとまって多く抜け、全く毛の無い私は地肌が雨の日など見えないか、ヒヤヒヤしながら使っています。修理出来ないか尋ねた所、買って直ぐならとの回答でした。安いものではないので、対応に残念な気持ちでした。 2回購入していますが、金額の割にはサービスや特典もなく、もうこちらでは買わないと思います。
    注文日:2021/03/29
    2021/12/23
    レビューのご記載ありがとうございます。 この度は、LINEASTORIAの商品でご心配をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。 弊社では初期状態の確認のため商品にお気づきの点がございましたら、お受け取りから一週間以内にご連絡いただくようにお願いしております。 また修理に関しまして、こちらの商品の修理ができかねてしまいましたことご希望に添えず申し訳ございません。 お客様のご意見・ご要望を参考にさせていただき、商品やサービスの改善・改良を行ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/10/26
    何度か利用させて頂いてます。今回初めて人毛100%を購入したのですがいつものカラーで注文したところ明るくて交換して頂こうかと思っていたのですが確認のときカバーをずらしてしまい返品不可と書いてあったのでこのまま使用しようと思います。人毛は少し明るめに染まっているかもと言う文があればカラーを選ぶ時参考になるので良いかと思いました。とても良いウィッグなのでまた購入させて頂きます。
    注文日:2021/10/14
    2021/10/27
    楽天レビューにご記載いただきありがとうございます。 弊社商品がご希望に添えず申し訳ございません。 こちらの商品は【返品OK・満足保証】対象商品のため、基準を満たしておりましたら、カバーネットを外していただいてもご返品が可能です。 万が一、ご使用が難しいようでございましたら、こちらのサービスをご利用いただけますと幸いです。
    2021/09/10
    花ちゃん555さん
    今回このお店からは、4個目のウィグ購入です。今回のウィッグは、抜け毛がとても気になりました。あと、かぶって右側サイドの前髪の所に、人毛の植え付けの癖がついているのか、分け目が出来てしまいます。ドライヤーで直そうとしても、どうしても毛が分かれてしまいます。
    注文日:2021/05/21
    2021/09/13
    レビューのご記載ありがとうございます。 この度は、LINEASTORIAの商品がご希望に添えず、申し訳ございませんでした。 人毛100%の商品は発送前に検品を行っておりますが、とてもデリケートなため、人工毛に比べてクセが付きやすくなっております。 初期不良と思われる不具合がある場合、商品到着より1週間以内にご連絡いただけましたら、できるかぎり柔軟にご対応させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。 お客様のご意見・ご要望を参考にさせていただき、商品やサービスの改善・改良を行ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/03/06
    髪質が良くない
    頭のサイズが小さいので試着をしてSサイズを購入。試着には3色の髪のサンプルも入っていて、髪質も普通だっのでダークブラウンを購入したが、届いたのはカラーリングで傷んだ髪を染めたように全体に色浮きして、まだらの部分もありツヤが無い。他のショップで購入したウィッグはもう少し安かったが髪質が良くツヤツヤしていた。髪質が良くないのにこの値段は高い。
    注文日:2020/01/15
    2020/03/09
    この度は、LINEASTORIAの商品がご希望に添えず、申し訳ございませんでした。 こちらは「返品OK・満足保証」対象商品でございます。 今回は商品到着よりお時間が経過しているためご対応できかねてしまいますが、基準を満たしておりましたらご返品可能な商品です。 お客様のご意見・ご要望を参考にさせていただき、商品やサービスの改善・改良を行ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    2019/04/08
    ケイ&チャッピーさん
    軽い
    医療用とあり、とても軽くて楽です。バリエーションが少ないので、もっとあると有り難いです。 だんだん人毛色が赤くなって来て、高いウィッグ用シャンプーを使用しても毛が凄く抜ける事が何年かして分かりました。
    注文日:2019/03/16
    2019/04/10
    ご購入ありがとうございます^^ 弊社の商品をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。 なお、お客様よりいただきましたご意見は社内に共有させていただき、 今後の商品開発・改善の参考にさせていただきます。 また、なにかご不明な点ございましたらお気軽にご相談くださいませ^^ レビューのご記載ありがとうございました!
    2017/01/11
    ちびぱんだ313さん
    マネキンはついていません。
    商品説明に『ウィッグのスタイル・型崩れを防ぐためマネキンにかぶせてBOXに入れてお届けいたします。』とありますが、マネキンはセットされていません。 必要な方は別途購入された方がいいと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/01/08