ウィッグ ボブ ショート 「らんまんベイビ...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-28
  • タイムセールでずっと買おうか悩んでいたディープハニーブラウンを購入しました。花粉が飛ぶ時期の帽子代のバリエーションとして。地毛がおへその少し上くらいまである剛毛ロングですがしっかりした三つ編みでまとめれば浮かずに被ることができました。つむじを頭のてっぺんに合わせると、頭のてっぺんから鎖骨で大体35cmの私で前の方は少し肩につく程度の長さでモデルの方と同じ位の長さでした。初めてのウィッグなのでこれがどの程度かわかりませんがわりとつや ・・・(続きを読む
  • nanairomoriさん
  • 3 2016-03-06
  • ウィッグっぽい艶はあるものの全体的に自然で普段使いしやすいと思います。帽子やヘアバンドと一緒に使っています。アジャスターもありきつい感じはないのですが,なぜかいつもおでこの生え際あたりが痛くなってきてしまうので,わたしの頭の形には合っていないのかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-06

お値段以上だけど…
ファッションウィッグとしてはお値段以上だけど…
私は今、抗がん剤治療中のため脱毛で髪抜けていて
やはり医療用もしくはリネアストリアなら天使シリーズじゃないと後頭部がぶかぶか浮いてしまいます。
見た目の髪質などは人毛そっくりでヅラって感じはしないので、ファッションウィッグとしてお使いの方には絶対good!!安物買い!にはなりませんね。
医療用としてお使いの方でも洗い替えや気晴らしに違う髪型と思って購入するならgood!!
今回はセールになっていたので安く購入できたのでマイナス評価なしの★5つにします。
リネアストリアのウィッグ以外は怖くて購入できません。

• maiko_さん
  • maiko_さん

5 2016-02-08

らんまんボブを購入
キャラメルハニーゴールド(少し明るくイメージを変えたいとき用)
ハニーブラウン(普通のとき用)を購入
今までもっと高いウィッグ何個も持ってたけど、どうしても頭が大きくなって、サイドが広がる感じで
ウィッグつけてます!という感じをしたが、
このウィッグは頭にピッタリでとても自然な感じ。
ピッタリだからズレを気にすることもなし!
かなり気に入ってます!!
もう他のメーカーのは使いたくないです♪

4 2015-10-23

前髪が長すぎて少し切りました。でもかなりイメチェンが出来ていいです。友人に写メ送ったらホントにショートにしたかと思った!と驚くほど自然

5 2015-09-30

大変満足です!
立派な箱付きで届き、お店の機関誌も同封されており驚きました。楽しく読ませていただきました。
またスタンド等がはいったお手入れ4点セットは100均に並んでそうなチャック付きの袋入りはなんだかお得感も。ウィッグ自体も値段の割にクオリティーが高く、かつセールで購入したのでいい買い物でした。
またリピートするかも知れません。ありがとうございました。
247874-20150928-0439951139

5 2015-09-10

2度目の購入です!
今回は色を変えました!!
楽天スーパーセールで、前回よりもとても安く購入出来ました( ´ ▽ ` )ノ
通常でもとても安くて大満足です!!
抗ガン剤治療中で髪の毛がありませんが、こちら医療用では無いけど、問題無く使えてます(=゚ω゚)ノ
髪の毛が無い分なのか分かりませんが、モデルさん着用の画像より装置時少し長めです。
ウイック自体、毛量もあるので多少カスタム可能です!
また、色を変えて購入するつもりです!

5 2016-01-15

注文番号:247874-20160113-0187266211
リネアストアさん3つ目の購入です。
安くなっていたのでこの際に!と思って
買ったことのないボブを購入しました。
ヴィンテージレッドブラウンを今回選んだのですが、
想像通りでとても気に入っています。
毛量も丁度良く抜け毛もないので
凄く満足しています。
また機会があれば利用したいです。

5 2015-11-22

すごい良いです!
つむじが自然で髪もとてもサラサラしていて絡まないです。値段が安いものは髪の量も少ないですが、これはしっかり沢山あります。値段以上の物なので沢山欲しくなりますね♪

5 2015-10-14

頭を手術した娘さんに
知人のお嬢さんが頭の手術をするので送ってあげました。
この値段なのに、ちゃんとしたものだったと喜ばれました。

5 2015-09-20

娘が
欲しがり、購入しました。大変リーズナブルなのに
質感が良くて、気に入った様です。

5 2015-09-10

可愛い
触り心地も良く、かぶりやすい!出かけるのが楽しみです。

5 2015-09-09

発送迅速!
届くの早かったです!安いし、大満足^ ^
ウィッグ感はありますが、色も自然ですし、毛がツルツルで柔らかい!
被り方でバレそうなので、上手く被れるように練習からしようと思います!

4 2016-02-28

初めてのウィッグなのでこれがどの程度かわかりませんがわりとつやつやだったので一度シャンプーと柔軟で洗うと若干落ち着いた気がします。この状態だとかなりリアルなので一瞬ビクッとします。
ボリュームが有りコロンとしたシルエットの為か彼に「更に丸顔に見えるよー」といわれましたが屈せず色々勉強してカスタマイズして大切に使いたいと思います。
受注番号:247874-20160225-0456269320

4 2016-02-27

和装用に
以前違うカラーを購入、今回は和装用に購入しました。
本当はダークブラウンを購入したかったのですが、在庫お問い合わせに
なっていたので仕方なくチョコブラウンにしました。
そんなに派手な色ではなかったので良かったです。
つむじは綺麗で自然です。
この商品のようにIつむじのウィッグをもっと販売してほしいです。

5 2016-02-17

注文番号:247874-20160211-0362070224 自分の髪を中に入れて着けます。クリップは両サイドともはずしたら中のネットのサイズ感もいいです。頭が痛くなったりしにくい感じになるので気軽につけやすいです。ミルクブラウンとブラックにしました。ブラックは前髪をカットして使う予定です。ミルクブラウンは暗すぎず明るさがナチュラルなので普段何気なく使おうと思っています。質感がいいです。気に入ってます。

5 2016-04-09

私は元々髪の毛が細く、ボブにしてもペタんとしてしまうので、
注文したウィッグを付けたときは毛量の多さに驚きましたが、見慣れると、いつもと違う自分になれて嬉しかったです。
前髪は長目なので自分でちょっとカットしてみようかと思っています。ウィッグはこの安さで良いものを購入出来て大満足です。
つむじも縦長で自然です。
注文番号247874-20160327-0593731202