ウィッグ ボブ ショート 「らんまんベイビ...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-28
  • タイムセールでずっと買おうか悩んでいたディープハニーブラウンを購入しました。花粉が飛ぶ時期の帽子代のバリエーションとして。地毛がおへその少し上くらいまである剛毛ロングですがしっかりした三つ編みでまとめれば浮かずに被ることができました。つむじを頭のてっぺんに合わせると、頭のてっぺんから鎖骨で大体35cmの私で前の方は少し肩につく程度の長さでモデルの方と同じ位の長さでした。初めてのウィッグなのでこれがどの程度かわかりませんがわりとつや ・・・(続きを読む
  • nanairomoriさん
  • 3 2016-09-22
  • クオリティにびっくり
  • はじめてのウイッグ。この値段で今はこんなレベルの高い商品が手に入るんだとおどろきでした。つむじや分け目の所など近くでみてもわからないほど。ただ付属のネットが私の頭には小さすぎたのか私の頭が大きすぎるのか、つけてしばらくすると頭の痛みでつけていられなくなったので★は三つです。他の方のレビューにもあったようにおもいますが、ちょっと頭がとんがります。もう少し丸みがある自然なフォルムだ ・・・(続きを読む

5 2016-11-08

つむじがすごく自然
正直安いウイッグだったのであまり期待はしていませんでした。帽子と併せて使ってそれなりに見えたらいいなぐらいの気持ちで注文しました。
届いた商品はとても出来の良いもので、帽子やカチューシャがなくてもウイッグ単品で使えそうです。つむじが点でなくI型なので自然です。頭皮っぽさがリアル過ぎてやや気持ち悪い位の完成度です。ウイッグつけて外出して帰ってきたら、家族に「今日美容院行ったの?」と間違えられました。
まだ3回程しか使ってませんが、毛の絡まりは気になりません。
ウイッグの毛のボリュームはかなりあると思います。なので自毛をタイトにまとめないと頭でっかちになってしまいます。長さは写真より前髪が長かったのですが、私はこれはこれで気に入っているので斜めに流して切らずに使っています。
とても良い買い物ができて満足でした。

4 2016-10-13

到着しました
本物に似ているので良かったです。ありがとうございました

5 2016-10-10

初めてのウイッグ
247874-20161003-024049278
カラーやフィット感など届くまで不安でしたが、
前髪が長い程度でその2点は全く気になりませんでした。
初めてのウイッグで、見慣れないのもあると思いますが、
頭がすごく大きくなったように見えます。
また、たまたま汗ばむ日でもあったので
通気性が悪いのはとても気になりました。
寒い季節なら気分転換に使えそうです。
安く試せたので、更に高いタイプはどんなに快適なのか
ためしたくなりました。

5 2016-10-09

驚きました
この価格で凄いクオリティ、梱包も丁寧にして有り、ネット迄……付いていました。ウィッグ初心者なのですが、このSHOPで色々と試してみようと思います。
迷ってる人が居たら、先ずこのSHOPで購入する事をお薦めします。

5 2016-09-01

かわいい
ビンテージレッド購入。赤すぎず暗めな赤色でかわいい。前髪の毛量がすごく多い。値段が安すぎるのでまた傷んできたらかわいいので全く同じものをリピします(*‘ω‘ *)

5 2016-11-08

注文したらすぐに届きました。
髪の量も多く、艶もあって、サラサラで
すごく気に入ってます♪
セールで1890円で買えたので、めっちゃ得した!

5 2016-10-17

奇麗な色でした
試しに購入してみて色も気に入ったので買ってよかったと思います。まだ着けていないのですがサイズ合わせもすぐにできたので付け心地は良さそうです。
イメチェン用にこの冬活躍してくれると思います。

5 2016-10-07

とても使いやすいです
注文番号:247874-20161003-016278252
抗がん剤治療のためウイッグを必要としており、定期的に買い換えています
長いものに比べ絡まないので扱いやすくて重宝しています
体力がなく、洗う手間のことを考えるとこの価格なら買い換えたほうがとくと思いました

5 2016-10-05

やっぱり超人気なのには理由があるんですね。
これはめちゃくちゃ良かったです。
Iつむじ、毛量、長さ、どれも大満足です。
ただ前髪だけは自分でカットしました。
ぱっつんが好きなので。
それ以外は本当に悪い所がありません。
これは人気になるはずだわ☆

4 2016-09-19

毛はさらさらでツルツルです。
その分ウイッグぽさはあります。
被った感想は毛の量が多い!
スタイルは可愛らしく、気分転換に使いたいと思います。

4 2016-08-26

さらさらです
20万ちょっとする医療用ウィッグを持っているのですが、ウォーキング用にと半分使い捨てでいいくらいの気持ちで買ったのですが、予想以上の品質で驚きました。人工毛ですがさらさらとして手触りよく、遠めに見てウィッグとわかりにくいです。色がダークブラウンと落ち着いた色をチョイスしたからかもしれません。毛量も多いです。ただし、医療用ウィッグに比べ、重く、暑い、つむじは不自然。とはいえ1890円でこのつむじ感はかなりコスパが高いです。あと、前髪は予想以上に長いので切りました。とても満足しています。手持ちのウィッグがだめになったら今度はここで買いたいと思いました。

5 2016-07-12

治療中なので、いつもはお値段のはる医療用を使ってます。タイムセールでお安かったので、気分転換用に購入しました。髪質はさらさらで毛量たっぷり、真夏には暑そうですが、お値段の分気を使わずにアレンジ出来そうだしカットや被り方で楽しんでみたいと思います。

• laramamaさん
  • laramamaさん

5 2016-07-12

(*^-^*)
値段が安いから購入。
しっかりしていてとても良かったです(^^♪

4 2016-07-04

思ったより「髪量」の多いウイッグでした。私には、ボリュウムがありすぎて、家族から「少々暑苦しい」と言われてしまいました。これが似合うよう、もう少し痩せようと思います。

• よな02さん
  • よな02さん

5 2016-07-01

高品質!
ほんとにこの値段でこの品質?!と思うほど質がよく、バイト時に使用しているのですがかなり自然でかぶっている感が出ません!
とてもおすすめです!!