ウィッグ ボブ ショート 「らんまんベイビ...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-28
  • タイムセールでずっと買おうか悩んでいたディープハニーブラウンを購入しました。花粉が飛ぶ時期の帽子代のバリエーションとして。地毛がおへその少し上くらいまである剛毛ロングですがしっかりした三つ編みでまとめれば浮かずに被ることができました。つむじを頭のてっぺんに合わせると、頭のてっぺんから鎖骨で大体35cmの私で前の方は少し肩につく程度の長さでモデルの方と同じ位の長さでした。初めてのウィッグなのでこれがどの程度かわかりませんがわりとつや ・・・(続きを読む
  • nanairomoriさん
  • 3 2016-09-22
  • クオリティにびっくり
  • はじめてのウイッグ。この値段で今はこんなレベルの高い商品が手に入るんだとおどろきでした。つむじや分け目の所など近くでみてもわからないほど。ただ付属のネットが私の頭には小さすぎたのか私の頭が大きすぎるのか、つけてしばらくすると頭の痛みでつけていられなくなったので★は三つです。他の方のレビューにもあったようにおもいますが、ちょっと頭がとんがります。もう少し丸みがある自然なフォルムだ ・・・(続きを読む
  • maiko_さん
  • maiko_さん

5 2016-02-08

らんまんボブを購入
キャラメルハニーゴールド(少し明るくイメージを変えたいとき用)
ハニーブラウン(普通のとき用)を購入
今までもっと高いウィッグ何個も持ってたけど、どうしても頭が大きくなって、サイドが広がる感じで
ウィッグつけてます!という感じをしたが、
このウィッグは頭にピッタリでとても自然な感じ。
ピッタリだからズレを気にすることもなし!
かなり気に入ってます!!
もう他のメーカーのは使いたくないです♪

5 2016-11-08

つむじがすごく自然
正直安いウイッグだったのであまり期待はしていませんでした。帽子と併せて使ってそれなりに見えたらいいなぐらいの気持ちで注文しました。
届いた商品はとても出来の良いもので、帽子やカチューシャがなくてもウイッグ単品で使えそうです。つむじが点でなくI型なので自然です。頭皮っぽさがリアル過ぎてやや気持ち悪い位の完成度です。ウイッグつけて外出して帰ってきたら、家族に「今日美容院行ったの?」と間違えられました。
まだ3回程しか使ってませんが、毛の絡まりは気になりません。
ウイッグの毛のボリュームはかなりあると思います。なので自毛をタイトにまとめないと頭でっかちになってしまいます。長さは写真より前髪が長かったのですが、私はこれはこれで気に入っているので斜めに流して切らずに使っています。
とても良い買い物ができて満足でした。

4 2016-02-28

初めてのウィッグなのでこれがどの程度かわかりませんがわりとつやつやだったので一度シャンプーと柔軟で洗うと若干落ち着いた気がします。この状態だとかなりリアルなので一瞬ビクッとします。
ボリュームが有りコロンとしたシルエットの為か彼に「更に丸顔に見えるよー」といわれましたが屈せず色々勉強してカスタマイズして大切に使いたいと思います。
受注番号:247874-20160225-0456269320

5 2016-01-15

注文番号:247874-20160113-0187266211
リネアストアさん3つ目の購入です。
安くなっていたのでこの際に!と思って
買ったことのないボブを購入しました。
ヴィンテージレッドブラウンを今回選んだのですが、
想像通りでとても気に入っています。
毛量も丁度良く抜け毛もないので
凄く満足しています。
また機会があれば利用したいです。

4 2016-10-13

到着しました
本物に似ているので良かったです。ありがとうございました

5 2016-10-10

初めてのウイッグ
247874-20161003-024049278
カラーやフィット感など届くまで不安でしたが、
前髪が長い程度でその2点は全く気になりませんでした。
初めてのウイッグで、見慣れないのもあると思いますが、
頭がすごく大きくなったように見えます。
また、たまたま汗ばむ日でもあったので
通気性が悪いのはとても気になりました。
寒い季節なら気分転換に使えそうです。
安く試せたので、更に高いタイプはどんなに快適なのか
ためしたくなりました。

5 2016-10-09

驚きました
この価格で凄いクオリティ、梱包も丁寧にして有り、ネット迄……付いていました。ウィッグ初心者なのですが、このSHOPで色々と試してみようと思います。
迷ってる人が居たら、先ずこのSHOPで購入する事をお薦めします。

5 2016-09-01

かわいい
ビンテージレッド購入。赤すぎず暗めな赤色でかわいい。前髪の毛量がすごく多い。値段が安すぎるのでまた傷んできたらかわいいので全く同じものをリピします(*‘ω‘ *)

4 2016-02-27

和装用に
以前違うカラーを購入、今回は和装用に購入しました。
本当はダークブラウンを購入したかったのですが、在庫お問い合わせに
なっていたので仕方なくチョコブラウンにしました。
そんなに派手な色ではなかったので良かったです。
つむじは綺麗で自然です。
この商品のようにIつむじのウィッグをもっと販売してほしいです。

4 2016-02-25

自然なつむじ☆
受注番号 247874-20160211-0360172233
らんまんは2個目ですが前のつむじより自然にジグザグでふわりとしてました!個体差があるのか?分かりませんが今回のはそのまま使えそうです☆
重めボブなので。梳いたりカットするとより自然になると思います。
お安いのでまた買いたいと思います(^-^)
ミックスオレンジプリンを作って欲しいです!

5 2016-02-21

さらさら
色見も手触りも形も、とても良いです。このお値段はお買い得だと思います。

5 2016-02-14

届きました
可愛らしいです。とても気に入ってます。またお願いします。

5 2016-11-08

注文したらすぐに届きました。
髪の量も多く、艶もあって、サラサラで
すごく気に入ってます♪
セールで1890円で買えたので、めっちゃ得した!

5 2016-10-17

奇麗な色でした
試しに購入してみて色も気に入ったので買ってよかったと思います。まだ着けていないのですがサイズ合わせもすぐにできたので付け心地は良さそうです。
イメチェン用にこの冬活躍してくれると思います。

5 2016-10-07

とても使いやすいです
注文番号:247874-20161003-016278252
抗がん剤治療のためウイッグを必要としており、定期的に買い換えています
長いものに比べ絡まないので扱いやすくて重宝しています
体力がなく、洗う手間のことを考えるとこの価格なら買い換えたほうがとくと思いました