5 2015-08-21

よい
見た目、髪質、デザインともにとてもよいです!!
自然( ´ ▽ ` )
前髪が長いので切らないと邪魔ですが、、、
このウィッグは皆に褒められます( ´ ▽ ` )

5 2015-07-24

初めてのウィッグ!
フルウィッグは着用したことないのですが、
興味をそそられ購入。
すぐに届きました♪
まずこんなに安いのに、こんなに良いものが届くのか!と(^^)感動♪
ブラックマロンブラウンを購入しましたが、
カラーリングしてから少し放置してた感がよく出ています(笑)
めっっちゃ自然です!(^^)この色を購入して良かったです(^^)
しかしウィッグ初心者中の初心者…。
なかなかうまく髪の毛がネットの中に、しまえず(笑)
髪の量も長さもあるので、余計に。。
前髪の生え際が、だいぶ上になって見えます(笑)
横から見た感じは素敵なのですが…
これは特訓するしかないですね!
あと、
ネットが少し頼りないので買いだめしたいです♪

• めぐ26さん
  • めぐ26さん

4 2016-06-27

ヴィンテージレッド購入。
初めてのウィッグなので良さがわかりませんが、値段を考えたらこんなもんかな?

3 2017-01-17

バイト用に使えるような自然に見えるウィッグを探していたらこちらを見つけ、安いのに評価が良かったのでナチュラルブラックを購入してみました。
感想としては、ナチュラルとは言えない、バイト用に使うのも厳しい感じのウィッグ感です…
毛のツヤ感は制汗剤スプレーを振り掛ければ自然なツヤ感まで落とせます。
しかし、かぶり方が悪いのかもしれませんが、私の頭の形と合っていないようで頭頂部が浮きます。
頭皮部分が少し硬いのかな?その部分だけペコッと盛り上がり、かなり頭でっかちで非常に残念な形になってしまいます…
でもそこだけが問題なので、帽子をかぶってしまって毛先だけなら、サラサラな黒髪ボブで通用しそうです!
ただ、帽子をかぶらないと普段使いとしてはやっぱり厳しいですね(^_^;)
私は、バイト先では帽子をとることもあるので、こちらは難しい…
普段使いにしても、丸一日帽子かぶりっぱなし、とかじゃないと使いにくいですね。いつ使おうか悩んでいます…笑
でもこのお値段にしてはとても質はいいのかな?と思います!頭の形が合う人にはすごくいいのかなσ^_^;ということで星3です

1 2016-09-13

ヅラ感。
黒を買いましたが、今まで買ったウィッグのなかで、一番品質悪かったです。ツヤツヤしててヅラ感半端ないです(他人にすぐバレました)天使のウィッグ買ってみようと思います♪

2 2016-07-10

ご注文番号:247874-20160624-0153594452
安かったので買ってみたのですがやっぱりダメでした。髪の量が多すぎですね。カツラ被ってます!が丸わかりで残念です。もうちょっと自然な感じになりませんかね?

1 2016-07-06

やっぱりウィッグってすぐわかるような感じで不自然だし初めての購入でかぶりかたもよくわからず失敗でした。
おそらく出番はないような気がします。
残念でした。

1 2016-01-26

微妙ー…
一カ所中のネットが見える場所があります。
安いからしかたないのかな?
あと結構大きめです。
ブカブカなので頭が大きく見えます。
残念。