2015/11/21
    しのこ。さん
    とても自然です
    初のスキン付き購入です。 間近で見てもつむじがとても自然なので、帽子やヘアバンドが要らないですね。 前髪はやっぱり長いですが、自分にあった長さに変えられるという意味では必要なことかな。 面倒ではありますが、少しハサミを入れるだけでぐっと馴染みますし。 髪色も初めてプリンタイプにしてみたのですが、耳かけした時の自然さがお気に入りです。 前回はカールミディのディープハニーブラウンを購入したのですが、根本から綺麗に色が入っている分、どうしても綺麗すぎて逆に違和感を覚えてしまったので…。 またカールミディよりストレートボブはお手入れが断然楽ですね。 普段使いにはとても良さそうですし、お手入れがし易い分、長持ちしてくれるのではという期待もあります。 長さは、自分はモデルさんの着用写真通りになりましたが、これより短いタイプだと襟足がちょっと心配かなと思いました。 もう少しウィッグに慣れたら、ショートにも挑戦してみたいですね。 贅沢を言えば、もう少し額が狭い人向けのモデルがあるといいかな? とはいえスキン付き、プリンカラーがとっても気に入ったので、早速エマのスキン付きプリンカラーも注文してしまいました。 こちらはかなり長さがあるタイプなのでお手入れが大変そうですが、使い比べてまたレビューしたいと思います。 受注番号:247874-20151114-0756845206
    注文日:2015/11/14