• 六月13さん
  • 六月13さん

4 2023-09-13

抗がん剤治療に向けて購入しました。
リッチダークブラウンをチョイスしましたが、赤みを抑えた落ち着いた自然な茶色でした。カラーチャートでいうと6くらいかな。わりと普通にカラーをしている方(7以上)にはやや暗い色味だと思います。抗がん剤で顔色が暗くなる可能性を考えたらチョコブラウンの方がよかったかも…と思いました。でもリッチダークブラウンもきれいですよ。
毛量も多く、なんなら地毛より強くて美しい髪になりました。
想像よりずっと自然でつけ心地も良かったです。

2023-09-14
レビューのご記載ありがとうございます。
弊社の商品が一部ご希望に添えず申し訳ございません。

チョコブラウンでございますと、染めたとわかる程度の自然なブラウンになります。
カラーサンプルも販売しておりますため、ぜひご検討いただけますと幸いです。

また、何かご不明な点や、サービス/商品に関するご要望などございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。
  • かお2651さん
  • かお2651さん

4 2023-07-06

誰もウィッグだと気付かない。みんなに確認しちゃいました。でも、前髪カットして頂いたわりに、長すぎて邪魔になってます。

5 2023-06-19

リラックスウィッグを購入のさいに、同時に使うのがオススメとあったので、購入しました。軽くて、感じも良く、購入して正解でした。

2023-06-20
ご購入ありがとうございます^^

弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。
今後ともお客様のお声やご意見を励みに、もっとかわいいウィッグ、よりよいサービスをと頑張ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ^^
貴重なご意見ならびにレビューへのご記載ありがとうございました。

5 2023-04-05

抜毛症の娘へ。
抜毛症の娘が学校生活などを送る為に数年前から幾度となく利用させていただいています。発送が早くとても助かっています。
大分、抜毛も落ち着いてきて地毛も伸びてきました。
しかし、まだウィッグは必需品です。年内ウィッグ卒業出来ると良いな。

• koro4759さん
  • koro4759さん

4 2022-11-06

抗がん剤の副作用の為
購入しています
三回目のリピです

5 2022-05-27

天使の日に安く購入できて、嬉しいです。
チョコブラウンもほんのり茶色で仕事用にちょうどよく、前髪も切らなくてもいい感じです。
やっぱ天使シリーズは違いますね。
またリピしたいです。

2022-05-30
ご購入ありがとうございます^^

弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。

5 2016-02-22

ナチュラルブラック購入です
受注番号:247874-20160214-0379612237
他社の同価格くらいのウィッグに続いて2つめのウィッグです。
正面から見た時にスキンが目立ちすぎてビックリしましたΣ(・ω・ノ)ノ
届いたままの状態が <写真1> です。
目立たなくなる方法を模索していてAcUちゃんの動画を拝見しました。
動画を参考に引っ張ってみたところ、見事に目立たなくなりました!!
下に向けてバサバサ振ってから軽く整えたのが <写真2> です。
髪の毛は細くて量が少ないので、私のように地毛が短くて頭が とんがりぎみの人には ペターンとしちゃうかな?
また動画を参考にさせて頂いて、ふんわりセットできるように練習中です。ド素人にも分かりやすい動画をUPしてくださってありがとうございますm(_ _)m
天使の日は14%OFFですので、購入を迷っていらっしゃる方は14日まで待つべしですよ(^-^)
次は天使のビターショートを購入する予定です♪

5 2015-07-24

スキン付きはやっぱりいいですね
同じボブでチョコブラウンのスキンなしを愛用しています。
夏になり、汗をかくので、洗い替えが欲しくなったところ、
ちょうどセールの日だったのと、スキン付きが出たということで、購入しました。
Mサイズです。
前髪は切らないと長すぎますが、分け目が本当に自然で驚きました。
スキンなしでも、ウィッグだとまったく気づかれず、
よく「どうしたらそんな綺麗な色に染めてもらえるの?どこの美容院?」とか
「なんでそんなサラサラなの?」と聞かれるのですが、
スキンありだと、よけいにウィッグだと思われなさそうです。
多発性円形脱毛症を繰り返しているので、
天使のウィッグを何年も愛用しているのですが、
届いたら、まず、サッと洗います。そうすると、てかりが減って、
ウィッグっぽさが薄くなる気がします。梱包されていたときのクセも取れますし。
注文番号:247874-20150714-0406242502

5 2015-11-16

天使シリーズ大好き
受注番号:247874-20151108-0707709320
天使シリーズは、何個も買ってしまいました。
夢見るボブ、エマ、ボリュームカールミディ、姫ラインストレートミディアムと…
医療として使っています。
気分転換に色んな長さやデザイン使ってます。
化学療法で髪の毛抜けたので、美容院だ代と思いながら、色々、買ってみました。
髪の毛抜けた喪失感や悲しみ寂しさを、少しは癒してくれます。
このボブは、今まで買った中で一番短く扱いやすいです。
天使シリーズは、他のシリーズのフルウィッグより軽いのに、さらに、こちらのデザインは軽いです。色もチョコプリン。
すごく自然な感じです。
カラーリングわ少ししてた自毛と変わらない感じです。
ちなみに、今までは、チョコブラウンとかミルクプリン買ってました。

4 2015-08-01

安心です
アラフィフです。
急に脱毛症になり、不安で不安で今回購入しました。ウイッグも初めてです。
実はこの前にらんまんベイビーボブを送って頂きましたが、不具合があり、天使に買い直しました。その際のショップの対応もよかったです。
今回ダークブラウンでしたが、すごく自然で家族に見せても変わらないと好評でした。ただ年にしてはツヤツヤすぎるので、今度はプリンタイプに挑戦したいです。つむじは自然です。髪量はらんまんみたいに多いと、頭が異様にふくらむので、おばさんの私には多分こちらがいいと思います。
心強いです。ありがとうございます。
247874-20150726-052863307

• mio560さん
  • mio560さん

5 2015-07-30

スキン部分が変わったことで購入してみることに。
毛量が少なくてセルフカットの手間が省けました。
Sサイズはもう少し小さくても良いかなと思いました。
今回はナチュラルブラックしかなかったので、次回はもっと明るめを購入したいです。
受注番号247874-20150726-052064201

• Olionさん
  • Olionさん

4 2015-08-30

ナチュラルブラック
受注番号:247874-20150827-0642782242
医療用に自分に近い色を選びました。毛質はサラサラでつむじも自然で良さそうな感じでした。が、いざつけてみると違和感がありまくり。
一番自然に近いヘアスタイルだと思うのになんでだろう。。
カットしたりアレンジしたりすれば馴染むかと思うけど失敗が怖くてできません。
でもせっかくなのでなんとか工夫して使いたいと思いました。

5 2021-10-30

産毛カットも〜
今回初めて産毛カットもお願いしました。
自分では中々上手にカットが出来ません。気に入って購入したウィッグ…自分の下手なカットで失敗したくないのでお願いして良かったです!
丁寧にして頂きありがとうございます。
毎回思う…綺麗な髪です今回もm(__)m

4 2022-01-17

初めて
抗がん剤で髪が抜ける前に購入しました。
髪型は自分に合うかと思いましたが、実際に付けてみると髪の量が多く、ちょっと違和感…。
そのまま付けると明らかに不自然なので、行きつけの美容室で調整してもらおうかなと思います。
前髪も少し重いかなぁと思いました。

4 2016-01-03

抗ガン剤治療用に購入しました。
そのままではかなり前髪も長く、後髪もまとまりがなかったのでいつもいく美容院で今の髪型そのままにカットしてもらいました。
カットしてもらうと今の髪より整っててかなり良い感じになりました。
髪の色もプリンなのでかなり自然だし、つむじも自然なのでウイッグにしてもバレないんでは?とちょっと楽しみにしています♪
ただ、美容院のカット代高くついたのが気になります^^;