4 2023-05-19

【色】
チョコブラウンプリンを購入しました。普段ウィッグを買うときは画像より明るいことが多いけど思っていたより暗めの色味でした。そして「プリン」は色味のことなのか分からなかったけどグラデーションのプリンでした。自然で結果的には良かったけどわかりやすい画像と説明を記載してほしかったです。
色について言えば、色見本はアップだけだとわからないので着用画像を全色数枚ずつ載せてほしいです。その方が光の当たり方と写真の色味で実際の色を想像しやすいと思います。
【形】
カールは緩めで、1枚目の画像ほどくるんとしてません。後ろは肩について毛先がはねます。首が長い人にはいいのかも?
それから前髪はもう少し少ない方が自然だと思いました。人間と比べると毛が密集するというかペタッときれいにまとまるのに量が多いせいでウィッグ感が出てしまってるように感じます。(最近流行りの薄め前髪だとおでこのネットの縁が見えるのでそれよりは断然いいです!)
【その他】
ブライト○ラの手植えウィッグは伸縮性がなくとても被りにくかったのですが、これはある程度伸びるので地毛がある人でも被りやすいです。
お値段がやや高めで迷っていましたが天使の日に安く買えたし品質も良く購入して良かったです。
ただ、何故か全体的に埃っぽいのが残念でした。工場が埃っぽいのか、どなたかが返品交換したものだったのか…少し気持ち悪いので-1で。

5 2015-12-14

スキン付いいですね!
受注番号:247874-20151207-0928243227
もともと大好きだった天使のボブにスキン付が出たと知って
購入してみました。いつもよりオトナしめの色を選びましたが
ハニーブラウン、自然な色で気に入りました。
いつもはミックスオレンジなんですが
この色も大人っぽくて気に入りました。
ちょっと頭のてっぺんの毛が少ないのが気になりましたが
それ以外はオールOK><b

4 2015-12-20

義母に医療用としてチョコブラウンを購入。
レディースアデラ○スで数万するものも買ったけど、遊びに他の髪型もってことでこのボブとエマsドリーム ロングウェイブのシャイニーマロンプリンなど複数購入。
3000円くらいのやつはトップが不自然過ぎて帽子をかぶらないとウィッグと丸わかり。
天使のスキン付きは他に比べてつむじがわりと自然で気づく人は気づくって感じだから帽子なしでもいけるかも。
ちなみなアデラ○スは帽子なしで全然余裕(笑)
毛の質は艶々さらさらしっとりで気に入りました!まだ痛んでいない中学生のころを思い出しました(笑)
参考に室内で撮った娘のボブとエマsドリームをのせます。

5 2015-11-21

とても自然です
初のスキン付き購入です。
間近で見てもつむじがとても自然なので、帽子やヘアバンドが要らないですね。
前髪はやっぱり長いですが、自分にあった長さに変えられるという意味では必要なことかな。
面倒ではありますが、少しハサミを入れるだけでぐっと馴染みますし。
髪色も初めてプリンタイプにしてみたのですが、耳かけした時の自然さがお気に入りです。
前回はカールミディのディープハニーブラウンを購入したのですが、根本から綺麗に色が入っている分、どうしても綺麗すぎて逆に違和感を覚えてしまったので…。
またカールミディよりストレートボブはお手入れが断然楽ですね。
普段使いにはとても良さそうですし、お手入れがし易い分、長持ちしてくれるのではという期待もあります。
長さは、自分はモデルさんの着用写真通りになりましたが、これより短いタイプだと襟足がちょっと心配かなと思いました。
もう少しウィッグに慣れたら、ショートにも挑戦してみたいですね。
贅沢を言えば、もう少し額が狭い人向けのモデルがあるといいかな?
とはいえスキン付き、プリンカラーがとっても気に入ったので、早速エマのスキン付きプリンカラーも注文してしまいました。
こちらはかなり長さがあるタイプなのでお手入れが大変そうですが、使い比べてまたレビューしたいと思います。
受注番号:247874-20151114-0756845206

5 2015-10-22

やっはりこれ!!
以前スキン無しを一年位、ほぼ毎日使っていて、とても気に入っていましたが、さすがに痛んでしまったので、先日天使のレースフロントを購入しましたが、、、すごく頭でかく見えるし ウィッグてモロバレでしたので、お気に入りの天使のボブに戻ってきました。
ロングは毎日手入れ面倒だし。
天使のシリーズのスキン付き購入は初めてでしたが、いいですね、気に入りました。
スキン無しより自然です。
締め付けられるの嫌なのでサイズはM。
前に買った時は サイズ設定なかったので、Sサイズがどんくらいのものなのか わかりませんが、ジェットコースター乗っても 一回も脱げることありませんでしたので 今回もMで。
アジャスターついてますしね。
もう一色買おうかなー。
受注番号 247874-20151021-0582112402

5 2022-03-03

母に
抗がん剤治療中の母に頼まれて購入しました。
他社のものよりずれにくくて使いやすいようです。

• **まい**さん
  • **まい**さん

4 2015-09-19

可愛いです。
受注番号 247874-20150905-0299129220
最初届いたままだと微妙だったのですが、
洗って前髪をパッツンにし、顔周りを少しきったところ、
しっくりしました。
チョコブラウンという色も可愛いです。
同時にミックス毛のウィッグも購入したのですが、
やはりそちらと比べると艶がありました。
まあ、値段を考えると十分かとは思います。

4 2015-08-11

自然で可愛い♪
スキン付きなので自然で良いです(・∀・)
やはり長めなのでカットは必要かも…💧
あと大きいのか被ってると襟足からずり上がってきます(>_<)
こちらで購入するのは3個目なので
毛質やカラーは問題なしです☆
耳を少し間から出すと
かなり自然で可愛いと思います"((∩´&#65078;`∩))"
247874-20150804-081343142

4 2015-07-16

ダークブラウンのMサイズを購入。
他のウイッグはチョコブラウンを購入したのですがちょっと自分には
明るくて浮いてしまうので地毛に近いこのダークブラウンはぴったりでした。
つむじも流石I型だけあって自然です。
前髪はパッツンが好きなのでいつも切るのですがもう少し前髪の量が多いと
いいなと思いました。おでこが髪から透ける感じなので風が少しでも吹くと
おでこのネットが見えそうになるので。
注文番号:247874-20150714-0988037226

• シロ7785さん
  • シロ7785さん

5 2021-05-07

脱毛症の小学3年生の姪っ子に購入。喜んでくれました!

5 2018-10-13

リピです
抗がん剤治療中で使ってます!とっても自然でかわいいです。少し前髪が長いので私は少し切って使用してます。

4 2015-11-28

思っていたより
軽め薄めデス。
オレンジプリンは明るくてウィッグ感でるかもって思ってダークブラウンに交換してもらいました。
迅速に対応して貰えました。
デイリーに使うのはこれからなのですが、評価の高い商品なので楽しみ

• akimiz_001さん
  • akimiz_001さん

5 2015-09-08

可愛い、自然
受付番号247874-20150830-0265781238
友人に付けてみたんですが髪型で印象がだいぶ変わりますね。
さらさらつやつやでカールがびしっと決まって芸能人のようでした。
でも髪には微妙な色の陰影があり、それが自然に見せています。
テカテカまではいきません。化粧したら自然に見えます。

5 2015-08-29

初心者ですが、うまく使えそうです。
[247874-20150827-0253691222]
つむじの部分も自然でとてもいいかんじです。
初めてのウィッグですが、思った以上にいいかんじです。

5 2016-05-01

抗がん剤
抗がん剤で髪が抜けたので、口コミの良かったこちらを購入しました。
髪質はとても綺麗で、頭部のスキンもウィッグとはほぼわからないくらいのクオリティでした!
サイズ調整もできていいのですが、髪の毛がないので後頭部のウィッグの裏側のネットがボコッとはみ出るのが気になりますが、タオルなど詰めて調整したいと思います。
この値段にしたら本当に素晴らしく出来栄えだと思います!
追記:身内の集まりでウィッグを被りました!とても評判がよく嬉しかったです!これでいつでも気にせず外出できます!
本当に良い品をありがとうございました!
抗がん剤で辛い思いをされてる方にお薦めです!