4 2015-06-04

すっごく可愛いのに色々惜しい。。
受注番号 247874-20150601-0695190201
購入日時 2015年6月1日 0時38分53秒
脱毛症のため毎日ウイッグ使用しています。
最近は天使のミディスキン付きを愛用していましたが、スーパーセールで安くなっていたのでついポチッと。
まずレースフロント、すごくフィット感がいいです!
普通に髪が多い人だとキツいかもしれませんが、天使のSサイズとかを使っている人にはぴったりかと。
髪型もさらさらストレートですごく好きです。
ワンレンが似合わず前髪作る気満々で購入していたのでこれから切りたいと思いますが、前髪落ちてくる部分だけを耳にかけると周りの髪の毛で輪郭隠せるので小顔効果もあります。
そして惜しい部分。このウイッグに限らず、まずレースウイッグは基本付属ネットを肌色にしてほしい。折角のレースなのにネットと髪の色のせいで透けてる部分が残念になります。
そして分け目部分も同じく。というかこれなら天使みたく分け目部分にスキン付きのほうが絶対よかった!勿体無いー。
一緒に開発したかったです。笑
とはいえ、手頃な価格でさらさらのストレート、そして風が怖くないレースフロントウイッグをゲット出来て大満足です。
前髪カットしても上手く使えそうだったらリピートしたいと思ってますが、出来たらその前に分け目部分とネットの改善を希望します。笑

5 2016-01-09

前髪切ったら最高に!
ダイソーのマネキンで撮影しました。頭は普通サイズですが顔はかなりほっそりした作りです。
届いたそのままかぶったところ、おでこの広い私でもやはり金八先生感があり、こりゃ無理か>_<と思いました。そこで、せっかくのレースフロントなのに前髪切ることを決行。したら、今までのウイッグの、いかにもな分厚くて重い前髪ではなく、本当に地毛のような、薄くてフワッと持ち上がる自然な前髪が作れました!
まさにシースルーバングって感じですね。
耳付近のレースを切り取ってしまえば耳かけもでき、更にウイッグ感がなくなります(私は地毛がカラーリングしたショートなので)
お色は初めてのミルキーモカブラウンに挑戦。チョコブラウンほど甘くなく、ハニーブラウンほどクールでなく、最もよく見る「一般的なカラーリングした髪」という感じと思います。
暗い所で見るのと明るい所で見るのとで髪色の明るさが結構違うのは他と同じです。
バナナ型のスキン付きつむじも可愛いです。若干スキンの白さを強調したかったため、裏側から薄い色のベージュストッキングを貼りました。細く狭い範囲なので貼りやすかったです。
サイズはS入らないのが怖くていつもM買ってユルくはないけど耳周りたいてい生地が余る私ですが、こちらはMのキツ目といった感じでフィットしています。
前髪を工夫すること前提なら、お安いですし、部分手植えで毛量も多くて良いですし、また色チ買いしたくなりました!
247874-20160107-0143715221

5 2015-08-28

優秀
天使シリーズの同じ長さのものより毛量が多くて、安心して使えます。
ただレースが額部分だけでなく、こめかみから耳の上まであり、よっぽど頭の形にフィットしない限り邪魔なので、額以外のレース部分はカットして使ってます。
それを考慮しても今までで一番気に入っています。

• Hera48さん
  • Hera48さん

5 2015-12-02

とてもつけやすい。
受注番号:247874-20151118-0761901128
今回、お安かったので購入しました。
対応も早く商品もとても満足です。
はじめての購入でしたが、お高い他のブランドと変わらずつけ心地が良いです。
天使シリーズも評判が良いので、購入しよと思ってます。

5 2015-11-12

フルウィッグで前髪が長いものはなかなか無く、探していたものが見つかり良かったです。
長時間被っていてもきつくなりませんでした。
私はセンターパーツ似合わなかったので、ずらして着用しました。つむじを好きな位置にできるのはこのデザインならではですね。
他の色もほしくなりました。

5 2015-10-29

はじめて。
初めてレースウィッグを購入!
やばい!なにこれ!
ウィッグって分かんないくらい被りやすくて、
しかもウィッグって分かりにくい‼︎
はまりそーです♪
[受注番号] 247874-20151027-0630410328

5 2015-09-01

9/1 購入しました!
[受注番号] 247874-20150901-0280743217
まだ届いてませんが凄く楽しみです!リネアだから素材の質もよさそうなので楽しみ!
エッセンスミニが早くほしい…(・ω・`

5 2016-05-05

届きました。
247874-20160409-0610160101
ナチュラルブラック購入。
すごく軽いです。
分け目は自然ですが、毛先のハネが気になります。
ドライヤーでブローしてもダメだったので、熱めのお湯に浸してから再度ブローしてみましたが、それでもハネます。
外側と内側の毛の長さのバランスが良くないからかな。
元美容師ですが、そんな私でも難しいので他の方はちょっと大変かも。
熟れてくるまで時間がかかりそうです。
あと、ベージュのネット付きだと良かったかな(笑)
外ハネ以外は気に入ったので、他のウィッグ購入も考え中。
機会があれば、またお願いします。
良い買い物が出来ました。
ありがとうございました★★★★★

4 2015-12-30

可愛いです☆
前髪を作らない私は、普段はハーフウィッグ+帽子を愛用しています。ですが、ハーフを被るのは一手間かかりますし、フルウィッグでワンレンの物が欲しいなあと思い、こちらを購入しました!
他の方も書かれているように、顔に髪が落ちてくるのには工夫が必要ですが、ウィッグ自体は可愛くて気に入りました!これから上手く被れるよう練習します!ワンレンの物がこれから増えると嬉しいです。

4 2015-09-30

形は可愛いんやけどモデルさんのように横分けにはならない。何とかして無理矢理でも横分けになるようにしますw

4 2017-04-29

自然で良い
私は金髪でバイトのために購入したのですがみんなに染めたの?って聞かれるほど凄く自然に付けられるのでとても良いです
フルウィッグなのであまり期待していなかったのですが期待しても裏切られない商品です
深さを調整もしくは選べるシステムがあれば星五つです

5 2016-11-30

すごくいい感じ
すぐほしいとゆう対応にきちんと対応してくれて助かりました
いつも、こちらのウィッグ大活躍してます

4 2016-05-18

すごく可愛いのにウィッグの裏地?みたいのが不自然に感じました。
あと前髪の分け目の部分に透明なビニール?みたいなものが丸見えになるのでウィッグしてまーす!!っていうのがバレバレですー笑
なので、そこは前髪を作ってわからないようにしました。

5 2016-03-23

リピですが最初のと少し違いました
同商品同色のリピです
最初に買ったものはお写真通りキレイだったのですが、今回は頭頂部にぴょんぴょんと短い毛が多く、ロング商品のため不自然に感じました
リネアストリアウイッグは天使含めいくつも買っていて、それぞれ個性があることは知っていましたし、それも含めてカスタム次第だということも分かっていたのですが、ぴょん毛が多く、最初のとあまりに違っていたので交換を願い出ました
この商品は、性質上、そうした毛が出るのは仕様とのご返答とともに、快く交換して頂けました
最初のがたまたますごく出来の良い物だったのかな...?
交換後に来た商品は、交換前よりは短い毛が少なかったですが、やはりロングの頭にショートみたいな毛が生えているのは不自然なため、出来る限り取り除いて使おうと思います
その他のウイッグの基本の作り自体や、ご対応は非常に良いので、★5とさせて頂きたいと思います
受注番号247874-20160313-0522815126

5 2016-01-14

良かったです
とても自然で良かったです。
天使で似たものも買ってみたいです。