5 2024-04-14

随分昔にこちらを使った事があります。スーパーロングのストレートで額の大きさもバランスも良かったので当時は満足でした。今はこちらのショップの髪の毛の動きのある別のウィッグを使ってますが是非とも20代の女性におすすめしたいです

2024-04-17
レビューのご記載ありがとうございます。

数年前から何度かご利用いただいているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います^^

今後もトレンドに合わせて素敵な商品をお届けできるよう努めて参りますので、
楽しみにサイトをご覧いただいけますと幸いです。

またウィッグのことで何かございましたらいつでもお問合せくださいませ。
ご購入いただき、誠にありがとうございました。

5 2022-06-28

オレンジロングがとても綺麗
毛先が痛んでしまってバサバサになってしまい、初めての同じ商品を購入。
オレンジ色のロングが綺麗です。

5 2015-08-11

すごい!大変身!
ロングストレートに続き、こちらも購入してみました!
すごいです!ほんとに地毛でここまでの綺麗なロングはぜったいむりなので感動しました♡☺︎☺︎CMでみるようなちょー綺麗なロングです!

5 2017-05-30

ダークハニーブラウン
今まで5000円以下のウイッグで遊んでいたのですが、今回職場にウイッグであることを内緒にして使用する必要に迫られたので、思い切ってこちらのウイッグを購入しました。
大正解でした。毛の量も少なめで非常に自然だし、サラサラしているけど絡みづらい毛質だし、これなら安心して会社に被って行けます。
帽子なしでも大丈夫かも。
色が思っていたよりアッシュ系だったけど、このくらいの明るさなら許容範囲です。
大切にしますね。

5 2015-07-16

手植えだからてっぺんも目立たないし、ウィッグと思えないほど自然です。髪が絡まりやすいのは仕方ないですが、スーパーロングが欲しかったので良かったです。ディープハニーブラウンを今回注文しました。色を迷われてる方は、髪色のサンプルが買えるのでそちらで合わせてから注文されるといいと思います。またリピしたいです。
247874-20150715-0992208224

5 2015-12-08

もちろんすぐ届きました。
いつも利用していますが、週末のイベント等に急に必要になってもいつも発送が迅速なのでとても助かっています。年々ウィッグの質とデザインが向上しているのがよく分かるので、同じ色味のウィッグを持っていても新たに欲しくなるのがすごいと思います。
受注番号 247874-20151206-0913764319

• T2O0023さん
  • T2O0023さん

5 2016-01-09

すぐに到着!しました。
初めてフルウィッグを購入して妻に試着してもらいました。ウィッグ自体は柔らかく毛髪も自然な感じでした。装着もそんなに難しくも無く、それよりも妻の変わり様に、、、、、。また、大好きになりました。普段は手入れ等が面倒で髪を長くするこはないのですが、ウィッグ、、って良いです、、、。他人さんみたいです。次回は色替えをして別のウィッグも考えています。
あと、希望です。最初から両サイドのツインテールが出来てるウィッグを希望します!なかなか旨く作れないので可愛いツインテールの商品を御願いしますね。
受注番号 247874-20160107-0119763112

4 2015-08-06

お気に入り♪
ハニーブラウン、パーフェクトブラックの2つを
前に買わせて頂きましたが、今回はチョコブラウンを
注文♪
同じスタイルでも、お色が違うだけで
雰囲気が全く変わるのも楽しいです☆
後ろで1つ結びにしたり、サイドに一本の三つ編みに
したり、色々アレンジが効くのも良いところ♪
☆←マイナス1は、全体的に毛量が少ない点です。
地毛の量が多めなので、余計にそう思うのかも?
247874-20150804-098663127

4 2021-08-03

おすすめです
値段は高いですが、やっぱり高いだけあるなって思う商品でした。
とても艶々で被った時も自然でした。前髪が長めだったので流してあげると自然ですが、ぱっつんが好きなので少し切ったらより自然に近づきました。
嬉しすぎて梳かし続けてたら絡まり始めて毛先がチリチリに…アイロンで治りましたが初日にチリチリになったのがショックのため星四つにさせていただきました。

2021-08-04
楽天レビューにご記載いただきありがとうございます。
弊社商品が一部ご希望に添えず申し訳ございません。

人工毛の特性上、静電気が発生いたしますとチリ付きが生じてしまいます。
ブラッシングの際は静電気防止加工を施したブラシで、「モイスチャーケアエッセンス(静電気防止効果のあるエッセンス)」を振りかけていただくと改善いたします。

上記ご参考になりますと幸いです。
  • 蘭蘭さん
  • 蘭蘭さん

4 2018-07-18

ディープハニーブラウン
現在、抗がん剤治療中で丸坊主なためウィッグファッションを楽しもうと購入しました。
こちらのウィッグは3個目です。
地毛では絶対にできない髪型のウィッグが欲しかったので、こちらのスタイルを選んでみました。
似合う似合わないは別として、夢が叶ったという意味では満足です。
これだけ長いと少し絡みやすいけれど、手入れはしやすいと思います。
夏はさすがに鬱陶しいですが、涼しい季節になったらヘビロテしたいと思います。

4 2018-01-23

HPで見たよりも中のネットが薄かったので暖房の効いた室内でも暑さや蒸れを感じず着用感はとても楽でした。毛質もサラサラでアレンジもしやすかったです。
-1☆の理由として、私自身頭が少し大きいので前髪を気にして被るとウィッグのつむじの位置が自分のより1~2cm程前に出てきてしまい不自然な印象になりました。
前髪を余分に長くしてくれると助かります。

5 2017-04-25

感想
最近のウィッグはサイズが大きなものが多く困っていましたが、こちらは毛量、デザイン、サイズ、共に丁度良く、久々に良い買い物ができました。リネアさんの中では天使のロングストレートとこちらのスーパーロングがお気に入りです。ですが髪質のテカりが気になります。もう少しテカリを抑えた髪質にするか、テカリ対策用に、スプレー等を販売して頂けると嬉しいです。また、ナバーナのように、メンテナンスサービスがあれば、長く使えていいのになぁと思いました。

4 2017-02-07

二個目
やっぱりハニーブラウンが好きです。
画よりは暗いような気はしますが、明るすぎず暗すぎず品のある色です。
エッセンススプレーしたりアイロンするとサラっとしますが
いつも同じ分け目だったからかな?長年使ってきたため
分け目辺りの毛の付け根部分にボリュームが無くなったり
抜けてきたりしたため二個目を購入しました。
やっぱり新品のサラサラ感はサイコーですね。
強いて言えば、少し前髪が重たい気はしますが空いてしまえば問題無しです。
プリンカラーや人工スキンだともっと自然にみえると思います。

4 2016-03-04

髪質が良いです。
ハニーブラウンを購入しました。
値段だけあって、さらさらで、触り心地が良く、何より自然でした!
ただ、三つ編みなどアレンジをして使用しようと思っていたので、もう少しボリュームと、色の種類があったらもっと嬉しかったです。
そのまま使う場合は、全然問題ないと思います。
受注番号:247874-20160227-0475245305

4 2015-09-11

長い!ロングストレートにしとけばよかったです。どうせなら…と思ってこっちにしたけど、ロングストレートで十分だったかも^^;
皆様がおっしゃる通り軽いです。自然…との事でしたが、やっぱりちょっと切って手直ししないと不自然ですね。毛質が自然でも、髪型として自然じゃない。
商品自体はとても良いものでした。サラサラだし、テカリも少ないです。品質には全く文句はありません^ ^
受注番号 247874-20150906-0310683308