5 2015-12-02

勇気を出してマロンプリン!大成功☆
カラーで悩んでチョコブラウン12月末入荷まで待とうと思ったけど待ちきれず
「カラバリ完全解説」のページを見たら“根元はダークブラウン”らしかったので
勇気を出してマロンプリンにしてみました。
これ、すっごいです!とても自然で上品なプリン。ほんとビックリしました。
自分の地毛の方が暗い焦げ茶ですが、逆にうまく溶け込んで顔の印象が明るくなりました。
私は人生2度目の円形脱毛進行中のショートボブで前髪あり。
前髪がある分たぶんウィッグカットしなくちゃだろうと思ってたけどこのままで全然大丈夫。
フルウィッグと比べ物にならないくらい軽いし、装着1分+セット2分で完成だし、
トップの白髪隠しや年齢的にボリュームが無くなってきた私にとっては神のような商品です。
勇気を出してマロンプリンにしてよかった。すごく嬉しい。
ミルクブラウンプリンとか(そんなの無いけど・笑)、ミックスマロンプリンとか、ミルキーモカプリンとか作って欲しいな♪スミマセン!
【画像1】左はそのまま着けた状態。右は後ろでまとめてバンスクリップで留めた状態。
前髪は自分の地毛。ウィッグはカットしていません。
【画像2】左下オレンジ枠は前に購入した「天使のルーズミディ」チョコブラウン。カラー参考まで。矢印付きはマロンプリン。つむじも本物みたいに自然です。
注文番号:247874-20151129-0867785218

4 2022-01-03

個体差あります
個体差あります。
初めに購入したものはつむじが平たく自然で髪もクセをなくせばツルツルしていて満足していたので、劣化した時のためにもう1つ購入しました。
2つ目はつむじがしっかりI型で、よく見るとつむじようの肌色と黒いキャップの繋ぎ目が見えます。
つむじをそこまで見る人はいませんが、初めにすいたときからまとまった抜け毛があり、毛もはじめから全体的にチリチリ...使用したらそうなるのは致し方ないですが初めからその状態だとちょっと劣化してきている1つ目をまだ被ろうかなと思ってしまいました。
ウィッグが生活必須なのでくじ引きではないですが3つ目を買おうか、他のウィッグか悩みます。

5 2017-03-14

チョコブラウンvsマロンプリン
1年半くらい前に円形でマロンプリン購入。
想像を絶して良かったのでスペアも買って愛用中です。
今回は急な訃報で葬儀があり、本当はダークブラウンが欲しかったのですが在庫が無かったのでチョコブラウンを購入しました。
これ大正解!私は地毛をカラーリングしていますが丁度同じくらいの色味でバッチリ!
いわゆる白髪染めで言うところのミディアムくらいの濃さで、ココア系。まさにチョコ♪
このウィッグを買った皆さんも周知のとおり、つむじがリアルで超自然ですね。
30代くらいまであった髪のツヤ感とトップのボリュームも蘇り、おかげで若見えします^^;
画像1はマロンプリンのつむじ付近。画像2の手前がチョコブラウンvsマロンプリンと比較。どちらも自然光で曇り天候(小雨)で撮りました。
チョコはかしこまったフォーマルな席など冠婚葬祭にとても適正でした☆

5 2015-08-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足
これひとつで自然にイメチェンできました。
今まで買ったトップカバーの中で一番自然で髪型も使いやすいです
今はプラス前髪ウィッグを合わせて使っていますがフルウィッグよりかは自然な感じで満足しています
これのロングバージョンを作ってほしいです☆

• 838252521さん
  • 838252521さん

5 2016-05-03

しぜんです!
抗がん剤治療後一年ほど経ち、地毛が生えてきてフルウィッグがずれやすくなってきたため、トップカバー前髪ウィッグとあわせてキューブウイッグを購入しました!
天使シリーズのショートをもっているのですが、それよりもさらに自然なつむじでした!ずれにくくて快適です!
ちなみにカラーの在庫切れで、前髪ウィッグはオレンジプリン、キューブウィッグはミックスマロンを購入したのですが、どちらも色が混ざってるので合わせても違和感なく使用できました!
そして、サロンをオープンしてくださったり、無料レンタルが出来たり(私は利用したことないですが)品物もつむじ付きが増えたり1年前よりどんどん、罹患者に優しく?なっていて心より感謝しています。リネアストリアさんのウィッグのおかげで脱毛の辛さも乗越えられそうですありがとうございます。まだまだお世話になります。これからもよろしくお願いします!
受注番号:247874-20160501-0919983226

4 2022-03-29

今まで何度も購入していますが、
こんなのはじめてです。
画像のようにT字になっていてバレバレです。
お金を捨てたようでくやしい。
再度同じものを今から注文します。
きちんと検品お願いします。
その後、
丁寧に対応くださりました。
T字の修正もしていただき、今後のケアも教えてくださりました。

4 2015-10-07

前回オレンジプリンを購入して前髪をカットしたので、今回はそのまま使うためリピしました。お色はマロンプリンです。オレンジとマロンはほとんど同じ色ですが、オレンジの方が少し黄色寄りで、少しだけ明るいです。並べて見ないと分からない程度の違いなので、在庫がある方を購入しています。リネアストリアさんのウィッグは10個以上持っていますが、プリンタイプが一番自然に見えるのでお気に入りです。元々くせ毛なのでカールタイプがしっくりきます。髪がストレートの人には使いづらいかもしれませんが、私は地毛が天然パーマなので手を加えずに使っています。フルウィッグだと暑い日に重宝しています。受注番号:247874-20150905-0280946135

5 2015-04-16

やっと巡り合った最高のウィッグ
つむじ周辺のボリュームがなく今までに沢山ウィッグを買い持っていますが、今日届いたこのウィッグに感動さえし、普段は面倒で書かないレビューを書く気になりました。
カラーバリエーションも豊富。頼んだチョコブラウンは自毛とぴったりで、後ろから鏡で見ても境がわかりません。
ゆるいウェーブがついているのでゆるふわな雰囲気が一瞬で出来上がります。
初めはペタンコなつむじ周りも、クシでぐしぐししたり逆方向に引っ張ったりするとふんわり自然な立ち上がりになり近くで見てもウィッグとわからないと思います。
予備でもう1個買っておきたいくらい気に入り、
このウィッグを作ってくれたことに感謝します。
ウィッグと気付かれないかと不安がらずに付けられる数少ない出来です。
こういうウィッグを探している人、きっといると思います。

4 2016-04-19

ダークブラウン
以前、前髪パッツンのトップカバーを購入しましたが、こちらの方がテカリが自然のような気がしました。後ろの髪が長いのがありがたいです。頭がボリューミーですが、ふんわりさせてるように見えるようになっているので外で被れないこともないと思います。私は前髪を切って横流しに加工しました。サイドの毛とバックの毛をアイロンで伸ばすと私の髪の長さとピッタリだったのでよかったです!
247874-20160414-0743155121

4 2016-01-14

注文番号:247874-20160104-0134110218
化学療法で脱毛していましたが少し生えてきてウィッグが髪でずれるようになってきました。こちらだとパッチンで留めれると思い購入しました。最初こちらの商品とワンタッチエクステで馴染むかと試してみましたがダメでした。ハーフウィッグを購入して合わせてみました、パッチンで留めれるので安心感が違います。色はキャラメルハニーゴールド、ハーフウィッグはキューブウィッグCカールです。もう少し安いとなおいいですね。

4 2017-05-21

安くて良いけど、開発の方に要望です!
原因不明で脱毛し、かなり薄くなりましが、改善せず。ショートにしています。以前フルウィッグを購入。バレなかったのと暑くなったし軽いのが欲しくて購入。つむじの自然さと(これ必須)、価格の安さ、つけやすさととても良くて、なくてはならないものです。より自然に見せるため、ウィッグをカットしてくれる老舗の美容院でカットしてもらいましたが、前髪、この植え方だと、前髪を作ると浮いてしまう、左から右へ流れるような植え方なので、前髪作らないほうがいいかも、とのことで、前髪作るのを断念しました。フルの天使のボブスキン付きのような、前髪ありのバージョンを是非!作ってほしいです!!!もしくはレースアップ仕様!あと、後ろもサイドもカットしましたが、緩やかなカールがついていますが跳ねたりするのでストレートでも作って欲しいです!全体的に長めなのも気になる頭頂部から前髪までカバーできて、自毛が短くてもカットで調整だきるのでいいですね。カラーもアッシュ系が欲しいです。。お願いばかりで申し訳ありませんが、私のように脱毛や薄毛で悩む女性には、手頃な価格で手に入るこの商品は必需品です。救われています。替えにもう1つ購入予定です。帽子で誤魔化さなくて良くなりとても嬉しいです。

4 2016-12-13

良いウィッグなのに毎回当たり外れがあるよ
もう5個位リピーターです
値段が安いのでカットも惜しげなく出来ますし
まず一番は地肌のリアルさですね
シャンプーしても元に戻るし
人毛より扱いやすいと思います
私は被ってブローしたりアイロンしたりします
シャンプーはシリコンいっぱい入ってるパンテーンが良いです
シリコン入りでないと大変なことになります
わざわざウィッグ用は買う必要ないです
これだけ毎日付けてて
まだバレたことはありませんし
親しい友人に話すとビックリされます
だだいつも新しいの買うと当たり外れがあります!とてもしっくり来る時ととてもバレバレなかんじのの時とあります
それは髪の植え方とかピンの付け具合
ピンがちゃんと合ってないと頭が大きくなってしまったり
後頭部も盛り上がってウィッグ独特のラインになります
ドライヤーの熱で押しながらペタンコにしてます
手直し無しでは多分バレますね
ストレートにして前髪切ってクリップはものによってはボコッと盛り上がってたりするのは自分でなおします
上手く馴染むとか10歳以上の若返りでメイクも映えます
髪の量が多めなので
カットすると本当に自然です
是非ともウィッグ被って美容院に行くのをお勧めします

5 2015-09-04

すごくイイ!!
ウィッグ初挑戦ですが、いきなり大当たりです!嬉しい!
現在肩上のボブなので10センチほどカットしました。前髪を出す様に取り付けるとホント分からないと思います。後頭部のツムジが毎朝ぱっくり割れるので隠すため購入に踏み切りましたが、付けてみると程よくボリュームアップして若返った気分です。カラーはチョコブラウン。若干自毛より暗いですが混ぜるとメッシュのようで問題なしです。むしろいい感じです!これは一度付けると外せないかな…これまで自分で毛量薄いとは思ってなかったけど取り外した時は貧弱に感じますね^^;今日家族の反応見たいと思います♪

5 2016-11-26

悩み、解消「プリン」素晴らしい♪
ほこりのような細い髪と、へそ曲がりなつむじで○十年と悩んできました。高校生のころには、電車の中で「ハゲててかわいそう」と言われて泣いたこともあります。最近は、年齢のせいもありますますひどくなり、帽子が手放せない状態に…。部分ウィッグ、フルウィッグ、お高いものから手軽なものまで何十個も試しましたが「不自然…」
こちらの商品は、あまりに自然で人生が変わるかと思うくらいです。ロングの前髪は、そのままだと「貞子」になっちゃったので(笑)自分の髪と同じくらいに切りました。わたしは最初から前髪があるよりは、自分でカットして調節できるこのタイプでOKです。
「プリン」がここまでナチュラルだとは思わなかったです。つむじも全くわかりません。髪が普通にある自分を鏡でみると、なんだか自分じゃないみたい。頭をおさえてみて、「すぐ地肌」ではない「髪の厚みを感じる手触り」は、産まれてはじめてかも(笑)
これだけの商品を手軽なお値段で、ありがとうございます。
今まで持っていたウィッグ、全部捨てます。リピ確定。これから、色のバリエーションがでるといいな。大事に使います。

4 2016-02-20

地髪はダークブラウン系の色味ですが他の方のレビュー参照に馴染みやすそうなマロンプリンを購入しました。
毛先の色は明るいですがグラデーションになっているのでメッシュっぽくなって意外と自然に見えます♪少しテカりが気になるかも?ですが制汗スプレーして使います。
人工スキンもリアルなので、もう少し上手くセット出来ればウィッグだとバレないと思います。
今度はダークブラウンかチョコブラウンで髪色に合わせたものも購入して使い分けしたいです。
受注番号:247874-20160218-0392146111