4 2022-06-20

感激☆
こういうのが欲しくて、TVCM中の某有名ショップを覗いたことがありますが、その高額に仰天!こういうのはそれくらいの値段が普通なんだ・・と諦めていましたが、このお値段で買えました☆色が心配でしたが、私の髪色にぴったりでした!
理想とするヘアスタイルで着用したいので、休日に家であれこれ練習をしてから職場デビューしたいと思います。
コレはほんとに自然!いいものを見つけられて嬉しいです♪

2022-06-21

弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。
今後ともお客様のお声やご意見を励みに、もっとかわいいウィッグ、よりよいサービスをと頑張ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ^^
貴重なご意見ならびにレビューへのご記載ありがとうございました。

4 2023-04-13

髪色は写真より明るめでした。薄毛で悩んでいる子どもが使いますが装着もしやすく使いやすいようです。

5 2023-03-06

リッチダークブラウン購入しました。自毛は黒ですが、違和感無く馴染みました。土台の黒いバンドも見えにくく毛量がしっかりありますが、重くないです。少しカットし、カールを伸ばして使用してます。

2023-03-07

5 2022-12-26

何度もリピートして購入しています。
円形脱毛症のため使用していますが、周りの人からもウィッグと分からないとの評判です。
脱毛すると気持ちもネガティブになってしまいますが、こちらのウィッグを使えば安心!!と思えるしとても心強いアイテムです。

2022-12-27

5 2022-12-20

久々にリピ
脱毛症で初めて買ったのがこちらです。多分合計6個くらいは購入して助かってます。2年くらい脱毛の範囲が狭くなり他の短いカバーを使ってましたが再度広がってきたので久々に買ったのですがレビューを見て髪量が減ったと書かれていたので少し不安でしたが軽いしピンは痛くないし満足です

5 2022-11-06

初めてのウィッグで値段もお手頃でしたので、お試し的な感じで購入したのですが、着用感も見た目も予想以上でした。他の色も試してみたくなり、2つ目を注文させていただきました。到着が楽しみです。ありがとうございました。

4 2022-10-18

脱毛症で頭頂部の髪がないです。
人工毛ってどうかなって思ってたのですが、安いので気負わず使えるし、洗えるし、何回か洗っても元通りになります。前髪をカットするとウィッグ感はなくなります!

4 2022-10-15

自毛がツヤツヤだと違和感ないかな
前回ナチュラルブラックを購入したら黒すぎたので今回はダークブラウンにしました。色は自毛にピッタリです。が、、、自毛がパサパサなので違和感はあります。途中までツヤツヤ途中からパサパサーーー
こればかりは自分の髪質のせいなので商品自体は凄く良いと思いますよ

5 2022-10-05

まずはとにかく発送が早いです。欲しいと思った時にすぐ届くのが魅力的です!!
そして品質がすごく良いです!毎回美容室に行き好みの長さに切ってもらうのですが扱いやすいと大好評です。
病気をしてから何度も購入させていただいていて大好きなリピート商品です!私の生活にLINEASTORIAは欠かせません!!

5 2022-06-20

買ってよかった!
前髪とトップが薄くなって悩んでいたところ友人にこちらを紹介されました。
生まれて初めてのウィッグでしたが 周りに気が付かれることもなくボリュームアップできて嬉しかったです!つけ方も簡単でした!
他のタイプも購入予定です。

2022-06-21

5 2022-05-07

ずっと販売して欲しい商品
コメントが遅れて申し訳ございません
今まで色々なトップピースを購入しましたが
量 毛質 色 型 価格全て気に入りました!
そして梱包が丁寧!
リピ確定です

5 2015-07-26

ナチュラルブラック
黒髪ストレート&ロングで
白髪隠し(染めの回数を減らす)&ボリュームアップと思って
ナチュラルブラックを購入しました。
実物は黒髪の地毛よりもワントーン明るく、
特に光に当たるとかなり茶っぽく見えます。
クセを直したり思い通りのヘアスタイルにするには
工夫と練習が必要だと思います。
【良かった点】
長さとボリュームがある、
首辺りまで全体をカバー出来る。
クリップ3箇所留めで安定感あり。
軽い、暑苦しくない。
コシがあるので部分的にクセ付けしやすい。
飽きたら前髪カットして別デザインに出来る。
【気になった点】
他店(他はa-sheさんです)と比べて
ファイバーがゴワゴワしていて
ツヤ&毛質がやや不自然に思えました。
もう少し毛先までサラサラ感があるとなお良かった。
ストレートの人はウエーブを伸ばす手間あり。
【他にこんなのがあったら嬉しい】
ウエーブの他にストレートタイプ。
もうワントーン暗めのブラック。
このデザイン・ストレートでバナナ型つむじタイプ。
でもこのお値段でロング&全体カバータイプで
前髪ロング、くるくるパーマ系じゃないトップピースって
なかなか無いと思うので貴重だと思います。
注文番号:247874-20150724-045301227

• azu0403saさん
  • azu0403saさん

5 2017-10-09

すごくすごく気に入りました♪
ミックスオレンジプリンを購入しました!ミックスマロンプリンと迷いましたが、他の方のレビューにあまり色味の違いは無いとあったので、少し明るめのミックスオレンジプリンにしました!頭頂部が全体的に薄毛で悩んでいて、ずーっとつむじ付きの前髪ウィッグを探していました。つむじ付き前髪ウィッグは、今まではプリ〇ラのモノしか購入したことがなく、つむじが不自然で面積も小さい為に地肌が透けて見えたり、毛が短いのに毛量が多い、テカリが目立つといった感じで、あまりいいモノではなく、安いから仕方ないよなぁー、、と思っていました。ブランドが違うと言えども今回もそんなに期待はしていませんでした。。ですが!!つむじ部分はやはり多少ウィッグ感はありますが、、面積が大きいので頭頂部をしっかりカバーしてくれて透けてしまうこともなく、クリップも3つも付いているのでしっかり固定され安心感がピカイチです☆毛の長さもあるので長めの地毛との馴染みも良く、テカリも全く気にならず、このお値段でこのクオリティはホントにすごいです!!今までのつむじ付き前髪ウィッグは、旦那には不自然すぎるとしか言われてなくてすごく不評だったのですが、今回購入したこのつむじ付き前髪ウィッグは評価の厳しい旦那にもすごく好評でした!!「不自然な所が何もない!」と言っていて、私の気にしていたつむじ部分も全く気にならない程度だそうです!もう、薄毛で憂鬱になることもなくなり、届いてからはお出かけする時は毎回着けています!!旦那とお出かけした際に確認してもらったのですが、太陽光下でも不自然にテカリが目立ったりはしていなかったそうです。審査の目が厳しい第三者からの意見でこんなにも高評価なので、安心して着けられます♪今後、壊れてしまったり、髪色を変えた際にはリピしようと思ってます!

• ema-14さん
  • ema-14さん

5 2017-02-09

若い時から髪が細く少なく・・・
年と共にどんどん酷くなってきました。
サイドの髪も分け目で少ない方は結ぶと地肌が見えるし、つむじもいつもはこの状態から反対側の髪を持ってきて隠していました。
とは言え、全体的に少ないんだから隠すにも限度があるし・・・。
ということで、前髪イメチェンではなくトップピースとしての使用というのがメインです。
よーく見るとヅラ感がありますが、それほど違和感はなく馴染んでくれました。
長いので後ろで一つ結びやアレンジもOK!
よくあるミセス用のトップピースはまだ抵抗があるしそもそも短いものばかりだし。
これはこのお値段でこの品質!
絶対リピートします。

• 10244382さん
  • 10244382さん

4 2016-10-22

クオリティ高いです!
人生三度目のウィッグが必要な位の多発性円形脱毛症になり、つむじ付きウィッグを探していました。カラーリングもしているので、レビューに多かったマロンプリンを頼んだのですが、ちょっと明るすぎたので、ダークブラウンを再発送して頂きました。その時も迅速な対応に助かりました。でもダークブラウンでは地毛とは異なる一色だけでしたので、マロンプリンに決めました。付けてみた所、つむじ付近と顔回りの色は地毛と一緒でした。ただ後ろ髪はちょっと明るすぎました。何名かの方がやってるように向きを反対にした方がまだシックリきますね。
行き付けの美容室でウィッグを付けた状態で地毛と一緒にカットしてもらったら、後ろ髪の色も馴染んだようです。つむじの端の縫い目が見える事と前髪の浮きは否めないので、すみませんが☆一つマイナスで!
でもこの金額でこのクオリティの高さ素晴らしいです!脱毛症で病んでる時はこのような商品と皆さんのレビューが非常に心強いです。私達のような脱毛症の人達の為にも今後もこのような商品を宜しくお願いします。