• mika1127さん
  • mika1127さん

1 2024-04-09

スタイル選択:トップカバーnatural前髪ロング | カラー選択:チョコブラウン

毛量が減っていってる
やっと巡り会えた理想のトップカバーで何度もリピートしてましたが、リピートする毎に毛量が少なくなってていき、この3月に購入した分は最初の頃のと半分近くの毛量が減った感じ。その間、値段も上がったし・・・この毛量では今までのようなスタイリングにならないので他を探すことにしました。気に入ってたのに本当に残念でしょうがないです。

2024-04-10
レビューのご記載ありがとうございます。
この度は、LINEASTORIAの商品でご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。
一度、詳細を確認させていただきたく存じますので、別途メールをお送りしております。
お忙しい中恐れ入りますが、ご確認いただけましたら幸いでございます。

その他、何かお気づきの点やご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
  • saltrperさん
  • saltrperさん

1 2023-05-02

抜毛症のため前髪〜頭頂部が薄いです。
他社の同等製品を使っていますが、一度他のメーカーも試そうと思って注文しました。
手に持って見た感じでは問題なさそうでした。
しかし着用してみるとフロントの辺りは、毛の根本の束ねてある部分や人工頭皮の境目が丸見えです。添付写真は、着用時に正面から見たときの角度に近づけて撮ったものです。
帽子を被れば誤魔化せるのでしょうが、それでは意味がありません。帽子を被らなくて大丈夫なようにトップカバーウィッグを選んでいるのです。
他社製品よりも高いのに、この仕上がりはがっかりしました。カラーバリエーションが豊富なことぐらいしか良いところがないです。

2023-05-09

1 2022-04-05

カッパのように台座が透ける
前髪部分が顕著ですが台座がカッパのお皿のように見えてしまいます。 かぶってるのバレバレで使えません。 どうにかなりませんでしょうか。
パッチン部分も写真と違い前2、後ろ1つしかありませんでした。 評価が高く期待していただけに残念です。
[追記]
レビューを書いた翌日に電話連絡があり丁寧に迅速にご対応頂き交換して頂けました。
また、パッチンの個数については私の勘違いでした。お詫びして訂正致します。大変失礼致しました。

2022-04-06
レビューのご記載ありがとうございます。
また、先ほどは急なお電話にご対応いただきありがとうございました。
お忙しい中恐れ入りますが、ご対応のほどよろしくお願いします。

クリップ部分につきましては、こちらの商品は前2つ後1つの商品でございますので、ご確認いただけますと幸いです。

1 2021-12-21

真ん中分けにすると、人工頭皮と前髪の境目(黒い線)が丸見え。境目の上の毛量が多ければ隠れるけど、下ばっかり多くて上はスカスカ。分け目を変えれるとかよく書けたな。モデルさんの写真は遠目だからわからないけど、満員電車とかの距離感で見たらウィッグだってバレバレだと思う。ウィッグショップだからしっかりしてるかと思ったのにがっかり。

2021-12-22
楽天レビューにご記載いただきありがとうございます。
この度はお届け商品でご心配をおかけし申し訳ございません。

恐れ入りますが、こちらの商品は、I型つむじの仕様のため、
前髪の流す方向は左右どちらでも可能ですが、分け目は変えられない仕様となっております。

そのため、真ん中分けにされますとスキンの境目が見えてしまいます。
仮に梱包時のクセ等で、添付写真のように見えてしまっている場合は、下記スタイリング方法をお試しいただけますと幸いです。

【クセの改善方法】
1.クセになっている部分に霧吹きで少量の水をかけます。
2.ドライヤーで該当の箇所に温風をあてます。
3.コームを該当箇所に垂直にあて、熱が冷めるまで左右にガリガリと境目を隠すようにとかします(※2.3.を繰り返す)。

お客様からいただいたご意見は弊社にて共有し、今後の商品開発の参考にいたします。

1 2021-04-27

残念でした
みなさんのレビューを読んで、期待して購入いたしましたが、分け目の髪の毛も薄く植え方も固まっていたりと使えないかなぁという感じでした。
以前他のウィッグを買ったの事もありますが、一番がっかりでした。商品によってバラつきが出てしまうのは仕方ないのでしょうが…。
また欲しい物が入荷になったら、そちらを買って使いたいと思います。

2021-04-28
楽天レビューにご記載いただきありがとうございます。
この度はお届け商品でご心配をおかけし申し訳ございません。
商品により多少の個体差は発生してしまいますが、こちらに関しまして別途メールをお送りしております。
お忙しいところ恐縮ですがご確認宜しくお願い致します。
  • Y14Yさん
  • Y14Yさん

1 2020-03-31

何度も試着してみましたが前髪がどうなっているのかわかりませんでした。前も後ろも同じような状態で使えそうにありません。

2020-04-01
ご購入ありがとうございます。

着用方法がわかりにくかったようで、ご心配をおかけ致しまして、申し訳ございません。

ご注文商品は前髪の長さと後ろの長さがあまり変わらないような仕様となっております。
そのため、クリップが2か所あるほうを前にしていただき、クリップ部分を前髪の生え際に合わせてご着用いただくと、自然に着用が可能かと存じます。
よろしければお試しくださいませ^^

また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
レビューのご記載ありがとうございました。
  • kaoru35さん
  • kaoru35さん

1 2020-03-02

使い方むずかしい
前髪切りすぎてこれを使えばなんとか隠せそうと思って購入しましたが全く使えませんでした すごく浮きます そして違和感ありありです

2020-03-03
レビューのご記載ありがとうございます。
この度は、LINEASTORIAの商品がご希望に添えず、申し訳ございませんでした。

トップカバーの浮きが気になる際は、着用した状態で頭頂部をドライヤーで温めていただき、上から押さえていただきますと馴染みやすくなりますので、よろしければお試しくださいませ。
(※押さえる際はやけどなどにお気を付けくださいませ)

お客様のご意見・ご要望を参考にさせていただき、商品やサービスの改善・改良を行ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

貴重なご意見ありがとうございました。

1 2018-02-24

他のレビューにも書かれていますが、当たり外れがあります。今回はハズレ…。
トップ近くが一部浮いたように持ち上がり、反対にこめかみ部分が内側にカールしているので、ねずみ男みたいなシルエットになります(笑)何度シャンプーしても巻き直しても変わらず。
5〜6回目のリピですが、今までの商品が全体的にふわっと決まって良かっただけに、今回は残念です。
また次回に期待します。。

• yusosa617さん
  • yusosa617さん

1 2018-02-08

前後わかりにくい
美容師さんに調整してもらったのですが、矢印のタグがめくれていて前後逆にカットされてしましました。
付けた感じもそんなに違和感ないので気付かなかった私も悪いのですが、矢印のタグはめくれないよう縫い付けて欲しかったです。裏側にも刺繍があるので紛らわしいです。せっかく美容師さんが時間をかけてカットしてくださったのに残念です、、

1 2018-01-11

今回もまたハズレ
半年間で3個ほど購入しておりますが、3回連続でハズレを引いています。
他の方も書いておられますが、当たり外れが激しいです。
今回のはつむじの横にもう一つつむじがあるような状態です。
単に、癖がついているのではなく、明らかにその部分に毛量が少なくなっています。
ネットから外してしまっているので、交換もできずゴミになってしまいます。
数年間にわたりこの商品を購入しており、今までは、4個に1個くらいの割合での不良だったので、
画像を出さず我慢してましたが、流石に今回は連続で頭に来ました。
何度もお願いしていますがいちど工場なりをチェックして制作過程を再確認してください!
----
追記
返品交換の連絡が来ましたが、他の方が書かれているように、非常に不誠実な対応でした。
交換するにも細かい指示をされました。
今までにもショップに対する苦言を書いてらっしゃる方が多々おられますが、納得です。
泣き寝入りしている方が多数なんだと実感いたしました。

1 2017-12-08

写真と違いすぎる
母用に買いましたが、毛量がかなり薄くイメージ写真とは違います。
前髪の分け目もどこで横分けしてるか分からず、後ろの毛先も外はねというよりウェーブがかっていて使いづらい感じです。
アレンジして使ってもらう予定でしたが前も後ろもグチャグチャでどうして良いか分かりません。
このレビューを書いた後、電話がかかってきましたがうざいです。
前が分からないんじゃなく前も後ろも同じような長さでカールがかかっているからどこが分け目か分からないと言っています。
輸送中にそうなることもあるということですが、そんなわけありません。
長期間そういう状態であったか、元からそういう状態だったかです。
客には分からないと思ってバカにしてますか?元美容関係なので分かります。
梳かすと絡まるぐらいの強いカールですから元からそういう状態だった可能性の方が高いです。
髪の薄さも若い人ならありかもしれませんが若い人は病気の人ぐらいしかこのような商品は必要無いと思います。
でも病気の人でももっとボリュームがあった方が良いでしょうね。
トップピースというより部分ウィッグ表記の方が良いのでは?写真も変えた方が良いです後ろもっとスカスカなんで
海外のサイトを見てみてください、もっとボリュームがあります。
母の後ろから見た目が気になり人毛は手入れが大変なこともあり人工毛を買いましたが日本のウィッグレベルが低すぎて何とも言えません。
返品してくれと言う前に、発送する前に確認してください。返品する手間も面倒なんで。
それとこちらから電話をかけたわけでもないのに、電話をかけてこないでくれませんか?

1 2017-05-16

不良品でした
注文番号 247874-20170325-0244205290
こちらの商品を購入するのは7度目になりますが、今回届いたものは明らかに不良品でした。タグをはずしてしまったので返品もできません。このような商品が出回らないようにしっかり検品をお願いいたします。

1 2016-11-24

ずーっと人毛ウィッグしか使ってなかったので、これはウィッグつけてるな〜〜って感じあります。安いので初めてなら試してみるのもいいかもしれませんが、人毛じゃないのはすぐに分かります。パーティや余興にはにはいいかもです。重さもあってビックリです。本気で薄毛に悩んで数々の人毛ウィッグを試してきた自分には使えそうになくて残念です。レビューの良さに試してみましたが、リピはないです。

1 2016-10-20

不自然すぎる、、
美容院で前髪縮毛でビビリ毛になりこちらのウィッグがレビュー良かったので購入しましたが、こちらはウィッグとバレバレです(^_^;)カールも写真よりきついからアイロンで真っ直ぐしたりと私にはとても大変です。電気の真下だとウィッグとバレます(>_<)帽子を被ったりすればいけるのでしょうが来週の面談には帽子も被れず面談に使えない商品で本当に残念です、、、

1 2016-06-04

期待はずれでがっかりです。
前髪が重く見えて、取って付けたような感じになり、また、前髪以外の部分もハネがひどすぎます。少し長さを調整したりしましたが、つけることは無理かなと思います。
受注番号247874-20160515-08362286